POPPUR爱换

标题: [东莞] [出售] 全新华为P7联通4G双卡双待/HTC D820/港行4S/索尼L36H [打印本页]

作者: 肉丸子2    时间: 2014-11-23 23:15
标题: [东莞] [出售] 全新华为P7联通4G双卡双待/HTC D820/港行4S/索尼L36H

作者: 肉丸子2    时间: 2014-11-23 23:15
标题: [东莞] [出售] 全新华为P7联通4G双卡双待/HTC D820/港行4S/索尼L36H
今天和老婆去联通营业厅办的4G套餐 得手机两部 华为P7  HTC D820 都是全新
华为拆开看了下 本想自己用 后来想想还是卖了算了(没插卡,只撕了外包装的膜拿出来看了下) 做工很精致  HTC原包没拆
还有三部家人的旧手机 也一并出了
商品1 全新华为P7联通4G双卡双待版白色仅拆 国行带票京东天猫在2300左右 不带票可能是正品新机的都在2000以上,17XX 18XX翻新无疑  我卖2000带票 也送移动移动电源  发票开据日期2014年11月23日 就是今天 凭票全国联保
商品2 全新HTC D820 白色 支持移动联通双4G 火的一逼 性价比极高 国行带票京东天猫都是1999 有赠品 我送个全新移动电源 淘宝不带票的看了下1850的样子 我卖1800带票  发票开据日期2014年11月23日 全国联保
商品3 港行4S黑色16G 越狱511 2012年底的机子 没盒子了 找个4的盒子包 有充电头 没数据线 没耳机 成色8新以上 屏幕无划痕  成色很好 好像有个信号圈手机壳 这个定价1000
商品4 国行索尼L36H 紫色 全套配件齐 成色8新以上 数据口那里坏了 前段时间去索尼售后维修了 现在无任何问题 防水功能也在 送全新磨砂壳 这个定价800
商品5 国行苹果4白色8G版 2012年9月的机子 有充电头 有耳机 也是没数据线了 这个500 成色8新以上 这个我妈一直拿来当闹钟用。。。
我在GZ和隔壁混了多年,隔壁逼格太高有点让人郁闷了,GZ ID改版后不知道为什么变新手了 淘宝交易 东莞本地交易都可
优先加旺旺 比较放心 本人淘宝双钻买家
旺旺  sunqing1010
QQ 57123084
一次出太多 也不是很清楚价格 要刀跟帖刀 看大家怎么说 该降我就降  不要加QQ和旺旺刀 要了再来加我 直接做链接
以上全部顺丰包邮 顺丰不到的地方不交易

(, 下载次数: )

作者: 肉丸子2    时间: 2014-11-24 14:44
周一工作开心
作者: zhouxinbo    时间: 2014-11-24 16:13
楼主在东莞哪里?上门自取吧。
作者: 肉丸子2    时间: 2014-11-24 16:56
zhouxinbo 发表于 2014-11-24 16:13
楼主在东莞哪里?上门自取吧。

我东城南城万江厚街沙田寮步高埗全覆盖,人住在沙田,在高埗上班,手机号PM你
作者: 看蚂蚁爬树    时间: 2014-11-25 11:58
HTC 820的是820U吗?1600能卖吗?淘宝二手的1500-1800不等。有的是全新的机子。
作者: 肉丸子2    时间: 2014-11-25 15:51
看蚂蚁爬树 发表于 2014-11-25 11:58
HTC 820的是820U吗?1600能卖吗?淘宝二手的1500-1800不等。有的是全新的机子。

是820U 双卡双待双4G 淘宝那个价格不是国行机子 朋友也刚买了一台 国行带票的现在统一1999  不过我对价格不是很坚持 你要就联系我 大家开心就好

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4