POPPUR爱换

标题: [济南] [完] 拆机的精英770 40包邮还送双核CPU [打印本页]

作者: 拆机王    时间: 2015-5-7 16:26
标题: [济南] [完] 拆机的精英770 40包邮还送双核CPU

需要的抓紧了 成色好 无拆无修http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.R3ofMg&id=44848586493
作者: QQsang    时间: 2015-5-7 16:27
有没有档板?
作者: tiansuo    时间: 2015-5-7 16:53
送的什么U有无挡板?
作者: 拆机王    时间: 2015-5-7 18:44
4000+到5000+ 有挡板
作者: xq2010    时间: 2015-5-7 18:48
拍了个~~~~~
作者: vovo606    时间: 2015-5-7 19:06
真便宜,买主板还送CPU,拍一个玩玩
作者: 王飘摇    时间: 2015-5-7 19:37
拍了一个  楼主送个5000+处理器哈
作者: husz9    时间: 2015-5-8 14:11
楼主还有吗?
作者: husz9    时间: 2015-5-8 14:12
有支持二代跟三代内存的板子吗,amd的
作者: QQsang    时间: 2015-5-9 21:48
40元的770,大板,送了个4800+,从山东包邮到了上海,刚看外包装有点担心,上机一点已经无语,各项功能刚刚的,感觉LZ就是在支持快递行业了,除了给你32个大姆指,我也没有其它的表示了。
作者: vovo606    时间: 2015-5-12 23:28
哈哈,收物还图,快递送来,我一看包装也很担心,这主板别压坏了,打开试机,一切正常,看来老板包装也很有水平,主板很干净,就是不知为啥挡板锈迹斑斑,40元还包邮,已经很不错了,赞老板,不愧为拆机王

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: wlm888    时间: 2015-5-13 00:06
还有吗老板

作者: 游手好闲之流    时间: 2015-5-15 16:14
先把楼主+关注,下回有这行情得先手一下!
作者: wang25669    时间: 2015-5-15 16:16
哇靠    来晚了    木有了
作者: hfut422    时间: 2015-5-15 16:19
来晚了                    
作者: 陳陳953    时间: 2015-5-15 16:22
还是来晚了了了啊
作者: lichlls    时间: 2015-5-15 18:24
价格是非常福利, 然而没什么卵用,5000+之流论性能的话,连超频的E2140都比它好, 开几个网页都不够用了。     只赞楼主不赞产品, 良心定价, 需要亮机级性能的朋友上吧

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4