POPPUR爱换

标题: [江浙沪][售]直播内存事件第三季,买家退款申请淘宝不予支持,故升级处理报警了~ [打印本页]

作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 11:43
标题: [江浙沪][售]直播内存事件第三季,买家退款申请淘宝不予支持,故升级处理报警了~

第二贴的地址:http://we.poppur.com/thread-2305163-1-1.html
谢谢各位弟兄帮我出谋划策,淘宝处理结果是不予支持买家。
然后买家更狗血的是,目前剑走偏锋向公安机关报了案,说是我泄露了他的个人信息。
我尼玛~神经啊~你要是不向淘宝投诉我虚假发货,我要不是为了证明我是清白的~我有毛功夫上传快件发件信息?而且假如我遮盖重要信息,又会说我上传的是假的快递单了吧。。。。直接无语。
他还说他在镇府机关工作,分分钟搞定我,我真的好害pia~
不过从这些还不能看出买家的无良吗?假如公安机关能够看到该信息,请彻查是不是我和其他ID是不是一起的,我没这么无聊,GZ我就只有这么一个号,谢谢。 (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 11:46
这事情已经发展到第三季了,是谁一直在搞事?
作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 11:48
我头疼~我内存送给你了行吗?请你别找事了
作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 11:52
还有请其他弟兄不要激动(首先谢谢大家),不要发布一些过激的言论,快过年了,谁都不想添堵不是?
作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 11:59
人淘宝工作人员电话联系我的时候,也是一脸叹息,直说我遇到了一个奇葩,不过请我掩藏买家的个人信息,我也说了,假如他不投诉我,我何苦上来把快件发件信息拍照上传????
作者: 来找组织    时间: 2015-2-1 12:02
你要是没事,你怕的个球啊,政府机关怎么了?只要理在你这边,现在上媒体,分分钟搞臭他
作者: yanagisawa    时间: 2015-2-1 12:04
镇政府没叼用的 市政府都是。。。不用怕
作者: 来找组织    时间: 2015-2-1 12:04
从地址上看是绍兴人才引进的公务员,行政中心一般是普通办事员而已,一个外地佬而已,没啥关系背景的,你干嘛这么怕他
作者: 来找组织    时间: 2015-2-1 12:05
你还内存送他,你送给我吧,顺民啊愚民啊,无能啊,天朝一个屁大点官也能吓死你啊,看不下去了
作者: sallonredrum    时间: 2015-2-1 12:07

你逗不逗,你的朋友帮你发帖的?有本事发帖没本事承认?我个人信息被泄漏,跟你交涉后还不给我删掉,我选择报警,我错了?

(应淘宝客服要求,删除与客服的聊天记录)

我后面说了,快件在派了,如果快件没问题我会签收的,这还不行?那你说要怎样?

别一错再错哦!

作者: 来找组织    时间: 2015-2-1 12:07
这么牛逼哄哄的官员还上GZ买二手内存?!环保意识这么强的屁官还真没见过呢,就这么点一眼都能看到底的号称政府机关的工作人员,你怕个球,忒怂,脑子也不怎么好使
作者: sallonredrum    时间: 2015-2-1 12:09
来找组织 发表于 2015-2-1 12:02
你要是没事,你怕的个球啊,政府机关怎么了?只要理在你这边,现在上媒体,分分钟搞臭他

很佩服你,哪里看出来我是政府机关的了?装电脑变成公务员了!会不会看聊天记录,看完整了吗?
作者: sallonredrum    时间: 2015-2-1 12:10
yanagisawa 发表于 2015-2-1 12:04

他说什么你们信什么,哪里看出来我是镇政府的了?
作者: 游手好闲之流    时间: 2015-2-1 12:10
越是扯大旗的,越是低档货!

不明真相的群众路过!
作者: 屁龙    时间: 2015-2-1 12:12
干嘛送他,公事公办....怕什么,过年又怎么了,有些时候该叫针儿就得叫针,不用怕.我们永远都支持正义者.
作者: 风中雨加雪    时间: 2015-2-1 12:14
还是那句话,尽量本地处理东西,一手钱一手货,
作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 12:14
来找组织 发表于 2015-2-1 12:07
这么牛逼哄哄的官员还上GZ买二手内存?!环保意识这么强的屁官还真没见过呢,就这么点一眼都能看到底的号称 ...

弟兄教训的是,我只不过不想跟这事上再扯下去了,190而已嘛。。。。。哎~~~
作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 12:16
sallonredrum 发表于 2015-2-1 12:07
你逗不逗,你的朋友帮你发帖的?有本事发帖没本事承认?我个人信息被泄漏,跟你交涉后还不给我删掉,我选择 ...

你放你个狗屁!!!我什么时候委托朋友代发的?从和你QQ第一次聊天,到目前都是我本人!!!
作者: shpc120    时间: 2015-2-1 12:17
上海大众电脑维修有限公司是一家专业从事IT软硬件维修及维护的专业服务商,服务项目有:上海电脑维修,上海浦东电脑维修,浦东电脑维修,上海电脑上门维修,上海笔记本维,徐汇电脑维,黄浦电脑维,杨浦电脑维修,卢湾电脑维修,静安电脑维修,虹口电脑维修,闸北电脑维修,长宁电脑维修,普陀电脑维修,宝山电脑维修,闵行电脑维修。您只需拔个电话,我们会在两小时内到达您的家(单位)中,及时地为您排优解难。报修电话:021-50581605
上海浦东电脑维修 www.shpc120.net
作者: sallonredrum    时间: 2015-2-1 12:17
左岸赫赫 发表于 2015-2-1 12:16
你放你个狗屁!!!我什么时候委托朋友代发的?从和你QQ第一次聊天,到目前都是我本人!!!

难道淘宝客服在骗我?你看了上面的聊天记录了吗?
作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 12:31
sallonredrum 发表于 2015-2-1 12:17
难道淘宝客服在骗我?你看了上面的聊天记录了吗?

呵呵 我已经和你沟通不了。。。。你自便吧 别想用这个蒙混过关~转移视线~
作者: haifenghero    时间: 2015-2-1 12:37
逗比玩意,p大的事?
只简单的说,货收到没?
收到不想要就退,想要就付钱,还尼玛透漏个人信息,你信息几个钱啊,老子湖南的,别逗比说我跟楼主一起的。
真尼玛看不下去了!
作者: Chris    时间: 2015-2-1 12:37
又是浙江的啊  呵呵  我已经被浙江人搞过一次了  赔了几十块钱
作者: 尽快解决    时间: 2015-2-1 12:41
呵呵,屁股大的事情
作者: weiyangsheng2    时间: 2015-2-1 12:48

呵呵  事情搞大了这个人如果真是ZF工作人员 估计日子会很难过 这么个小事都做不好惹一身骚  领导敢放心用??
不过楼主也有不对的  不应该直接爆隐私的  发这些应该吧名字遮挡一下的
记得之后如果涉及到通话 不管哪一方面的 包括对方说的可能出现的国家暴力机关的(个人觉得这事恐怕人家不得管。。)  自己一律吧录音开起。。
作者: wryyte    时间: 2015-2-1 12:52
火钳留名
作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 13:05
yanagisawa 发表于 2015-2-1 12:04

谢谢,我懂了~
作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 13:07
weiyangsheng2 发表于 2015-2-1 12:48
呵呵  事情搞大了这个人如果真是ZF工作人员 估计日子会很难过 这么个小事都做不好惹一身骚  领导敢放心用? ...

是啊,我遮盖信息了,又怕买家说我拿个看不清快递单字迹的照片糊弄他。。。。
作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 13:08
weiyangsheng2 发表于 2015-2-1 12:48
呵呵  事情搞大了这个人如果真是ZF工作人员 估计日子会很难过 这么个小事都做不好惹一身骚  领导敢放心用? ...

因为他投诉我虚假发货了,申请退款不退货。。。
作者: wytwei    时间: 2015-2-1 13:15
真是精力好,球那么大个事,球那么点钱,还花这精力,居然报警了,还说要砍人了

找不到球事干
作者: sallonredrum    时间: 2015-2-1 13:18
wytwei 发表于 2015-2-1 13:15
真是精力好,球那么大个事,球那么点钱,还花这精力,居然报警了,还说要砍人了

找不到球事干

砍人是卖家说的,请明察!
把我信息发上去,交涉后还不给我删掉,我给论坛也举报了也不处理,那么我除了投诉淘宝还能干什么?淘宝客服与卖家沟通一次说答应撤掉,然后卖家索性再发一贴,之后淘宝客服建议我报警,那么你说我怎么办?
作者: arthas_p    时间: 2015-2-1 13:19
Chris 发表于 2015-2-1 12:37
又是浙江的啊  呵呵  我已经被浙江人搞过一次了  赔了几十块钱

不要地域歧视,本地人绝对不会去住啥子人才公寓,说白都是些高级民工
作者: mtpglxy    时间: 2015-2-1 13:20
人才公寓这四个字现在基本上是贬义词
作者: zxjdiy    时间: 2015-2-1 13:22
尽快解决 发表于 2015-2-1 12:41
呵呵,屁股大的事情[sweatingbullets>

我有不同意见,个人认为事情还没有屁眼大呢。
作者: buged    时间: 2015-2-1 13:30
sallonredrum 发表于 2015-2-1 12:07
你逗不逗,你的朋友帮你发帖的?有本事发帖没本事承认?我个人信息被泄漏,跟你交涉后还不给我删掉,我选择 ...

哈哈,我觉得事情越大越好,就一个屁干事,这么牛?真要搞楼主早悄么声的搞了,怎么会弄这么大?典型一个敲诈。
事情闹大,看他在单位怎么办?看他客户怎么办?公务员下海?下海还给客户装机用旧内存?我要是楼主,我直接这家伙单位的干活,怕他?就怕他屁也不是。
作者: buged    时间: 2015-2-1 13:33
mtpglxy 发表于 2015-2-1 13:20
人才公寓这四个字现在基本上是贬义词[tongue>

是啊,人才还住公寓?范进之流吧,哈哈。
作者: sallonredrum    时间: 2015-2-1 13:33
buged 发表于 2015-2-1 13:30
哈哈,我觉得事情越大越好,就一个屁干事,这么牛?真要搞楼主早悄么声的搞了,怎么会弄这么大?典型一个 ...

为你的逻辑捏一把汗,第一,我不是公务员,是卖家认为我是公务员,第二,无论是什么纠纷,第一时间报警寻求公正解决途径是不会被单位怎么办的,第三,真的要敲诈,是不会报警的。
谢谢关注,有你们才有红花的美丽!
作者: buged    时间: 2015-2-1 13:37
sallonredrum 发表于 2015-2-1 13:33
为你的逻辑捏一把汗,第一,我不是公务员,是卖家认为我是公务员,第二,无论是什么纠纷,第一时间报警寻 ...

我靠,
人才公寓住的啥人?你不会不知道吧?
就凭你这句话,还有下面那些聊天记录,你赤裸裸的威胁,你的行为,也就才190元,要是1900元,看警察抓谁?
作者: widesea    时间: 2015-2-1 13:43
就事论事,建议双方淡定,都修改遮盖处理下帖子中的涉及对方隐私的内容。还来得及。
个人认为,快递出了问题。

卖家有义务去找出原因。并澄清下。无论快递怎么不情愿。一点电话费和跑趟腿,跟自己的清白比,不值一提。
作者: sallonredrum    时间: 2015-2-1 13:52
widesea 发表于 2015-2-1 13:43
就事论事,建议双方淡定,都修改遮盖处理下帖子中的涉及对方隐私的内容。还来得及。
个人认为,快递出了问 ...

此人已经不要脸了,在我确认好评的情况下,给我一个差评,整件事情从虚假发件到发布他人信息到最后差评,却还一个劲觉得自己被伤害了~
作者: ME☆三无产品    时间: 2015-2-1 13:57
这种极品人渣 你怕毛啊,顺便赶紧曝光 ID qq 联系方式 以后遇见这货立马 一切免谈
作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 14:48
ME☆三无产品 发表于 2015-2-1 13:57
这种极品人渣 你怕毛啊,顺便赶紧曝光 ID qq 联系方式 以后遇见这货立马 一切免谈

这货已经报警和投诉淘宝了,说我泄露他的信息,淘宝工作人员也电话我了,最好让我隐藏一切有关买家的信息,而且还说了很少遇到这样的情况,说买家是奇葩~
作者: 灵魂之风    时间: 2015-2-1 14:58
曝光下那个政府部门工作的
作者: shqoji    时间: 2015-2-1 14:59
提供证据算毛泄露隐私。他是什么机密人士
作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 15:02
灵魂之风 发表于 2015-2-1 14:58
曝光下那个政府部门工作的

不能多说,据说是什么行政中心的,不懂啊~
作者: 寂寞丶未季末⌒    时间: 2015-2-1 15:05
就这种奇葩还政府工作 真丢中国 政府的.**
作者: FAST    时间: 2015-2-1 15:20

作者: ahan36    时间: 2015-2-1 16:07
作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 16:11
ahan36 发表于 2015-2-1 16:07
原来放个屁也能传出雷声来,惊天地 泣鬼神阿 要我说 公安机关最无奈 p大点事都找公安 那边还有堆成山一样的电 ...

哈哈~弟兄好口才~我本意是不想生事的~就一百来块的东西~不过买家给我太大压力了~
作者: hata2246    时间: 2015-2-1 16:30
以后论坛上新注册的ID要小心点了
作者: 941080818    时间: 2015-2-1 17:15
这SB买家 警察叼你100块的报案 哈哈 搞笑
作者: juestin    时间: 2015-2-1 18:05
其实这两种就是最典型的国人。。哈哈哈哈哈
作者: 10064163    时间: 2015-2-1 18:11
淘宝也不好混啊。啥人都有啊
作者: 寂路    时间: 2015-2-1 18:16
基层公务员工资也就1000多 买二手内存不奇怪
这种事情派出所是不会立案的 别把 为人民服务这句话当真
作者: ahan36    时间: 2015-2-1 18:19
作者: weiyangsheng2    时间: 2015-2-1 18:36
左岸赫赫 发表于 2015-2-1 13:08
因为他投诉我虚假发货了,申请退款不退货。。。

哦你发了货对方说你没发  然后要退钱? 那太应该曝光了。。。前提是这是事实哈 快递公司可以作证撒
作者: weiyangsheng2    时间: 2015-2-1 18:37
widesea 发表于 2015-2-1 13:43
个人认为,快递出了问 ...

对  快递对方签收没 这个是问题
作者: 来找组织    时间: 2015-2-1 19:50
Chris 发表于 2015-2-1 12:37

我也是浙江的,浙江人穷啊,就是喜欢搞别人的钱。请问土豪,你哪里的
作者: Prison-breaker    时间: 2015-2-1 20:05
多少钱的事啊至于吗哈哈哈
作者: aa6011    时间: 2015-2-1 20:26
极品  希望这些问题不会碰上我!!帮顶LZ
作者: ZLP19770701    时间: 2015-2-1 20:39

GZ估计容不下你这种高大上的人,GZ有好多卖假货的呢!!你干脆一起报警吧,,把GZ封了。。。。
作者: looxiaoju    时间: 2015-2-1 20:44
事越搞越大了,把地域都扯进来了,这TM也太扯了,我山东的,跟买家卖家狗屁关系没有,这个事,买家和卖家的贴子我都看了,其实很简单,买家急等内存给客户装机,所以要求卖家按时发货,卖家可能有什么事,没按时发货,并弄了个假的快递单子糊弄买家,买家等的不耐烦了,所以要退款,就这么简单,然后就互相骂,互相威胁,唉,都吃饱了撑着了吧,散了吧,
作者: vovo606    时间: 2015-2-1 21:31
听蝲蝲蛄叫唤还不种地了,镇政府?派出所?还懒得管这事呢,别让他吓唬住
作者: 左岸赫赫    时间: 2015-2-1 21:54
looxiaoju 发表于 2015-2-1 20:44
事越搞越大了,把地域都扯进来了,这TM也太扯了,我山东的,跟买家卖家狗屁关系没有,这个事,买家和卖家的 ...

问题买的时候买家没跟我说急用哈~要是急用我肯定让他加钱发顺丰~也就不会有这个事情了
作者: 黑羽镜    时间: 2015-2-1 22:26
急用就上京东,几岁的人了弄的婆婆妈妈的,楼主我和你说的,中通广州到上海5天,我依然会给卖家好评,大家过日子都不容易,你碰到的买家太把自己当回事了还报警,太搓了!
作者: losthero    时间: 2015-2-1 23:07
62楼哥们有点真相帝的感觉
如果真有人泄露别人信息,报警投诉那是应该的。很多时候,我们都不知道拿起法律武器维护自已的权益。有的时候是认为这权益太不起眼,不愿去维护。有的时候是因为觉得做出了维护权益的事也没有用。
作者: zwgi    时间: 2015-2-1 23:10
报警?好怕啊,天高皇帝远,屁大点事还是不同的城市,除非是吃饱没事情做的机关人员才会理这事,马上又快过年,我想在这个时候鬼才会管,都是敷衍了事。
一到过年  到处开庄,初一到初八无人管,理由就是放假了不上班
作者: kasunmay    时间: 2015-2-2 02:11
买家太过激,卖家碰到奇葩怒了。快递每天都是分批到货,如果当天拉不完就要等隔天,当天派不完也要隔天。买家淘宝知识匮乏,剧情太过狗血。另走二手渠道,评价不计分。关键还是前期沟通有问题(O_O)?
作者: TAYDA    时间: 2015-2-2 02:44
hata2246 发表于 2015-2-1 16:30
以后论坛上新注册的ID要小心点了

你说的是卖家还是买家?
作者: chenliang_45_67    时间: 2015-2-2 08:08
真是扯淡了,买家不是所谓的苦逼装机商吗?怎么又变成公务猿了?
lz你还真怕啊,这点蛋疼的事儿公安机关要是能管,那中国还是现在这样子?这点事儿就想跨省查水表?你太天真啦
作者: losthero    时间: 2015-2-2 18:30

这个贴买家卖家前后发的贴都看了。确实卖家做法相当欠妥。
1:从单号网上查询的时间来看,X通收到快递时间为31号晚8点。这种可能有两种,1:卖家有发货,快递的问题,当天没有发出货,直到第二天X某才发现这个件还没发出,再补发的。2:卖家根本没发货,做了个假单。直到买家催促,卖家31号才发货。如果是第二种情况,那卖家就是RP有问题,我宁愿相当卖家不是这样的。那么就可能是第一种情况,就算这种情况,卖家也有责任负责快递的查询与催促(因为你是答应了买家第二天发货,如果没有答应,到可不必如此费事),其责任也在卖家,因为快递 是卖家选择的,人都得要为自已的选择负责,这是做人的基本原则。
2:在贴子中,卖家确实有泄露别人隐私的嫌疑,甚而望文生义,说买家ZF工作人员。不管买家是什么人员,在这场买卖纠纷中,大家都得就事论事,而不是利用大家对一些人员的情绪来引导舆论来推卸自已的责任。对于买家的报警,应该支持,毕竟现在的人有用法律武器来维护自已权益的还真不多。
3:最后卖家给差评是卖家的权利,毕竟谁都有自已的喜恶。只是和买家在整个过程的容忍与大度比较起来,卖家更显得小肚鸡肠了一点。以上纯属一家之言,如有不妥,望海涵,最后希望两家好好沟通,好好解决。
作者: mgcfhr    时间: 2015-2-2 18:44
出过几次二手,都是同城面交,妥妥的

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4