POPPUR爱换

标题: [杭州] [完] HKC T4000(U9)2423B 显示器 完美屏1100元 [打印本页]

作者: zjtjl    时间: 2015-1-9 21:02
标题: [杭州] [完] HKC T4000(U9)2423B 显示器 完美屏1100元

已经出掉了
作者: zjtjl    时间: 2015-1-9 21:02
标题: [杭州] [售] HKC T4000(U9)2423B 显示器 完美屏1100元
HKC T4000  2423b(u9)不闪屏 广域色 完美屏  1100元(不含邮费),100%新机。性价比非常高,相当于用1100元买到戴尔2413专业显示器,本人玩这么长时间显示器,觉得这款性价比很极高。目前淘宝网上也有人在卖此款显示器,但不是  2423b(u9)不闪屏 广域色版本的。如果是的话,也不会保完美屏。完美屏才1100元,实在是难得。希望本地交易,外地的话邮费到付。联系电话:13588172600
作者: zjtjl    时间: 2015-1-9 21:04
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41370592931淘宝链接
作者: zjtjl    时间: 2015-1-9 21:06
目前HKC T4000显示器已知有两个版本:2423b=LM240WU9=戴尔u2413,如果没坏点、漏光等=相当划算,8bit面板,非pwm(低亮度手机屏摄看不到明显条纹);2423c=LM240WU8=戴尔u2412,如果没坏点、漏光等=还可以,6bit插值8bit面板,pwm(低亮度手机屏摄有条纹)。
作者: 小酒一杯醉    时间: 2015-1-10 00:11
哥们 你这个版本再好也不该比全新 多卖100块钱把
作者: zjtjl    时间: 2015-1-10 06:54
小酒一杯醉 发表于 2015-1-10 00:11
哥们 你这个版本再好也不该比全新 多卖100块钱把

本来就是新机,只是开箱验了货。还有你说的便宜100元的是2423C型号的,不是U屏。那是HKC T4000  2423C的版本,京东还在卖,曾经也到过999元。HKC为了节省成本将LM240WU9屏换成了LM240WU8屏,两个屏有着本质的区别,一个是8bit面板,颜色很深,另一个是6bit面板,颜色很淡,一个有屏闪,眼睛看过后很累,一个没屏闪,眼睛看着很轻松。
作者: 小酒一杯醉    时间: 2015-1-10 08:25
zjtjl 发表于 2015-1-10 06:54
本来就是新机,只是开箱验了货。还有你说的便宜100元的是2423C型号的,不是U屏。那是HKC T4000  2423C的版 ...

你真想多了,除非你是淘宝天猫商家,而且保证机器没拆开过,要不鬼才相信是全新的,再说就算天猫也没法跟京东比,再说了 你说的这些数据8BIT跟6BIT显示器我都有,除了做设计人眼根本没区别。

还有京东不是曾经到过999  而是现在一直999
作者: cyj1984821    时间: 2015-1-10 08:27
淘宝800多
作者: a16690265    时间: 2015-1-10 08:30
LZ如果你想速度卖出去,你用红蜘蛛软件看下是不是广色域,是的话保证很快卖了
作者: zjtjl    时间: 2015-1-10 10:04
是全新机,已经卖了好几台了!哈哈
作者: dk7732    时间: 2015-1-10 11:50
我知道HKC T4000 +是广域色
作者: amike9    时间: 2015-1-10 11:59
给我的理由为什么不在某东买呢?http://item.jd.com/925370.html,999还包邮
作者: zjtjl    时间: 2015-1-10 12:48
amike9 发表于 2015-1-10 11:59
给我的理由为什么不在某东买呢?http://item.jd.com/925370.html,999还包邮

上面已经说过了,某东卖的是T4000 2423C型号。这种型号用的是U8的屏,存在着底亮度(亮度在80以下)屏闪现象,用手机摄像头对准显示器白色画面,会看到一条条横线在移动。有屏闪的话,对眼睛刺激是很大的。我卖的这款是T4000 2423B型号,用的是U9的屏,不存在底亮度闪屏现象,长时间使用不费眼。T4000+ 所标的型号是2423。所以T4000显示器后面所标的型号都不一样,所以品质也不一样。
作者: zjtjl    时间: 2015-1-10 12:51
dk7732 发表于 2015-1-10 11:50
我知道HKC T4000 +是广域色

我这款 T4000 2423B(U9)就是T4000+的选下来的屏,这是工厂技术人员讲的,只是存在少许漏光瑕疵吧了。东西还是很好的。
作者: dk7732    时间: 2015-1-10 18:59
T4000+是10BIT 不是你说的8bit的
作者: zjtjl    时间: 2015-1-10 19:19
cyj1984821 发表于 2015-1-10 08:27
淘宝800多

800多的都是瑕疵品。看看外包装的盒子条形码那块儿应该有一个红圈标记。
作者: zjtjl    时间: 2015-1-10 19:20
dk7732 发表于 2015-1-10 18:59
T4000+是10BIT 不是你说的8bit的

10BI是厂家忽悠你们呢!哈哈!
作者: zjtjl    时间: 2015-1-10 19:37
看看买家的评论!
作者: zjtjl    时间: 2015-1-10 19:42
蜘蛛四校色1

作者: zjtjl    时间: 2015-1-10 19:43
蜘蛛四校色2

作者: zjtjl    时间: 2015-1-10 19:44

蜘蛛四校色3

作者: zjtjl    时间: 2015-1-10 19:51
我这个T4000  2423B 是2014年8月14日出厂的产品。是黑色标签,而非红色标签。红色标签是有瑕疵的产品,黑色标签是完美屏,绿色加黑色是1级品。
作者: jinsisu    时间: 2015-1-10 20:28
作者: amike9    时间: 2015-1-10 22:07
zjtjl 发表于 2015-1-10 12:48
上面已经说过了,某东卖的是T4000 2423C型号。这种型号用的是U8的屏,存在着底亮度(亮度在80以下)屏闪现 ...

我现在用的U2410,也存在闪屏
作者: steve8039    时间: 2015-1-10 22:35
说实话 正常 看电影啦 玩游戏啦  区别不大 真心话   虽然我是223C
作者: zjtjl    时间: 2015-1-11 07:50
steve8039 发表于 2015-1-10 22:35
说实话 正常 看电影啦 玩游戏啦  区别不大 真心话   虽然我是223C

区别很大的,请看对比图。
作者: zjtjl    时间: 2015-1-11 07:52
左侧是HKC T4000  2432B;右侧是HKC T4000  2432C。此为三星手机拍摄,右侧有明显的扫描线(闪屏)。
作者: zjtjl    时间: 2015-1-11 07:53
颜色色深明显不一样

作者: zjtjl    时间: 2015-1-11 07:54
左侧是HKC T4000  2432B;右侧是HKC T4000  2432C。此为三星手机拍摄,右侧有明显的扫描线(闪屏)。HKC T4000  2432B颜色明显深于HKC T4000  2432C。

作者: liangxy    时间: 2015-1-11 09:02
楼主好认真,不过我更想要论坛里的T7000+,才1550
作者: zjtjl    时间: 2015-1-11 09:28
liangxy 发表于 2015-1-11 09:02
楼主好认真,不过我更想要论坛里的T7000+,才1550

T7000+也有屏闪和不屏闪屏。1550的一定不是什么好货色。
作者: liangxy    时间: 2015-1-11 09:42

zjtjl 发表于 2015-1-11 09:28
T7000+也有屏闪和不屏闪屏。1550的一定不是什么好货色。

据说是海外版2700,包完美屏,还有拆机图片
http://we.poppur.com/thread-2297986-1-1.html

作者: zhouwu601173    时间: 2015-1-11 09:48
现在二手越来越没有优势了,
作者: zjtjl    时间: 2015-1-11 11:18
zhouwu601173 发表于 2015-1-11 09:48
现在二手越来越没有优势了,

不是2手,是全新的。
作者: 默默薰    时间: 2015-1-12 14:34
物有所值,帮顶了!
作者: zjtjl    时间: 2015-1-12 20:03
默默薰 发表于 2015-1-12 14:34
物有所值,帮顶了!

谢谢!识货的人还是很多的!
作者: a16690265    时间: 2015-1-13 21:00
zjtjl 发表于 2015-1-10 19:37
看看买家的评论!

给我看下这个连接
作者: zjtjl    时间: 2015-1-17 07:36
已经卖掉了!谢谢大家参与!
作者: xstyle    时间: 2015-1-19 19:00
当初好像是说低于1500不卖的啊

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4