POPPUR爱换

标题: [广西][完][求]升级电脑配置CPU+主板 [打印本页]

作者: qq511418618    时间: 2014-11-27 10:30
标题: [广西][完][求]升级电脑配置CPU+主板

已收到,谢谢。
这是我现在的配置,红色字体的是已经买回来的,要换的。现在还想升级CPU+主板,内存、SSD可以考虑。你们给我推荐下性价比高的配置。CPU考虑换AMD 955之类的四核,其他的也可以。可以换平台。
预算300~500左右,600左右还能接受,不能太高了。
有套装一起出的吗?跟贴说下配置及价格,也可以私信。
(, 下载次数: )

作者: callme冠希    时间: 2014-11-27 10:34
不换平台,升级意义不大,浪费钱
作者: qq511418618    时间: 2014-11-27 10:36
callme冠希 发表于 2014-11-27 10:34
不换平台,升级意义不大,浪费钱

也可以换的啊。不一定是938的平台。
作者: 15302oyj    时间: 2014-11-27 10:37
250 100左右卖掉 换955,内存换成4gx2 然后再入一个64g ssd就可以了 显卡和电源不需要换的
作者: qq511418618    时间: 2014-11-27 10:39
还有如果升级换下来的配件有人要也出了,求打包带走。这电脑是11年4月配的,使用一切正常,什么CPU、显卡、电源、主板啊,都没发现什么问题。
作者: qq511418618    时间: 2014-11-27 10:40
15302oyj 发表于 2014-11-27 10:37
250 100左右卖掉 换955,内存换成4gx2 然后再入一个64g ssd就可以了 显卡和电源不需要换的

主板呢?主板芯片比较老了。红色字体的显卡和电源是我刚换的。
作者: k99ly817    时间: 2014-11-27 10:41
“预算300~500左右,不能太高了。”
如果就这点钱,捉襟见肘,太勉强了,升级的结果往往达不到目的。
因为你的显卡提升的很大,平台上I5 760+P55吧,至少需要600元,处理掉老的平台开支也差不多了。

作者: 15302oyj    时间: 2014-11-27 10:42
qq511418618 发表于 2014-11-27 10:40
主板呢?主板芯片比较老了。红色字体的显卡和电源是我刚换的。

主板没问题,实际使用几乎没有影响的 主要是一个ssd 一个cpu对你这套平台体感感的影响较大
作者: qq511418618    时间: 2014-11-27 10:43
k99ly817 发表于 2014-11-27 10:41
“预算300~500左右,不能太高了。”
如果就这点钱,捉襟见肘,太勉强了,升级的结果往往达不到目的。
因为 ...

600也可以接受的。都没有人出个套装给我吗。
作者: k99ly817    时间: 2014-11-27 10:47
人的消费观念差别很大。使用E3 V2+B75平台,上网办公看高清的用户也不少,并不在意这1千多块钱。
作者: xacker    时间: 2014-11-27 10:53
标题: 年卡

CPU和显卡一起换的话 要换电源  否则没换电源的必要
显卡460功耗大  建议考虑28NM工艺显卡  价都差不多换新不换旧  单换显卡 不用换电源      
CPU可以上到AM3最后的4核965(性价比上955更好)  你的板子供电一般  最好不要超频

CPU 显卡一起换  需要换个额定350W以上的电源   
给你个参考 965+7850   CPU+GPU极限烤机  300W

只有300-500预算  主要还是看你要用电脑干什么了   主玩游戏就换显卡   主CPU应用就换CPU  
升级有一定提升   不过不会质变      AMD单核性能不行  内存性能也一般     极速体验上 就是需要单核性能和快速内存读取

作者: thepounds    时间: 2014-11-27 10:57
如果换成955,没个三热管的侧吹散热器压不住!
作者: qq511418618    时间: 2014-11-27 11:00
谢谢大家的推荐。怎么没人出东西呢。
作者: qq511418618    时间: 2014-11-27 11:03
xacker 发表于 2014-11-27 10:53
CPU和显卡一起换的话 要换电源  否则没换电源的必要
显卡460功耗大  建议考虑28NM工艺显卡  价都差 ...

谢谢推荐。电源500W和显卡已买回来了,看我配置单,红色的就是。我主玩游戏,英雄联盟,CF这些,不玩那些大型游戏。
作者: xacker    时间: 2014-11-27 11:11
qq511418618 发表于 2014-11-27 11:03
谢谢推荐。电源500W和显卡已买回来了,看我配置单,红色的就是。我主玩游戏,英雄联盟,CF这些,不玩那些大 ...

啊  编辑过了吗   刚看还是写着准备买。。

买新不买旧啊。。   如果你只是要玩LOL这一类游戏  完全不需要300-500啊
80 90元买块二手9800GT回来 配你的X250    LOL CF杠杠的包你不卡。。。。电源也不需要换得

你现在这样的配置 反而高不成低不就
作者: qq511418618    时间: 2014-11-27 11:27
xacker 发表于 2014-11-27 11:11
啊  编辑过了吗   刚看还是写着准备买。。

买新不买旧啊。。   如果你只是要玩LOL这一类游戏  完全不 ...

是编辑过了。显卡买有了啊。现在是CPU+主板。我原来旧的配置,玩英雄联盟,开中等特效偏低,很容易游戏崩溃,放技能快了,打团了什么的,客户瑞直接没了。所以要换。
作者: xacker    时间: 2014-11-27 11:40
qq511418618 发表于 2014-11-27 11:27
是编辑过了。显卡买有了啊。现在是CPU+主板。我原来旧的配置,玩英雄联盟,开中等特效偏低,很容易游戏崩 ...

你之前的显卡不行 但也不至于这么严重。。  
LOL对硬件的需求是很低的  可能是你系统或者驱动的问题   

不过你现在买都买了   460+X250 玩LOL 足够了  不用再考虑什么了

作者: shaleni3501    时间: 2014-11-27 11:52
(, 下载次数: ) 450包邮
作者: 快乐五线谱    时间: 2014-11-27 11:56
amd450三核加微星880g  比你的强点。升下也行,成本低,300包邮。

旧的配件卖掉也能值个一百多。
可考虑下。
作者: chicker    时间: 2014-11-27 11:56
FX4100+ASUS M5A78 L L主板在保,带挡板,400省内SF到付
作者: rffy    时间: 2014-11-27 12:58

楼主,我换了A75+X4 631,230多块,找论坛里的河南刘亦菲买的,觉得挺好的
作者: qq511418618    时间: 2014-11-27 15:36
shaleni3501 发表于 2014-11-27 11:52
450包邮

你这个CPU接口AM3+,主板接口是AM3,好像不太好吧,用得没问题吗
作者: qq511418618    时间: 2014-11-27 15:38
快乐五线谱 发表于 2014-11-27 11:56
amd450三核加微星880g  比你的强点。升下也行,成本低,300包邮。

旧的配件卖掉也能值个一百多。

谢谢,这个配置低了点,要换高点的。
作者: qq511418618    时间: 2014-11-27 15:46
ioiovv 发表于 2014-11-27 11:54
G3220+H81 550元加上你都买好了显卡秒杀A8 3870K一下了。
有意吗?

你的也不错,不过21L的不比这个差,还便宜。
作者: qq511418618    时间: 2014-11-27 15:47
chicker 发表于 2014-11-27 11:56
FX4100+ASUS M5A78 L L主板在保,带挡板,400省内SF到付

你这个有意。
作者: 快乐五线谱    时间: 2014-11-27 15:51
fx4100加微星880g e41 400顺丰到付,也出,
自己就用amd450!
780的主板差点。
作者: qq511418618    时间: 2014-11-27 15:51
ioiovv 发表于 2014-11-27 15:43
建议楼主用intel平台。如果不打游戏,就20楼那300元的配置够了。但如果玩游戏,即使A10+独显也要卡出翔,别 ...

谢谢你的建议,那21L和20L比较如何?
作者: qq511418618    时间: 2014-11-27 16:00
ioiovv 发表于 2014-11-27 15:53
嘿嘿,不是我在推销,要是计较这点儿钱,单是功耗,每个月多出5-10元电费,两三年下来都够买一整个平台了 ...

在公司宿舍用,电费免费的,所以电费不考虑,除非在家用。
作者: shaleni3501    时间: 2014-11-27 18:45
qq511418618 发表于 2014-11-27 15:36
你这个CPU接口AM3+,主板接口是AM3,好像不太好吧,用得没问题吗

主板CPU插座是黑色的,支持AM3+的处理器,我现在正在使用呢
作者: qiuqiu1    时间: 2014-11-27 18:52
   给楼主最好的升级方案把,其实网游SSD提升并不大。这个还是去掉把。卖掉你的U+板子估计可以起码150到200    然后搞AMD955 可能300左右。  770主板很便宜的。一般50到100。。400,然后加条2G内存 。然后在搞个散热,因为AMD955发热比较大,建议搞个4热管的散热器把,比如论坛卖家那个宇拓昆仑4热管的59元OK了
作者: szoyang    时间: 2014-11-28 09:16

L5420(四核)+映泰P43(支持ddr3内存)+金泰克60GSSD  400元。
作者: k99ly817    时间: 2014-11-28 09:44
如果是在几年以前,由X2 250升级到E8400,也已经算性能提升很大了,两个U的价钱也很悬殊,一般的用户,没有几个舍得使用E8400的。
如今E8400沦落到90元钱,就没有人推荐它?实际上E8400+P43 一共才100多元,也许就够用了。
作者: 绝对空虚    时间: 2014-11-28 10:42
已发信息你了,如有兴趣q聊 595994714
作者: loko066    时间: 2014-11-28 10:51

玩LOL 内存必须最少4G 这个从2G升级到4G过的人肯定深有体会 .建议还是先升级内存了先.我朋友曾经用的是X245 4G内存 A75主板.GT240 D5 照样玩得很嗨.很流畅
作者: iuan    时间: 2014-11-28 11:23
预算少就上955的U,预算300-500我觉得还是换P45+771的U,还能一战。不过最好把主板和U出了换G3258+B85,当然这样预算就要上800了(U大概450左右,华擎B85M-PRO400,这些都按新的算,如果能淘到二手便宜的最好了)

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4