POPPUR爱换

标题: 下载注册顺手付,并绑定银行卡,可享一分钱寄快递!支付运费还返5%哦! [打印本页]

作者: xjgg200    时间: 2015-8-19 14:07
标题: 下载注册顺手付,并绑定银行卡,可享一分钱寄快递!支付运费还返5%哦!
下载注册顺手付,并绑定银行卡,可享一分钱寄快递!支付运费还返5%哦!
[attach]2865782[/attach]

作者: xjgg200    时间: 2015-8-19 17:30

下载注册顺手付,并绑定银行卡,可享一分钱寄快递!支付运费还返5%哦!
作者: xjgg200    时间: 2015-8-19 20:18
作者: xjgg200    时间: 2015-8-20 08:48

作者: xjgg200    时间: 2015-8-20 11:32
这款Y50-70是联想最新的超薄全金属游戏旗舰机,最新四代i7处理器,搭载GTX960M游戏显卡,双铜管双风扇,骚红背光键盘,JBL独立低音单元,7300mAh大容量电池。2G独显1080P屏幕的配置已经屌炸天了,还有4G显存和4K高分瞎眼屏的逆天版本,怎一个爽字了得!
作者: xjgg200    时间: 2015-8-20 16:15
作者: xjgg200    时间: 2015-8-20 19:30
作者: xjgg200    时间: 2015-8-20 23:33
作者: xjgg200    时间: 2015-8-21 08:21

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4