POPPUR爱换

标题: 绝尘侠派机箱 HTPC/mini-itx小机箱 迷你机箱带电源 260元包邮 [打印本页]

作者: 风行全球    时间: 2015-8-27 11:06
标题: 绝尘侠派机箱 HTPC/mini-itx小机箱 迷你机箱带电源 260元包邮
绝尘侠派机箱 HTPC/mini-itx小机箱 迷你机箱带电源 260元包邮
时尚养眼的外观设计,与家居自然融合的概念。机箱上下各带一个风扇,一共2个风扇, 自带一个230W电源,只能安装17X17小主板机箱。

淘宝链接:绝尘侠派小机箱

作者: 风行全球    时间: 2015-8-27 14:03
绝尘侠派机箱 HTPC/mini-itx小机箱 迷你机箱带电源 260元包邮 有兴趣M我!
作者: 风行全球    时间: 2015-8-28 10:49
绝尘侠派机箱 HTPC/mini-itx小机箱 迷你机箱带电源 260元包邮 有兴趣M我!

作者: 风行全球    时间: 2015-8-28 14:37

作者: 风行全球    时间: 2015-8-29 10:25
作者: 风行全球    时间: 2015-8-31 09:46

作者: 风行全球    时间: 2015-8-31 14:51
作者: 风行全球    时间: 2015-9-1 10:48

作者: 风行全球    时间: 2015-9-6 09:43
作者: 风行全球    时间: 2015-9-7 11:53
作者: 风行全球    时间: 2015-9-7 16:06
作者: 风行全球    时间: 2015-9-8 10:02
作者: 风行全球    时间: 2015-9-8 16:08

作者: 风行全球    时间: 2015-9-9 10:21
作者: 风行全球    时间: 2015-9-9 15:54

作者: 风行全球    时间: 2015-9-10 11:25
作者: 风行全球    时间: 2015-9-10 16:35
作者: 风行全球    时间: 2015-9-11 14:34

作者: 风行全球    时间: 2015-9-12 10:02
作者: 风行全球    时间: 2015-9-15 09:10

作者: 风行全球    时间: 2015-9-15 15:13
作者: 风行全球    时间: 2015-9-17 14:24
作者: 风行全球    时间: 2015-9-18 15:17

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4