POPPUR爱换

标题: 情人节快到了 我想给男朋友买个geek stuff 最后买了rf 104ug high profile [打印本页]

作者: yjw1219    时间: 2015-1-30 00:52
标题: 情人节快到了 我想给男朋友买个geek stuff 最后买了rf 104ug high profile

谢谢各位 他好像收到也蛮无感的 就这样

有人可以推测出他喜欢什么样的礼物 又显得我特别用心又懂行吗
他现在在用三个主机 我都不懂是什么 只记得有个最大的主机还带着锁
希望大家帮助出出主意

今天
偷摸问了他 告诉我的配置如下:
I7 5960x
64g
asus rampage v
980 sli
ssd intel p3700
电源 antec 1300
机箱 lianli 2130

作者: amx004    时间: 2015-1-30 01:20

...
中国好女友, 帮顶
如果能弄到他现在的配置比较好帮(用鲁大师之类的软件检测然后截屏发上来)
按他过去的骚度, 就怕你送的东西有可能会重复

如果我上面的话你不太懂
个人觉得送点外设类, 键盘鼠标什么的也不错

作者: zhcloof    时间: 2015-1-30 10:00
amx004 发表于 2015-1-30 01:20
...
中国好女友, 帮顶
如果能弄到他现在的配置比较好帮(用鲁大师之类的软件检测然后截屏发上来)

你怎么觉得是女的 万一。。。。。
作者: zhcloof    时间: 2015-1-30 10:02
LZ  其实你可以不用买这些东西  如果你男朋友喜欢你的话  你送什么他都会高兴的 另外情人节最好的礼物就是你自己。。。
作者: yjw1219    时间: 2015-1-30 12:28
amx004 发表于 2015-1-30 01:20
...
中国好女友, 帮顶

他鼠标好像一直在用罗技什么的 我知道机械类键盘是不是不错啊 我喜欢那个声音 它本身好像没有在用机械类的 你有好的推荐吗 外设的东西
作者: yjw1219    时间: 2015-1-30 12:28
zhcloof 发表于 2015-1-30 10:00
你怎么觉得是女的 万一。。。。。

就是女的 嘻嘻
作者: yjw1219    时间: 2015-1-30 12:29
zhcloof 发表于 2015-1-30 10:02
LZ  其实你可以不用买这些东西  如果你男朋友喜欢你的话  你送什么他都会高兴的 另外情人节最好的礼物就是你 ...

那没意思 就和别的姑娘也一样了呀
作者: 蒙大拿    时间: 2015-1-30 12:31
反对搞基,按律当斩!
作者: yjw1219    时间: 2015-1-30 12:32
蒙大拿 发表于 2015-1-30 12:31
反对搞基,按律当斩!

我是女的啊啊啊 为毛就不信捏
作者: Elwin    时间: 2015-1-30 13:24
拍个裸照发给我们,我们再到处贴贴。没有比这更好的礼物了。
作者: yjw1219    时间: 2015-1-30 13:31
Elwin 发表于 2015-1-30 13:24
拍个裸照发给我们,我们再到处贴贴。没有比这更好的礼物了。

是吗 我男朋友无福消受 你福气好 祝你早日得到这最好的礼物
作者: amx004    时间: 2015-1-30 14:38
yjw1219 发表于 2015-1-30 12:28
他鼠标好像一直在用罗技什么的 我知道机械类键盘是不是不错啊 我喜欢那个声音 它本身好像没有在用机械类的 ...

如果经常玩竞技类游戏就选红轴或者黑轴,
经常码字工作啥的, 我觉得茶轴不错, 青轴虽然手感好但太吵不管办公还是家用很多人觉得难受

品牌的话, filco品质逼格都具备, 海盗船K70也不错, 你自己对比下
注意一下通常游戏键盘87键, 普通的104键
作者: big-bang    时间: 2015-1-30 15:18
我就不信这里有女的,怎样?呵呵
作者: impact2    时间: 2015-1-30 16:17
显示器,曲面
作者: yjw1219    时间: 2015-1-30 17:10
amx004 发表于 2015-1-30 14:38
如果经常玩竞技类游戏就选红轴或者黑轴,
经常码字工作啥的, 我觉得茶轴不错, 青轴虽然手感好但太吵不管办 ...

好啊好啊谢谢啊 我配置发上来了 我查了一下淘宝看起来都蛮厉害的 你看哪个可以再换啊
作者: yjw1219    时间: 2015-1-30 17:10
impact2 发表于 2015-1-30 16:17
显示器,曲面

有吗 我去查查
作者: yjw1219    时间: 2015-1-30 17:11
big-bang 发表于 2015-1-30 15:18
我就不信这里有女的,怎样?呵呵[lol>

真的是啦 之前加他qq type到百度里去了 就看到了这个论坛
作者: 蒙大拿    时间: 2015-1-30 17:18
yjw1219 发表于 2015-1-30 12:29
那没意思 就和别的姑娘也一样了呀

他还有别的姑娘?你们这是玩后宫腹黑剧么?

作者: yjw1219    时间: 2015-1-30 17:42
蒙大拿 发表于 2015-1-30 17:18
他还有别的姑娘?你们这是玩后宫腹黑剧么?

哈哈哈哈 歧义歧义
作者: seejiajia    时间: 2015-1-30 18:37
yjw1219 发表于 2015-1-30 17:10
有吗 我去查查

dell U3415W,挺好的
作者: yjw1219    时间: 2015-1-30 18:47
seejiajia 发表于 2015-1-30 18:37
dell U3415W,挺好的[lol>

看起来不错哎
作者: D65    时间: 2015-2-2 02:03
说多都是废话。你朋友的机器都是顶配,基本没升级空间,但他忘了样东西。
你给他买三张万兆网卡,他就有时间慢慢把玩折腾了。

三台主机,三块万兆直连,那1200MB/秒速度,彻底释放了SSD的威力。机器间不用费劲的拷来拷去。费用大概3K多吧。
作者: switcher    时间: 2015-2-2 16:05
外设是个不错的选择
参考:
海盗船K70RGB cherry原厂
作者: yjw1219    时间: 2015-2-3 18:16
D65 发表于 2015-2-2 02:03
说多都是废话。你朋友的机器都是顶配,基本没升级空间,但他忘了样东西。
你给他买三张万兆网卡,他就有时 ...

他好像没有同时在用哎
作者: yjw1219    时间: 2015-2-3 18:19
switcher 发表于 2015-2-2 16:05
外设是个不错的选择
参考:
海盗船K70RGB cherry原厂

前面有人推荐filco 另外最高级最厉害的键盘是哪家的呀
作者: vb1238520    时间: 2015-2-3 22:59
借用论坛一XD的ID大声喊一句:伪娘死光光!!
作者: yjw1219    时间: 2015-2-4 11:23
vb1238520 发表于 2015-2-3 22:59
借用论坛一XD的ID大声喊一句:伪娘死光光!!

哎 真是的
作者: 5毛党    时间: 2015-2-4 12:11
一看就好假
女生如果不是相关专业且是硬件狂 对这些东西是非常反感的
其次你男朋友既然经常逛这两个论坛 想必早就看见你的帖子了 何来惊喜
我看就是一对硬件似懂非懂的伪娘到这里炫耀来了

作者: hee_ro    时间: 2015-2-4 17:57
伪娘就不能给男朋友买礼物了吗 你们真是的 嫉妒人家吗
作者: yjw1219    时间: 2015-2-15 01:42
5毛党 发表于 2015-2-4 12:11
一看就好假
女生如果不是相关专业且是硬件狂 对这些东西是非常反感的
其次你男朋友既然经常逛这两个论坛  ...

哎他应该好久不逛了啦 我还打dota呢
作者: yjw1219    时间: 2015-2-15 01:42
hee_ro 发表于 2015-2-4 17:57
伪娘就不能给男朋友买礼物了吗 你们真是的 嫉妒人家吗

明明是女生 工科女生

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4