POPPUR爱换

标题: 坛友特价 40套 原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数量有限 [打印本页]

作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-9-12 12:03
标题: 坛友特价 40套 原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数量有限
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=521935126043

下单备注:GZ 坛友  一线城市 79元包邮 边远地区89元包邮   
下单 备注 我们改价格
特价数量40套

全新惠普无线键鼠套装KBRF3871,
键盘鼠标加无线2.4G接收器组成一
套。键盘重量适中不是轻薄的山寨键
盘所能比拟,鼠标为标准尺寸的大鼠
标,使用非常方便也非常省电。

键盘设计为剪刀脚设计静音性能不俗
鼠标手感适中办公家用都是非常不错
的选择。键盘为最新款的win8款。

注意:键盘为欧版有个别字符与标准
键盘字符不一样,会盲打使用的用户
没有任何问题,不会盲打的用户本店
附送字符修正贴就可以正常使用。

作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-9-12 13:51
HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-9-12 16:33
40套 原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-9-13 21:38
原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-9-14 12:54
坛友特价 40套 原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数量有限
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-9-15 17:03
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-9-17 12:38
欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数量有限
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-9-19 14:38
坛友特价 40套 原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-9-21 12:31
原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-9-21 23:54
原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数量有限
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-9-24 17:23
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-9-25 12:09
原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-9-25 14:16
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-10-6 22:52
价 40套 原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-10-11 11:37
套 原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数量有限
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-10-12 23:19
40套 原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数量有限
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-10-13 14:01
40套 原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数量有限
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-10-17 19:35
版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-10-18 12:36
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-10-22 18:40
KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数量有
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-10-24 12:31
40套 原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-10-25 11:28
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-10-25 20:21
价 40套 原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数量有限
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-10-26 10:19
原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数量有限
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-10-28 15:36
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-10-29 12:38
无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数量有
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-11-2 21:19
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-11-8 13:23
原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-11-18 22:13
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-11-19 11:10
欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数量有限
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-11-24 17:57
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-11-24 20:14
欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-11-25 12:05
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-11-26 14:05
欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮 数量
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-11-28 22:28
40套 原装欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-11-30 17:21
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-12-1 20:00
作者: 嘟嘟啦啦    时间: 2015-12-2 13:57
欧版 HP无线KBRF3871 2.4G键鼠套装 79元包邮

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4