POPPUR爱换

标题: 问个关于创新XFI声卡底噪的问题 [打印本页]

作者: wuqiang1011    时间: 2015-3-8 22:45
标题: 问个关于创新XFI声卡底噪的问题
好久没来了,呵呵.先给大家拜个晚年!
7 p0 C8 X# V0 |: i! r2 w是这样的,06年在"讲场"买的0460声卡自从不玩录音和游戏后就一直闲置,现在台机也懒得用,不是手机平板就是用笔记本.去年心血来潮换了主板,发现Z87板子上没有PCI接口,刚买了个X-FI 0886的卡,但WIN7 64位系统下使用索尼1RMK2耳机听到了很大的底噪声.但在设置音乐模式后,选择"精确位"下的"启用精确位播放"打勾后,底噪完全消失.
" v- p  G8 N! l2 U- f- I) O& H0 I  ~7 v! a' z8 l
系统是干净系统,驱动也是最新的.
+ u( {' Q6 \5 V( c1 O" S+ g! q' G! }% F! M; _& ]1 B% e
我在想到底是卡的质量问题还是兼容性问题?求熟悉XFI声卡的朋友解答!多谢~~
作者: wuqiang1011    时间: 2015-3-8 22:46
怎么发现我还是新手会员啊,注册都超过10年了
作者: wuqiang1011    时间: 2015-3-9 13:17

作者: 酷风    时间: 2015-3-9 21:20
既然底噪消失了,那就好好用呗!
作者: wuqiang1011    时间: 2015-3-10 00:54
酷风 发表于 2015-3-9 21:20
$ o( I6 F  l9 Q& L既然底噪消失了,那就好好用呗!
, p( w8 [6 R* E* d; }+ q
哥们你和我一样是2004年注册的啊,ID有点眼熟啊.
% C: t; s/ I3 A0 _; g* W" [) O消失我觉得也应该是绕开内部的电路吧,但在游戏模式里又没有噪音,娱乐模式还是有,所以很奇怪,求解
作者: 酷风    时间: 2015-4-10 22:05
wuqiang1011 发表于 2015-3-10 00:54 1 G; j8 U) v/ a/ ^3 M
哥们你和我一样是2004年注册的啊,ID有点眼熟啊.[lol>
1 N! {6 M& O0 f" L消失我觉得也应该是绕开内部的电路吧,但在游戏模式 ...

& z" m0 g+ ^- S' X6 x( p& _  [  k这东西影响的因素太多了,多元方程难解呀!

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4