POPPUR爱换

标题: 上海出 国行 ipad mini [打印本页]

作者: tangweier5    时间: 2014-11-17 01:13
标题: 上海出 国行 ipad mini
(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) 转让国行 ipad mini 一代 ,现在买 mini2了 所以用不到了 低价转让了。机器99新 基本没怎么用过,看图说话。 无拆无修无水。当面试机器,只面交。要快递的不要来。配件就充电器 和数据线。
价格 1200元  小唐  13585817654

作者: a3b6146    时间: 2014-11-18 11:01
为什么就不出外地呢,找了好久,可以惜..出外地就秒了
作者: tangweier5    时间: 2014-11-18 20:19
a3b6146 发表于 2014-11-18 11:01
为什么就不出外地呢,找了好久,可以惜..出外地就秒了

你先款 你愿意吗?呵呵

作者: a3b6146    时间: 2014-11-19 10:11
走淘宝呀有什么问题

作者: tangweier5    时间: 2014-11-19 20:30
a3b6146 发表于 2014-11-19 10:11
走淘宝呀有什么问题

怎么没有问题   快递不给力怎么办,送到你手里坏了算谁的。
作者: 875321334    时间: 2014-11-19 22:06
tangweier5 发表于 2014-11-19 20:30
怎么没有问题   快递不给力怎么办,送到你手里坏了算谁的。

快递里不是有项功能叫保价么,保它2000,坏了还赚新的
作者: tangweier5    时间: 2014-11-19 22:38
875321334 发表于 2014-11-19 22:06
快递里不是有项功能叫保价么,保它2000,坏了还赚新的

那如果你到手  不想要了  不服我钱则么办  我还要淘宝申诉  太麻烦了吧  呵呵
作者: 875321334    时间: 2014-11-20 10:21
tangweier5 发表于 2014-11-19 22:38
那如果你到手  不想要了  不服我钱则么办  我还要淘宝申诉  太麻烦了吧  呵呵

如果你遇到这到手刀的顾客,只能自认倒霉了,一般人没这么贱吧
作者: a3b6146    时间: 2014-11-20 10:50
看来你挂错地方了,怕这个担心那个应该挂同城
作者: tangweier5    时间: 2014-11-20 11:20
a3b6146 发表于 2014-11-20 10:50
看来你挂错地方了,怕这个担心那个应该挂同城

不好意思已经出了。。。。。 只是探讨一下这个问题而已

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4