POPPUR爱换

标题: [杭州] [售] 自用手机,没有了 [打印本页]

作者: fancl    时间: 2015-9-1 17:11
标题: [杭州] [售] 自用手机,没有了

都是来自京东和苏宁,有发票,有保修!
1、乐视超级手机1,单卖价格1100,不要充电器数据线1000整出,有轻微使用痕迹,具体看图,全套齐全,95新;
(乐视手机被一老朋友爽快的拿走了)

2、红米NOTE2,买来用了几天,塑料感太强,系统很好用,原移动版,已刷双4G,完美使用联通,支持OTA升级,充电器数据线都没拆,单卖价格750;(红米已出)

3、联想K3 NOTE,用了1个月,送去售后保修了,保修回来测试功能OK,就没再用过,不卖了,留着做备用机吧
作者: shaleni3501    时间: 2015-9-1 20:29
联想手机出外么,顺便问下售后去修什么故障啦
作者: 肇庆    时间: 2015-9-2 12:04
作者: fancl    时间: 2015-9-2 15:30
肇庆 发表于 2015-9-2 12:04
为什么红米note2不原价退回去呢,为什么要降价卖呢

哎,老婆想体验小米的MIUI,然后就过了7天了
作者: fancl    时间: 2015-9-2 15:31
shaleni3501 发表于 2015-9-1 20:29
联想手机出外么,顺便问下售后去修什么故障啦

售后直接换主板,懒得修,之前重力感应方向有问题,其他无问题,换了全新主板就好了
外地暂时等等,最好本地当面看好,避免纠纷

作者: fancl    时间: 2015-9-2 20:46
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 内存小王子    时间: 2015-9-3 20:39

联想出外吗?当天付款
作者: 内存小王子    时间: 2015-9-3 20:40
当天付款
作者: fancl    时间: 2015-9-3 21:06
要出外地的,找个杭州的朋友跟我联系交易,当面看清楚,随意测试鉴定,然后让你朋友发快递吧。
作者: 低调の奢华    时间: 2015-9-4 09:21
江苏有意红米NOTE2
作者: fancl    时间: 2015-9-4 13:58
低调の奢华 发表于 2015-9-4 09:21
江苏有意红米NOTE2

红米已出
作者: fancl    时间: 2015-9-5 16:17
继续顶顶

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4