POPPUR爱换

标题: 自用三星美版S3 L710电信插卡转让!仅售350元 [打印本页]

作者: 我不想说114    时间: 2015-7-30 07:22
标题: 自用三星美版S3 L710电信插卡转让!仅售350元

作者: 我不想说114    时间: 2015-7-30 07:22
标题: 自用三星美版S3 L710电信插卡转让!仅售350元
自用的插卡版三星l710无病无拆修,已刷成最新的4.42官方版本,已ROOT,信号稳定,有一个原装的白色后壳,两个原装的翻盖套(有使用痕迹),只能用电信卡,有需要的联系。

网络
  • 网络类型单卡
  • 3G网络CDMA2000,LTE
  • 支持频段2G:CDMA1X 800
    3G:CDMA EVDO 800/1900
  • 理论速率HSDPA:21Mbps
    HSUPA:5.76Mbps
  • WLAN功能WIFI,IEEE 802.11 n/b/g
  • 连接与共享NFCDLNAWLAN热点蓝牙4.0

硬件

摄像头
  • 摄像头内置
  • 摄像头类型双摄像头(前后)
  • 后置摄像头800万像素
  • 前置摄像头190万像素
  • 闪光灯LED补光灯
  • 视频拍摄1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制
    1080p(1920×1080,30帧/秒)视频播放
  • 拍照功能曝光补偿,防抖动,感光度(ISO3200),白平衡,HDR,全景模式,美颜,连拍,自动对焦,数码变

作者: 我不想说114    时间: 2015-7-30 07:25
忘了留联系方式了:18059765966
作者: 我不想说114    时间: 2015-7-30 11:43
爽快的朋友包顺丰快递,实用的机器!
作者: 独自听海在墓地    时间: 2015-7-30 18:08
没q?
作者: wj2ylx    时间: 2015-7-31 11:22
能不能上电信3G 机器几成新
作者: 我不想说114    时间: 2015-8-1 15:27
完美电信3G,85新成色!有兴趣可以短信电话联系,不常上Q
作者: 我不想说114    时间: 2015-8-3 09:35
需要的朋友可以联系,拍照通话都不错的机子,一代经典啊!需要的可以聊聊
作者: 我不想说114    时间: 2015-8-9 18:26
被放了鸽子,接着出自用的机子,无病无修的
作者: 我不想说114    时间: 2015-8-12 19:11
闲置啦!有用的联系,接小刀!
作者: 我不想说114    时间: 2015-8-14 23:16
自刀260包邮出啦,要的联系!
作者: xteeqhappy    时间: 2015-8-15 00:07
有意 qq237686493  不过8月30才能买
作者: 155319977    时间: 2015-8-15 21:32
楼主手机出了吗??哈哈。有意……
作者: 我不想说114    时间: 2015-8-16 07:36
有意的同志请联系13705086232,这几天电信的手机没带,不好意思
作者: 我不想说114    时间: 2015-9-1 19:22
统一回复:已出封贴!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4