POPPUR爱换

标题: [宜昌] [售] 微星R9 290X闪电 [打印本页]

作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 02:16
标题: [宜昌] [售] 微星R9 290X闪电

作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 02:16

微星R9 290X闪电与14年收于个人!无票据!箱说齐全,无拆无修!成色保守9新,其实很新很新!国行,打微星客服查询按出厂日期保修到2017年3月!记好了,全国联保!不会自己打微星客服问!由于性能过剩,加上最近在整N卡水冷,故出!价格定价2299到付,不刀!如果觉得贵了可以去买公版的290X才1700左右!我不拦着并且极力推荐!为啥!因为便宜啊!这卡本来就不是为屌丝准备的!有品位有追求的上吧!我是屌丝,无福消受!说这些话,大家肯定都不爱听!但是这都年底了,大家肯定都很忙,不想浪费彼此的时间,毕竟我还是个苦逼打工狗!有什么地方说错的,还望各位见谅!供电需要650W以上足功率的!别整些垃圾电源对不起显卡!对不起你的配置!损坏了不划算!下面是实物图,没拍多少!凑合看吧!本地优先,保留选择买家的权利!  麻花疼:4七621零3五3  加Q表示同意价格!
(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

跑分一个默认,一个1100/1500仅供参考!CPU E3 1230 V2

(, 下载次数: ) (, 下载次数: )

另外还有英特尔730K 240G SSD才买没一个月!使用100多个小时!基本全新!价格799包块!
图中安钛克HCP1000白金全模组也可出,成色9新无明显划痕,基本上没有划痕!有箱子 布袋 配套的模组线齐全!加上 红白全套定制线!打包价格1200到付!不单出!
还有些东西稍后奉上!

作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 02:40
自顶!忘记说了,这卡有31cm!请各位大大考虑自己的机箱能否承受!还有现在这个天气没开空调(其实家贫没有空调)烤机61度最高!这个不包!
作者: asd1100t    时间: 2015-1-12 07:32
刚买了个公版290x,才1300,楼主这也太贵了吧
作者: a307210605    时间: 2015-1-12 07:47
能大刀不 天价不好卖吧 7990  才 1800
作者: yy249268790    时间: 2015-1-12 08:23
擦,在鸽子都能碰见宜昌老乡啊··

哈哈,头一次啊··隔壁貌似很多宜昌的基友·
作者: callme冠希    时间: 2015-1-12 08:42
价钱还行,就看识不识货
作者: PSX    时间: 2015-1-12 09:11
用集成的穷屌路过顶高富帅卡
作者: zhouxinbo    时间: 2015-1-12 09:22
在宜昌电脑城?二楼?三楼?
作者: xjbwdms    时间: 2015-1-12 09:27
靠靠,这卡就高富帅啦?劳资的兰博基尼分分钟秒他。下午去买两节电池去
作者: gf0818    时间: 2015-1-12 09:28
290x三风扇非公,单就显卡来看确实不错。但这个价钱都买970了,性能差不多,功耗少一半
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 10:57
asd1100t 发表于 2015-1-12 07:32
刚买了个公版290x,才1300,楼主这也太贵了吧

我说过,贵了可以不买!我承认是贵!贵有贵的道理!
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 10:57
a307210605 发表于 2015-1-12 07:47

谢谢帮顶,建议你去买7990!
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 10:58
a307210605 发表于 2015-1-12 07:47

不动刀,建议你去买7990!
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 11:00
yy249268790 发表于 2015-1-12 08:23

老乡你好,多谢帮顶!隔壁等级不够不能发帖!不然也不会这这里和一群大刀队纠缠了!头痛啊!
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 11:08
yy249268790 发表于 2015-1-12 08:23

老乡你好,多谢帮顶!隔壁等级不够不能发帖,不让也不会在这里和一群大刀队纠缠了!
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 11:09
callme冠希 发表于 2015-1-12 08:42
价钱还行,就看识不识货

一看兄弟就是个识货人!一切尽在不言中!多谢帮顶!
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 11:21
PSX 发表于 2015-1-12 09:11
用集成的穷屌路过顶高富帅卡

多谢帮顶!
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 11:23
zhouxinbo 发表于 2015-1-12 09:22
在宜昌电脑城?二楼?三楼?

不在电脑城,在此申明!我不是商家!纯个人使用!在西坝,我是做美发的!
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 11:24
xjbwdms 发表于 2015-1-12 09:27
靠靠,这卡就高富帅啦?劳资的兰博基尼分分钟秒他。下午去买两节电池去

嗯嗯,记得买南孚巨能环!!!
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 11:26
gf0818 发表于 2015-1-12 09:28
290x三风扇非公,单就显卡来看确实不错。但这个价钱都买970了,性能差不多,功耗少一半

如果你要讲功耗,那这卡真不适合你,供电插满8+8+6满载450w!不过我觉得970还不够资格和这卡比!
作者: 坐忘石    时间: 2015-1-12 12:48
一个显卡就能看出高富帅与屌丝了??屌丝还有三件宝呢!
作者: a307210605    时间: 2015-1-12 14:20
我现在用的是 970
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 14:26
顶起来!哈哈哈哈
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-12 16:14
顶起来!!!
作者: eltonchen    时间: 2015-1-12 16:21
好卡,但是这个价格适合有信仰的人,2300可以买全新的970了,性能差不多,功耗少一半
作者: 风间五月    时间: 2015-1-12 19:07
有信仰的上
作者: aq97398    时间: 2015-1-12 19:11
很想买   不过没钱
作者: 47838516db    时间: 2015-1-12 20:16
捷诚科技 发表于 2015-1-12 11:26
如果你要讲功耗,那这卡真不适合你,供电插满8+8+6满载450w!不过我觉得970还不够资格和这卡比!

290x肯定是比970强的
作者: xjbwdms    时间: 2015-1-12 20:26
47838516db 发表于 2015-1-12 20:16
290x肯定是比970强的

显卡天梯图表示不服!
作者: 忧小志    时间: 2015-1-12 20:43
昨天收了快微星 闪电GTX780TI 2350元
作者: zcqny21    时间: 2015-1-12 22:59
卡还在吗?有意,已加Q
作者: stox    时间: 2015-1-12 23:10
有意固态 有图让俺瞻仰一下?
作者: 83441064    时间: 2015-1-12 23:22
捷诚科技 发表于 2015-1-12 11:26

确实970和这个性能还是有差距的
作者: 你赢了    时间: 2015-1-12 23:29
贵不贵就不好 一般现在年底是不会买什么正常价位的东西了 比如 1100 290  1300 290X 肯定有人要 贵一分都不要。。。。。。卡太多了
作者: 47838516db    时间: 2015-1-13 00:13
忧小志 发表于 2015-1-12 20:43
昨天收了快微星 闪电GTX780TI 2350元

nb,你在哪收的啊,我记得没有出这个吧,国内还没见过,这价格无敌了
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-13 12:06
你赢了 发表于 2015-1-12 23:29
贵不贵就不好 一般现在年底是不会买什么正常价位的东西了 比如 1100 290  1300 290X 肯定有人要 贵一 ...

贵不贵就看识不识货了!6L就说的很好!觉得贵的,我只能说这不是他玩的!
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-13 12:08
stox 发表于 2015-1-12 23:10
有意固态 有图让俺瞻仰一下?

加Q,有图!
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-13 12:11
83441064 发表于 2015-1-12 23:22
确实970和这个性能还是有差距的

明白人!赞一个!!!
作者: GT001    时间: 2015-1-13 13:07
2300  估计卖不出
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-13 14:42
顶起来!!!
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-14 03:16
顶起来,。。。顶顶顶顶
作者: 捷诚科技    时间: 2015-1-16 12:38
顶起来
作者: 邹万来    时间: 2015-1-16 12:44
1900出可以买来玩玩!不出帮顶
作者: a307210605    时间: 2015-1-16 20:51
今天买的7990 到了 上机很爽  1800到付的
作者: Allenxz04    时间: 2015-1-16 23:30
想买一个耍耍,但是不知道我的振华GX550顶不顶得住
作者: noday    时间: 2015-1-16 23:59
2000可以秒
作者: chuzhaowei    时间: 2015-1-17 14:19
微星真心不是全国联保,不要误导消费者

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4