POPPUR爱换

标题: [福州][完]秒价600元出一张单6pin供电的GTX760 [打印本页]

作者: 3670636    时间: 2015-1-2 18:52
标题: [福州][完]秒价600元出一张单6pin供电的GTX760

如题,秒价600元出一张单6PIN供电的GTX760,公版外形与普通公版无异,默认频率是915/5600mhz,单6PIN供电,额定350W-400W的电源都可以轻松带动,可以自行更换小尺寸的散热风扇即可安装在部分小机箱内,东西成色很好就是有些灰,为避免争议定义为9成新,无拆无修,之前一直装在二奶机上看电影,想想觉得有点浪费没啥用干脆出掉算了,有意者可来电13720829525或加QQ286604697咨询!
PS:由于是单6PIN供电设计,想买来大超特超的朋友就不用问了,这货肯定满足不了你需求,也别问我最高能超多少不包超频,买来为止一直保持915mhz的频率使用,优先出本地,外地不刀不包,如果因个人原因想退货请自觉承担往返运费并谢绝拆卸散热器做科学研究,谢谢合作!
(, 下载次数: ) (, 下载次数: )
ps:显卡已经出掉了,在此感谢GZ!

作者: 472421028    时间: 2015-1-2 18:55
660升级版,760的阉割版
作者: 3670636    时间: 2015-1-2 18:57
472421028 发表于 2015-1-2 18:55
660升级版,760的阉割版

可以这么理解,760单6pin降频版,多谢兄弟帮顶~
作者: DGD911    时间: 2015-1-2 19:16

可惜没刷成760的bios,浙江观望下。
不知道有没有人秒,没人秒的话,小刀有意。

作者: d321775    时间: 2015-1-2 19:18
这个价格还是不错的!
作者: 跛CO    时间: 2015-1-2 19:50
gpu显示660和制造商蓝宝石的760 想想我也是醉了
作者: 3670636    时间: 2015-1-2 20:25
DGD911 发表于 2015-1-2 19:16
可惜没刷成760的bios,浙江观望下。
不知道有没有人秒,没人秒的话,小刀有意。
[lol>

问的人挺多的,不过发货也要等明天了。
作者: 3670636    时间: 2015-1-2 20:25
跛CO 发表于 2015-1-2 19:50
gpu显示660和制造商蓝宝石的760 想想我也是醉了

bios有刷过,之前默认824mhz,总觉得看的难受,就刷到915mhz用了,反正温度表现也差不多。
作者: DGD911    时间: 2015-1-2 20:30
3670636 发表于 2015-1-2 20:25
问的人挺多的,不过发货也要等明天了。

3Dmark11跑过吗?X分是多少?
作者: 3670636    时间: 2015-1-2 21:21
有兄弟怀疑是假卡,故此上gpuinfo软件截图:
(, 下载次数: )
作者: 3670636    时间: 2015-1-2 21:23
南无 发表于 2015-1-2 21:11
应该是660刷的760,不过看参数,1152SP,256位宽,又确实像760,最好用gpuinfo 验验真身

gpuinfo软件截图以上,兄弟真是热心人,毕竟这年头NVIDIA的假卡确实太多了~
作者: 3670636    时间: 2015-1-2 21:27
突然发现手头的gpuinfo已经不是最新版本的了,就更新了下最新版本,这下底层识别里的64bit终于换成256bit了,真金不怕火炼嘿嘿~
作者: 3670636    时间: 2015-1-2 21:28
DGD911 发表于 2015-1-2 20:30
3Dmark11跑过吗?X分是多少?

默认915mhz的话可以跑X2465,小超到1000mhz可以上到2600左右,再高就没试过了~
作者: DGD911    时间: 2015-1-2 22:06
3670636 发表于 2015-1-2 21:28
默认915mhz的话可以跑X2465,小超到1000mhz可以上到2600左右,再高就没试过了~

帮顶吧

作者: wdmplay    时间: 2015-1-2 22:22
价格不错~~帮顶了~~~~~~~~~
作者: 3670636    时间: 2015-1-2 22:55
上面图片发错了,这才是最新版本的gpuinfo的检测结果:
作者: 心灵痞子    时间: 2015-1-3 00:04
同城帮顶祝早出哈
作者: 专业挖坟    时间: 2015-1-3 08:01
噪音大不大?
作者: 32601336    时间: 2015-1-3 10:59
很少见的样子~~
作者: 信小白得永生!    时间: 2015-1-3 11:01
不用当760
这块就是OEM的660未阉版
作者: winnerzlm    时间: 2015-1-3 22:33
老黄特供版,嘻嘻。。。。比OEM版的GTX660(1152SP和192BIT)的强!
作者: niminleo    时间: 2015-1-3 23:43
GZ版主,卡600包个普通快递要了
作者: niminleo    时间: 2015-1-3 23:44
我搞不懂那么多660的人,660是2G 192BIT

这个是256BIT
作者: jay2041    时间: 2015-1-4 14:07
本人小白,想了解打是,这卡性能和R9 270X谁更好? 功耗谁更高?
作者: DGD911    时间: 2015-1-4 14:45
jay2041 发表于 2015-1-4 14:07
本人小白,想了解打是,这卡性能和R9 270X谁更好? 功耗谁更高?

应该这个卡稍好,功耗稍低,没有实际比对,大概吧
作者: jay2041    时间: 2015-1-4 15:14
DGD911 发表于 2015-1-4 14:45
应该这个卡稍好,功耗稍低,没有实际比对,大概吧

哦,烤机温度多少? 运行噪音如何?还有一个问题就是,去下载驱动时,该选择哪个型号的卡?
作者: gullitte    时间: 2015-1-4 15:15

这是块蓝宝石7870改的,1536SP,256位,根本不是760,屏蔽了SP,有点不伦不类
作者: nxjribs    时间: 2015-1-4 15:17
jay2041 发表于 2015-1-4 14:07

270x好点,中端卡功耗都差不多,我用过索泰760至尊那卡比270x功耗高40左右,3d11 2900,这个低频率没那么高功耗性能也差点,
作者: DGD911    时间: 2015-1-4 15:18
jay2041 发表于 2015-1-4 15:14
哦,烤机温度多少? 运行噪音如何?还有一个问题就是,去下载驱动时,该选择哪个型号的卡?

1、我不是楼主;
2、这样的散热就不要苛求,热量应该足够的,声音么,装机箱里总不会太大,很敏感的肯定觉得吵;
3、驱动除了假卡一般驱动精灵随便安装,假卡现在貌似公版驱动也随便装。
其实这卡我没用过,瞎说,自行判断。。。
作者: 灵魂之风    时间: 2015-1-4 15:38
加了QQ,为啥不回复呢?~~
作者: jay2041    时间: 2015-1-4 19:52
DGD911 发表于 2015-1-4 15:18
1、我不是楼主;
2、这样的散热就不要苛求,热量应该足够的,声音么,装机箱里总不会太大,很敏感的肯定 ...

哈哈,连对象都搞错了。。。 小白见谅

感谢你的耐心回复,看来同价位还是选择R9 270或X好点
作者: jay2041    时间: 2015-1-4 19:53
nxjribs 发表于 2015-1-4 15:17
270x好点,中端卡功耗都差不多,我用过索泰760至尊那卡比270x功耗高40左右,3d11 2900,这个低频率没那么 ...

GTX760用户的真实感言,谢谢回复。看来还是选择R9 270适合我

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4