POPPUR爱换

标题: 【四川】【求】1T 绿盘 [打印本页]

作者: xiaocainia1    时间: 2015-9-8 21:12
标题: 【四川】【求】1T 绿盘
160左右能不能搞一块仓库盘

作者: adafiona    时间: 2015-9-9 09:32
搭车出一片全新WD 1T 库存盘  200包块
作者: xiaocainia1    时间: 2015-9-9 22:12
adafiona 发表于 2015-9-9 09:32

没保修 刷通电时间 190要了
作者: hnzjj    时间: 2015-9-9 22:56
作者: powerda    时间: 2015-9-10 13:01
adafiona 发表于 2015-9-9 09:32

你这个买垃圾的还好意思?直接卖我2条ddr2内存坏了旺旺拉黑qq不敢留,交易贴全部删。这个坑爹货敢不敢发帖澄清?
作者: 小百通    时间: 2015-9-10 13:37
出给你块1.5的呗,我有2t的了
作者: xiaocainia1    时间: 2015-9-10 17:41
小百通 发表于 2015-9-10 13:37
出给你块1.5的呗,我有2t的了

PM包邮四川价格
作者: adafiona    时间: 2015-9-10 17:55
powerda 发表于 2015-9-10 13:01
你这个买垃圾的还好意思?直接卖我2条ddr2内存坏了旺旺拉黑qq不敢留,交易贴全部删。这个坑爹货敢不敢发 ...

朋友,我卖你什么坏内存了?把话说清楚.....交易完成了帖不删除难道给别人误解东西还在吗?
作者: 小百通    时间: 2015-9-10 20:14
xiaocainia1 发表于 2015-9-10 17:41
PM包邮四川价格

180包邮吧。。。我也不知道价,你说一个吧。发货可能慢一点,我尽量快。还有个哥们的货没发呢,他正在到处找我。哈哈哈
作者: powerda    时间: 2015-9-11 09:57
adafiona 发表于 2015-9-10 17:55
朋友,我卖你什么坏内存了?把话说清楚.....交易完成了帖不删除难道给别人误解东西还在吗?

2012年3月份2条667 ddr2 内存   内存还没上机旺旺就拉黑我了 多次申请旺旺添加好友都被你忽略
到论坛查看你联系方式 一个也没被你全删了 还搞个人信息保护 你发的贴全删了要么就变成“。。。。。。”
所出的新物品联系方式也不留下来

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4