POPPUR爱换

标题: 看了下近3个月来卖掉的各种硬件,深深的感到旧的不去新的不来。 [打印本页]

作者: Ephyer    时间: 2014-12-5 14:20
标题: 看了下近3个月来卖掉的各种硬件,深深的感到旧的不去新的不来。

各种771,5K,AM3+,1366,玩的吐血,好在都出手了,不然家里就成杂货铺。

现在手头就剩俩X79了。。。觉得好孤单

所以刚刚手贱买了3870K和X4 860K来玩,打发点时光,体验下压路机的掉频到底有没办法挽救。。。但是明知现在这玩意好难出手。。。,到时候一定要有接盘侠啊

[attach]2724024[/attach]

作者: king198909    时间: 2014-12-5 15:04
GTX480 299元。。。哎,怎么不联系我啊。
作者: Ephyer    时间: 2014-12-5 15:18
king198909 发表于 2014-12-5 15:04
GTX480 299元。。。哎,怎么不联系我啊。

实际是230顺丰包邮的,而且买家还在东北,基本是连卖都送了,因为从背面看,有换过双面直插型的原件,估计是电容之类,所以廉价卖了啊,自用蛮久没发现问题,各种测试全过,furmark啥都都跑过,不然都不敢卖啊,这种玩意。

这东西高温高功耗,超不超频性能只比gtx750ti略好,还需要8+6pin,除了想体验下硬威大黑长直电老虎的发烧友(买家自称就想这么体验下),真想不出普通用户选择的理由。

上面有些价格奇怪的,比如100的5000+套装,是因为主板dvi失效,cpu断一个vdda针之类的,但是稳定使用还能超频3.3G,这种就都贱卖,标题上没写这么详细啦。

那个260的5000+套装因为不仅东西全好,还送4条1G神条。。。。

实际那个FX8350和970A d3一共才卖了960,远比标题上低- -b, AMD不保值啊

作者: opportunite    时间: 2014-12-5 16:27
撸主喜欢拿老平台折腾啊,不过,这些个平台过气了再拿来玩,如果是纯粹是玩玩,那是特别划算了;
但是,撸主没说说,这些个东东玩出啥花来没啊,不得劲啊
作者: opportunite    时间: 2014-12-5 16:30
话说10年前,我也和撸主一样,买一堆东西,好的也有坏的也有,没事拆了装、装了拆,挺嗨皮的;
现在,直接平台顶配,年纪大了,也懒得折腾电脑了
作者: Ephyer    时间: 2014-12-5 17:42
opportunite 发表于 2014-12-5 16:27
撸主喜欢拿老平台折腾啊,不过,这些个平台过气了再拿来玩,如果是纯粹是玩玩,那是特别划算了;
但是,撸 ...

还好吧,新平台也不是没折腾,3258,4570,1230v3都有玩过,4770K因为CTO装机一定要超4.5G,供应商拿过一打我玩过。。。。。。

玩的最少的其实是ivy,只有1620,3470,1230v2,还有个忘了是18几0的玩过。。。。记错了,还有3220以及我lp机器上的3470,以及2011的1650v2和4930K.....算多的了。。。。

2011平台4930K,1650v2,2609,2490x,也有一些,目前主力用的就是x79了。。。。

AM3+的买过3个FX6300和一个FX8350。。。

其实也就X99没跟进,其他的基本都撸过了。这次补的就是真没玩过的压路机,今天也买到了,支持下AMD。

玩出啥花样就看下我之前发过的贴嘛,还是不少的

作者: Ephyer    时间: 2014-12-5 18:00
opportunite 发表于 2014-12-5 16:30
话说10年前,我也和撸主一样,买一堆东西,好的也有坏的也有,没事拆了装、装了拆,挺嗨皮的;
现在,直接 ...

默默的看看自己的机箱:
工包淘宝R4F                                                             1350大半年前购入
屌丝工程样品I7 ES 2.3G                                           2099两年半前购入
淘宝2手GTX670 &  AMD送测HD7970 工程样品      920当然刚刚购入/免费
淘宝工包银欣860W白金                                          760几个月前购入
行货变形金刚verb                                                       399 三年前购入
行货三星840pro 256                                                  1350 大半年前购入
M5 240                                                                        800大半年前购入
黑武士*4                                                                      250+550分两次不同时间购入
白蝙*2                                                                          貌似130
航嘉暗夜公爵                                                           2年半前480购入

就这些东西顶着,其实还不错,够用。

也想是不是全换顶级配置啊,但是会有种深深的寂寞的感觉和用不上的感觉,暂时还过不了自己这关。每个人的消费观不同,我目前还属于很小气的类型,大部分时候玩些便宜的东西,乐趣还是有的。

到每次都玩顶级配置的时候,总觉得自己失去了点啥,还不想那天这么快到来

作者: hee_ro    时间: 2014-12-5 18:38
曾经各种赛扬 毒龙 754 939 478 775  现在only one i7
作者: G70    时间: 2014-12-5 19:54
作者: llwm    时间: 2014-12-7 12:46
opportunite 发表于 2014-12-5 16:30
现在,直接 ...

同感,现在用着I5-750超3.6G、GTX-460显卡,就是提不起升级的劲来......
作者: opportunite    时间: 2014-12-8 12:23
Ephyer 发表于 2014-12-5 18:00
默默的看看自己的机箱:
工包淘宝R4F                                                             13 ...

支持一下撸主,折腾DIY的都是童心未眠之人啊

以前我是特别喜欢拆东西玩,拆光驱、硬盘、电源、散热风扇等,但自身经济情况不好,电脑只能配低端的,然后超超频啥的;

现在条件稍好,又没精力折腾了,就买符合使用标准的最好配置就行了,加个硬盘、内存的,我都嫌费事;

话说前几个月真的打算用X99的,被劝住了,我只用来打打游戏的话,确实浪费,老老实实用了4790K。

其实,折腾电脑DIY看似费钱,但是真正算起来,没多少钱,费的都是时间和精力
作者: Ephyer    时间: 2014-12-8 14:29
opportunite 发表于 2014-12-8 12:23
支持一下撸主,折腾DIY的都是童心未眠之人啊

以前我是特别喜欢拆东西玩,拆光驱、硬盘、电源、散热风扇 ...

大半年前X79平台心力憔悴的时候也想着以后升级X99,但是最终发现换了华硕X79以后,搞定了ES的稳定性,就怂了。

这个得感谢老婆一直对我比较宽容,所以我还能折腾这些东西

作者: opportunite    时间: 2014-12-8 16:03
唉,之所以没有上X79,就是想上ES的U但被各种问题吓着了,自己水平又不够折腾ES、QS的,等钱够了的时候,发现还是上个盒装的普通桌面平台CPU安逸,现在,没超过频了,每天打打游戏就行;

老婆只要头脑清醒,就会支持自己老公折腾这个,首先花钱能见到效果,资金流向明确;其次,不影响睡觉;最后,这爱好比其他大多数什么XO爱好好太多了,完全没有风险。
作者: kinno    时间: 2014-12-8 16:09
前几天又买了个G1830,做下载机。
现在正在用雷U 4670K挑战5.3G跑pi.
唉,我已经放弃治疗
楼主有大雕haswell么。拿来给我草草
作者: opportunite    时间: 2014-12-8 16:11
kinno 发表于 2014-12-8 16:09
前几天又买了个G1830,做下载机。
现在正在用雷U 4670K挑战5.3G跑pi.
唉,我已经放弃治疗

上5.3G,需不需要上水冷?
超这么狠,不需要治疗好像楼主在折腾AMD的U呢

作者: 魏武    时间: 2014-12-8 23:29
771垃圾玩坏两块主板,郁闷死了。
作者: big-bang    时间: 2014-12-9 08:34
魏武 发表于 2014-12-8 23:29

算少了吧?我光玩775就坏掉最少5-6块板了,最后都20-30块钱出掉,TB上的二手少碰为妙,光从775到1156前前后后玩了不同牌子的板有10多块,好的只有1块,不过现在折腾机够了,内存也够了,不想玩了...够用就好
作者: kinno    时间: 2014-12-9 10:45
opportunite 发表于 2014-12-8 16:11
上5.3G,需不需要上水冷?
超这么狠,不需要治疗好像楼主在折腾AMD的U呢

上毛的水冷。阳台伺候。天冷了,超频好时节。
反正K系列不超要它干嘛
作者: Ephyer    时间: 2014-12-9 14:18
opportunite 发表于 2014-12-8 16:03
唉,之所以没有上X79,就是想上ES的U但被各种问题吓着了,自己水平又不够折腾ES、QS的,等钱够了的时候,发 ...

嗯呢,至少还是没去沾花惹草,或者干其他坏事
作者: Ephyer    时间: 2014-12-9 14:37
魏武 发表于 2014-12-8 23:29

旧得不去新的不来,很多时候就是想它坏,才有理由买新的不犹豫。。。
作者: rostov    时间: 2014-12-15 22:39
AMD下一代FX的CPU是不是不出了,眼看又到升级时,要不我用intel吧,反正没有信仰。
作者: Ephyer    时间: 2014-12-16 09:16
rostov 发表于 2014-12-15 22:39
AMD下一代FX的CPU是不是不出了,眼看又到升级时,要不我用intel吧,反正没有信仰。

据说到16年去了。

个人满希望能出压路机和挖掘机的FX。
作者: 李宗瑞    时间: 2014-12-16 21:43
我擦 正宗图吧垃圾佬配置
作者: Ephyer    时间: 2014-12-17 12:03
已经把860K和3870K卖掉了,反正是数据都得到了,一共亏了84块钱
作者: bassenan    时间: 2014-12-30 11:19
Ephyer 发表于 2014-12-17 12:03
已经把860K和3870K卖掉了,反正是数据都得到了,一共亏了84块钱

算得真精确啊,支持下!!~
作者: rostov    时间: 2015-1-25 14:21
Ephyer 发表于 2014-12-16 09:16
据说到16年去了。

个人满希望能出压路机和挖掘机的FX。

等不了了,估计本墙头草这次要换I U了。

其实挺好玩的,A卡N卡A卡N卡。
IU, AU, IU。换来换去。
作者: bassenan    时间: 2015-2-15 10:55
Ephyer 发表于 2014-12-5 15:18
实际是230顺丰包邮的,而且买家还在东北,基本是连卖都送了,因为从背面看,有换过双面直插型的 ...

问下E大都是怎么出手回血的?58同城?
作者: Lazy_Ko.a.la    时间: 2015-2-15 11:24

你应该玩玩 18核的ES U 来和我们分享下挑板不,挑bios不,还有啥毛病不。
作者: Ephyer    时间: 2015-2-15 14:28
bassenan 发表于 2015-2-15 10:55
问下E大都是怎么出手回血的?58同城?

淘宝。。。。
作者: Ephyer    时间: 2015-2-15 14:28
Lazy_Ko.a.la 发表于 2015-2-15 11:24
你应该玩玩 18核的ES U 来和我们分享下挑板不,挑bios不,还有啥毛病不。[lol>

搞不起那种玩意啊

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4