POPPUR爱换

标题: 送1000元 送27寸显示器 送20年以上法国波尔多珍藏上品红酒 [打印本页]

作者: 同一首歌    时间: 2015-5-22 19:52
标题: 送1000元 送27寸显示器 送20年以上法国波尔多珍藏上品红酒

作者: 同一首歌    时间: 2015-5-22 19:52

弟一次开贴    版主谅解

找到人    送1000元人民币   

这人在zol认识二年多了  买过这人ssd [地铁交易]  也买过我6850等   没事时还到我家聊天  感觉这人还不错

去年初二给我打电话 说 家里电视坏了 想买我一个27寸显示器  当电视给家人用   初三来挑的仔细 要一个飞利浦27寸显示器   走时对我说 女朋友刚吹了 钱紧  说过二天一定把钱给我送来  我想沒大事 拿东西不给钱也是长事 说你先让家里用着  过两天把钱送过来行....

把显示器拿走了 就沒信了  过半年我给他打电话说 在外地要十一或春节回家把钱给我.....

现在这人有时和蝎子似的  不知什么时候就蛰你一下   去年我送出12块显卡 可能沒送他 才骗我!

只知这人姓 扬  住丰台 青塔   在建筑公司上班  父母离婚  女朋友吹了    07年的id 肯定有人和她交易过

有谁要邦忙找到这个人   把要回的显示器送您  再送您并好红酒  在送1000元车钱   先谢了

红洒您自已看    http://bbs.zol.com.cn/jiaoyi/d3_413236.html

http://bbs.zol.com.cn/jiaoyi/d3_378354.html   

扬先生电话           13811124796
                                                                         13651231613
                                                                                                  qq ............

发表回复

作者: 同一首歌    时间: 2015-5-22 19:55
http://bbs.zol.com.cn/jiaoyi/d3_413236.html
作者: yjjlove24    时间: 2015-5-22 20:01
这什么情况?
作者: 同一首歌    时间: 2015-5-22 20:26
yjjlove24 发表于 2015-5-22 20:01
这什么情况?

先不给钱   把27寸显示器拿走给卖了   不接电话
作者: 【离恨天】狼    时间: 2015-5-22 20:55
得,你就当屁把他放了,生气加上赔钱,你找着人也不一定要的上钱,打一顿打坏了,你更不值当,碰到小人破点小财,有时不是坏事真的。
作者: 同一首歌    时间: 2015-5-22 21:03

[quote]【离恨天】狼 发表于 2015-5-22 20:55 http://bbs.zol.com.cn/jiaoyi/d3_413236.html    这人住 青塔  至  五棵松
作者: 45643211    时间: 2015-5-22 21:14
同情这兄弟了   ZOL 发帖喊冤了半天   GZ又来了   
作者: 同一首歌    时间: 2015-5-22 22:18
45643211 发表于 2015-5-22 21:14
同情这兄弟了   ZOL 发帖喊冤了半天   GZ又来了

这孙子太可气   来我家多回 一直对他特好    骗我一27寸显示器
作者: zk986753    时间: 2015-5-22 22:34
红酒20年珍藏么···话说20年的红酒一般都变质了

早点找到他吧   这种人灭一个是一个
作者: 同一首歌    时间: 2015-5-22 23:25
zk986753 发表于 2015-5-22 22:34
红酒20年珍藏么···话说20年的红酒一般都变质了

早点找到他吧   这种人灭一个是一个

变质不可能 多看看研究下红酒有好处   慢慢就能找到这下三烂
作者: 我爱美女啊    时间: 2015-5-22 23:50
这种人一般生娃没肛门的~
作者: 同一首歌    时间: 2015-5-23 10:53
我爱美女啊 发表于 2015-5-22 23:50
这种人一般生娃没肛门的~

女朋友吹了    父毌离婚
作者: 啊牙牙    时间: 2015-5-23 11:38
作者: 同一首歌    时间: 2015-5-23 12:15
啊牙牙 发表于 2015-5-23 11:38
这人太不值钱了。。。。

这人太下三烂
作者: 同一首歌    时间: 2015-5-23 17:50
找人送红酒

http://bbs.zol.com.cn/jiaoyi/d3_378354.html
作者: 同一首歌    时间: 2015-5-24 13:22
找人送红酒

作者: 同一首歌    时间: 2015-5-25 19:12
找人送真正窖藏红酒
作者: vovo606    时间: 2015-5-26 01:33
这人很有心计,先是套近乎,然后编了一堆谎言,什么..女朋友吹了,父母离异,博得楼主同情,然后开始行骗,这是很多骗子一贯伎俩,我也是北京的,同情楼主,吃一堑长一智吧
作者: 同一首歌    时间: 2015-5-26 12:13
vovo606 发表于 2015-5-26 01:33
这人很有心计,先是套近乎,然后编了一堆谎言,什么..女朋友吹了,父母离异,博得楼主同情,然后开始行骗, ...

确实是  这是很多骗子一贯伎俩
作者: 同一首歌    时间: 2015-5-27 22:20

作者: forever00g0    时间: 2015-5-27 22:53
帮顶了,这种人是比较可恨,想想我以前一朋友也是这样,对别人很好的,人家没钱在他家里住,管吃管喝管抽烟,最后两口子上班去了,被人家摆一道,把家里的电器全卖了,还给家里值钱的都带走了。后面找到人,打得半死,送派出所判了几年。
作者: 同一首歌    时间: 2015-5-31 11:14

作者: 逍遥泡泡520    时间: 2015-5-31 12:37
可怜之人必有……
作者: 万物有灵    时间: 2015-6-5 14:45
善有善报恶有恶报...不是不报 时候未到~~
楼主好银~ 感同身受,不过,你可以在我身上找到点安慰,→_→
            咱做室内装修的,一次借给一个业务上的朋友,并不算熟,她说缺钱急需周转,要借1W,我说只能借5000 -----说好几天就还的,过了10天,自己钱周转不过来了,快没钱吃饭了,打电话催来催去,才还了个1500 ,又过了LONG LONG TIME ,还了2000..从此相忘在江湖 ╭(′▽`)╯ 好在我这钱被借走了虽然没全还吧,感觉也算值,至少挽救了一颗人心.后来,某天,此妹纸特意提醒我提防某个合作伙伴.也许是躲过一劫,顿感暖人心啊~
还有那些拿了工程款不给货或不做事直接跑了的老板,那家伙,真是气愤!!!耽误工期不说,还让我给背黑锅,好在客户通情达理,没说多余一个字.
人心啊,得拿正能量去影响,当然,前提是首先保障自我的基本需要再量力而行,有些人心,是人临到终了才幡然悔悟. 这都是邪气太重,贪念太重,下辈子够他修的.
放下吧,楼主,该来的自然会来,该离开的自然会离开..人生一场戏,顺其自然罢了

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4