POPPUR爱换

标题: 顺丰顺手付。扫码下载APP后实名认证可以获得两分钱邮寄两次顺丰速递可低46块。 [打印本页]

作者: xjgg200    时间: 2015-4-9 10:49
标题: 顺丰顺手付。扫码下载APP后实名认证可以获得两分钱邮寄两次顺丰速递可低46块。

顺丰顺手付。扫码下载APP后实名认证可以获得两分钱邮寄两次顺丰速递可低46块。

作者: 陆战先锋    时间: 2015-4-9 12:01
哇 这样什么扫码
作者: xjgg200    时间: 2015-4-9 14:55
(, 下载次数: )

作者: xjgg200    时间: 2015-4-9 21:55

作者: xjgg200    时间: 2015-4-10 08:25

作者: xjgg200    时间: 2015-4-10 09:10
寄顺丰的可以来看看,两次顺丰速递哦。
作者: xjgg200    时间: 2015-4-10 10:29
寄顺丰的可以来看看,两次顺丰速递哦。实名认证后第二天就到账了。
作者: xjgg200    时间: 2015-4-10 11:07
福利哦,实名认证后,权益第二天就到了。两分钱寄两次顺丰。顺丰官方活动。可以找顺丰快递员验证。也可以打顺丰客服电话确认。
作者: xjgg200    时间: 2015-4-10 13:29
寄顺丰的可以来看看,两次顺丰速递哦。实名认证后第二天就到账了。
作者: xjgg200    时间: 2015-4-10 14:31
作者: xjgg200    时间: 2015-4-10 16:29
作者: xjgg200    时间: 2015-4-10 21:22
作者: xjgg200    时间: 2015-4-10 22:06
作者: xjgg200    时间: 2015-4-11 08:47
福利哦,实名认证后,权益第二天就到了。两分钱寄两次顺丰。顺丰官方活动。可以找顺丰快递员验证。也可以打顺丰客服电话确认。
作者: xjgg200    时间: 2015-4-11 10:36
作者: xjgg200    时间: 2015-4-11 11:19
作者: xjgg200    时间: 2015-4-11 13:36
作者: xjgg200    时间: 2015-4-11 15:01
作者: xjgg200    时间: 2015-4-11 16:28
作者: xjgg200    时间: 2015-4-11 18:51
作者: xjgg200    时间: 2015-4-11 20:08
作者: xjgg200    时间: 2015-4-11 22:32
作者: xjgg200    时间: 2015-4-11 23:25
作者: xjgg200    时间: 2015-4-12 06:59
作者: xjgg200    时间: 2015-4-12 09:28
作者: xjgg200    时间: 2015-4-12 10:33
作者: xjgg200    时间: 2015-4-12 12:05
作者: xjgg200    时间: 2015-4-12 14:24
作者: xjgg200    时间: 2015-4-12 15:50
作者: xjgg200    时间: 2015-4-12 17:05
作者: xjgg200    时间: 2015-4-12 18:25
作者: xjgg200    时间: 2015-4-12 20:51
作者: xjgg200    时间: 2015-4-12 22:58
作者: xjgg200    时间: 2015-4-13 08:25
作者: xjgg200    时间: 2015-4-13 08:25
作者: xjgg200    时间: 2015-4-13 11:04
作者: xjgg200    时间: 2015-4-13 13:20
顺丰官方活动。不相信的可以去顺丰官网查看。扫码下载后实名认证第二天到账两分钱寄两次顺丰。
作者: xjgg200    时间: 2015-4-13 16:20
作者: xjgg200    时间: 2015-4-13 20:23
作者: xjgg200    时间: 2015-4-15 00:56
作者: xjgg200    时间: 2015-4-15 18:38
作者: xjgg200    时间: 2015-4-16 02:23
作者: xjgg200    时间: 2015-4-16 04:10
作者: xjgg200    时间: 2015-4-16 09:01
作者: xjgg200    时间: 2015-4-16 17:04
作者: xjgg200    时间: 2015-4-16 18:31
作者: xjgg200    时间: 2015-4-17 06:54
作者: xjgg200    时间: 2015-4-17 11:22
作者: xjgg200    时间: 2015-4-17 17:25

作者: xjgg200    时间: 2015-4-18 00:46
作者: xjgg200    时间: 2015-4-19 00:26
作者: xjgg200    时间: 2015-4-19 07:12
顺丰官方活动。不相信的可以去顺丰官网查看。扫码下载后实名认证第二天到账两分钱寄两次顺丰。

作者: xjgg200    时间: 2015-4-19 18:46
顺丰顺手付。下载APP后实名认证可以获得两分钱邮寄两次顺丰速递可低46块。权益实名认证后第二天到账。先到先得。顺丰官方活动。不相信的可以去顺丰官网查看。扫码下载后实名认证第二天到账两分钱寄两次顺丰。
作者: xjgg200    时间: 2015-4-19 23:39
作者: xjgg200    时间: 2015-4-20 07:11

作者: xjgg200    时间: 2015-4-21 00:09
顺丰顺手付。下载APP后实名认证可以获得两分钱邮寄两次顺丰速递可低46块。权益实名认证后第二天到账。先到先得。顺丰官方活动。不相信的可以去顺丰官网查看。扫码下载后实名认证第二天到账两分钱寄两次顺丰。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4