POPPUR爱换

标题: [苏州] [关] [打印本页]

作者: wangfeirx    时间: 2015-5-11 10:12
标题: [苏州] [关]

如题    收套 AMD 四核 的  什么X4 955 X4 740  A8四核也行    板U套 预算600

电源一个..要求静音      越便宜越好 最好送一个

显卡   6770 以上  预算300以内最好..当然看情况啦

不要搞些老弱病残 过来

有意的兄弟们  赶紧 啦   坐标 苏州  

作者: wangfeirx    时间: 2015-5-11 10:13
先顶个  

Q47812856

手机 13913558432

最好先手机短信 在Q  .我很少看QQ
作者: 9888937    时间: 2015-5-11 18:29
AMD960t,显卡迪兰恒进,酷能1G+,,主板微星970 a,自用,无修无病,东西在上海,你要吗
作者: 9888937    时间: 2015-5-11 18:29
显卡是6850
作者: chicker    时间: 2015-5-11 20:19
x6 1055T+映泰TA870  550  MSI 6850 1G  300
作者: wangfeirx    时间: 2015-5-12 08:34
chicker 发表于 2015-5-11 20:19
x6 1055T+映泰TA870  550  MSI 6850 1G  300

不好意思哈..我朋友 自己买了个 二手本本...不要台式了....

如有需要..我会在联系你们的   实不好意思了
作者: wangfeirx    时间: 2015-5-12 08:36
9888937 发表于 2015-5-11 18:29
AMD960t,显卡迪兰恒进,酷能1G+,,主板微星970 a,自用,无修无病,东西在上海,你要吗

不好意思哈..我朋友 自己买了个 二手本本...不要台式了....

如有需要..我会在联系你们的   实不好意思了

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4