POPPUR爱换

标题: 移动4G资费卡LTE 31G流量每月 全国漫游4G上网卡 [打印本页]

作者: yjl3907547    时间: 2014-12-9 23:43
标题: 移动4G资费卡LTE 31G流量每月 全国漫游4G上网卡

260元出售移动4g流量王卡(漏洞卡),保半年。详情可以电联18876692357,QQ:1063434670。

作者: yjl3907547    时间: 2014-12-10 21:50
自己顶起
作者: 小馒头DIY    时间: 2014-12-11 14:54
昨天买的卡 强行要求发顺丰空运。
昨天上海发出 今中午东莞收到。
暂时一切如描述所述:移动4G,已经在华为E5375上正常通过测试。
收到手后月流量还有22G

我将用这个流量卡上传视频,马上进行测试

这个页面在周六,周日的两天 早9--晚6进行视频直播

有兴趣的同志可以来这个页面:观赏观赏

http://www.xgtt.cn/index.php?act ... 615&article=207

作者: yjl3907547    时间: 2014-12-11 16:09

谢谢兄弟帮顶。另说明下每个月扣月租是一号,流量会每天递减,这个月因为过了10多天啦,所以流量是达不到31g的。这个月20多G的卡已全部售完,只有8G的卡待售,不过不用担心下个月就自然恢复31G流量了。
作者: yjl3907547    时间: 2014-12-12 23:08
自顶
作者: mingkey    时间: 2014-12-14 22:10
不知道月租多少钱呢!!!!!!!!!!
作者: yjl3907547    时间: 2014-12-14 22:32
3网卡都有,5元、8元的都有,无限流量的也有,新到货的。详情加Q聊吧。
作者: winder2007    时间: 2014-12-15 09:24
想要电信卡。。。。。。。。。。。。
作者: roii    时间: 2014-12-15 09:38
作者: 杜紫通    时间: 2014-12-15 11:17
mark 好卡,想用一生
作者: 小馒头DIY    时间: 2014-12-15 14:34
我是第一个使用这个卡的人,也是此贴中目前使用这个卡强度最高的用户 .出差两天回来特意给大家讲解一下这卡的使用感受:
首先是卖家可以:
卖家是拿的别家的资源卡在售卖,发货地是在上海,一般来讲这是让人抗拒的,但我买的过程非常顺利,因为是急用,当天秒下要求发顺丰,一切照办,我第二天中午就在东莞收到货.并且卖家全程跟踪交流,非常OK.

其次是这卡的实际情况,这卡第一次使用,我就按买家的提示查询了一下流量,按一月31G流量算,确实不差! 我激活时还有22G流量,足天足月.

移动4G给想像中要好,非常流畅的速度 ,
我在办公室(东莞大岭山))测试 4G信号有丢失现象然后再连上,搞的我很担心 .(这是移动的信号问题,与卖家无关)
在出差实际使用地是广州市区的边上,整整两天工作,都是一天连续工作 10小时以上,信号全程高能,几乎无丢包现象. ping公网门户域名在50上下 使用的设备是华为E5375

最后  和卖家交易后发生一点小意外 ,卖家说因为售卖虚拟物品账号被禁,交易故障了.
我昨晚回来后先让卖家退款.完了之后再打支付宝.双方处理迅速,交易愉快..

完....

我相信有很多人和我一样有大流量,高速度的需求,但买移动营业厅售卖的卡的流量成本又承担不起.
买这种网络来历不明卡又有各咱担心 ,我是急用才速秒尝试了一下,给大家分享一下心得.是托死一户口本...

后续希望能稳定使用就更好了!

真~完
作者: yjl3907547    时间: 2014-12-15 16:44
小馒头DIY 发表于 2014-12-15 14:34
我是第一个使用这个卡的人,也是此贴中目前使用这个卡强度最高的用户 .出差两天回来特意给大家讲解一下这卡的 ...

有这样的客户,不应该是兄弟,我很感谢、很感动,看的我话都讲不出了,谢谢,如果我的老板真要是把我给卖了我会全额打回款给兄弟你,无言以表我现在的心情,真心的感谢!
作者: yjl3907547    时间: 2014-12-17 14:17
各位同学可以加QQ了解下,不买咱们也交个朋友
作者: yjl3907547    时间: 2014-12-25 20:42
各位兄台,欢迎进来俺的小店坐坐。http://shop115809277.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.0.0.H6nEE0&mytmenu=mdianpu&utkn=g,pfvgymjtgqytmmjtgeytomy1419510927705&user_number_id=724289844&scm=1028.1.1.20001
作者: rainmen    时间: 2014-12-26 15:16
有便宜的联通流量卡吗?
作者: yjl3907547    时间: 2014-12-26 21:43
不好意思,兄弟,没有了。现在暂时只有移动的了。
作者: Loony    时间: 2014-12-26 21:46
同求联通或电信的
作者: s157    时间: 2014-12-28 00:12
这位兄弟,保半年,真的能用半年吗?我已经买过好几张漏洞卡了,从3G卡到4G卡,全部都是一个月准时牺牲,没有超过一个月的,难道是我人品不好?没有拆台的意思,这些卡流量倒是足的,如果真能用半年我也想弄一个
作者: 徐闻广东    时间: 2014-12-28 10:02
s157 发表于 2014-12-28 00:12
这位兄弟,保半年,真的能用半年吗?我已经买过好几张漏洞卡了,从3G卡到4G卡,全部都是一个月准时牺牲,没 ...

什么漏洞卡 都是忽悠 实际都是移动内部员工偷盗客户的流量集中在一起  大多一个月后如果客户投诉和查单厉害了 多数都是一个月就结束 如果遇到公司大客户不查账的 可以坚持几个月 但这样的少!
作者: 泉州1984    时间: 2015-1-12 23:30
联通校园卡   流量大把的     
作者: felix_pipi    时间: 2015-1-13 00:11
要是能把流量充值到现有的号码上就好了。。。
作者: shgy220    时间: 2015-1-14 22:17
无限卡怎么买,包多久
作者: Loony    时间: 2015-1-17 01:00
就是跳过去卡吧,这种卡便宜的很,楼主这个卡我去调查了一下,200块包含40话费,也就是所说的包5个月
作者: jue8058    时间: 2015-1-30 12:50
Loony 发表于 2015-1-17 01:00
就是跳过去卡吧,这种卡便宜的很,楼主这个卡我去调查了一下,200块包含40话费,也就是所说的包5个月

哪里能买到?急需一张。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4