POPPUR爱换

标题: [四川] [售] 2300出ipad air 32G(3g+wifi) [打印本页]

作者: sonic523    时间: 2014-12-29 13:26
标题: [四川] [售] 2300出ipad air 32G(3g+wifi)

12月24号某宝收了一台air美版白色(楼下哥们说美版 鄙人小白 不知道到底是啥版)   32g 3g+wifi  11月底才激活的     玩了几天 感觉没必要  成色定义为8新垃圾成色  无ID锁   有贴膜 屏幕完好无划痕   air通病 左下有轻微阴阳屏(自行百度)
配件充电器加线  无箱说、  发票     序列号 查询结果将近一年在保    因为无发票   按苹果的保修政策不知道能不能保   所以不提供保修服务承诺   
背部有一道小刮花  自己买了个全包套子一同赠送

2300顺丰到付试出   
签收请仔细检查   售出不退  接受以上描述者联系  不接受绕道 谢谢

有兴趣的PM或QQ:460925780

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: sonic523    时间: 2014-12-29 13:27

作者: sonic523    时间: 2014-12-29 17:03

作者: sonic523    时间: 2014-12-29 22:10

作者: feng1989    时间: 2014-12-30 08:23
sonic523 发表于 2014-12-29 22:10

开玩笑了。楼主在骗小白,型号LL的是港版?不是ZP吗貌似你的是美版去哪里保一年
作者: sonic523    时间: 2014-12-30 10:45
feng1989 发表于 2014-12-30 08:23
开玩笑了。楼主在骗小白,型号LL的是港版?不是ZP吗貌似你的是美版去哪里保一年

美版就美版呗 有区别么? 反正没发票   三手货  我也是小白  介意的绕道就行了
作者: feng1989    时间: 2014-12-30 14:56
sonic523 发表于 2014-12-30 10:45
美版就美版呗 有区别么? 反正没发票   三手货  我也是小白  介意的绕道就行了

没啥区别?你不是说还在保的,美版去米国那边保,港版不要发票可以国内保,美版的东东你内容写个啥的港版啊  
小白买过去查到是美版要求退货来回邮费谁负责
作者: sonic523    时间: 2014-12-30 19:34
feng1989 发表于 2014-12-30 14:56
没啥区别?你不是说还在保的,美版去米国那边保,港版不要发票可以国内保,美版的东东你内容写个啥的港版 ...

保不保不是你我说了算  你要纠结这个版本和保修的问题  那我就只有说  N手货  过保 不提供保修承诺  介意的无视就OK了。。
作者: feng1989    时间: 2014-12-30 20:22
sonic523 发表于 2014-12-30 19:34
保不保不是你我说了算  你要纠结这个版本和保修的问题  那我就只有说  N手货  过保 不提供保修承诺  介意 ...

其实我是好心提醒你··您拿美版的机··内容写港版··到时纠纷起来你想想淘宝会判谁输·

你好心改改内容吧··

学生党吧··就好比你买台肾6吧··卖家说是港版·你到手发现是美版··你心理会退货不
作者: 冰雪咖啡    时间: 2015-1-7 02:55
好像现在全球通保了
作者: sonic523    时间: 2015-1-9 20:43
自刀100。。。。
作者: a3b6146    时间: 2015-1-10 10:17
这个可以考虑,这东西可以打电话么 
作者: sonic523    时间: 2015-2-7 17:54
继续出  价格好商量

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4