POPPUR爱换

标题: 『重庆』卖两套平台:X5650+华硕P6T,2500K+技嘉Z68,还有两根4G金士顿D3 [打印本页]

作者: sososososwa    时间: 2015-10-9 21:38
标题: 『重庆』卖两套平台:X5650+华硕P6T,2500K+技嘉Z68,还有两根4G金士顿D3
清理点儿家里多余的配件,可以单出,也可以套装出,或者自选几样组合也行:

1、华硕P6T,有挡板,无箱说,可以支持1366、775两种扣具的散热器  ----------600块
2、志强六核X5650,高性价比的数框框利器,都懂的  ----------------------------450块
3、技嘉Z68P-DS3,箱说挡板齐全,成色新   -------------------------------------200块
4、 i5-2500K,送个G1820用的盒装散热器  --------------------------------------750块
5、金士顿单条4G-1600,一共两条------------------------------------------------200块

联系QQ:1164720367 ,重庆石桥铺电脑城佰腾4楼自取

作者: cindi009    时间: 2015-10-10 00:02
出外地不
作者: yangyi559    时间: 2015-10-10 02:39
重庆的东西就是值钱
作者: 肥肚腩    时间: 2015-10-10 06:31
城里人的东西是不一样的
作者: romanticelf    时间: 2015-10-10 08:36
可以出外地不?5650有意
作者: sososososwa    时间: 2015-10-10 09:10
yangyi559 发表于 2015-10-10 02:39
重庆的东西就是值钱

呵呵,说得这么酸~~~有种就拿出个东西更好、同时价格更便宜的配件出来,福利给GZ坛友们

作者: romanticelf    时间: 2015-10-10 09:19
sososososwa 发表于 2015-10-10 09:10
呵呵,说得这么酸~~~有种就拿出个东西更好、同时价格更便宜的配件出来,福利给GZ坛友们

哥能回复一下 5650出不出外地么?
作者: sososososwa    时间: 2015-10-10 12:47
romanticelf 发表于 2015-10-10 09:19
哥能回复一下 5650出不出外地么?

你是早上加我QQ 的那位吗?不好意思啊兄弟,暂时不出外地,本地先挂几天我看看吧,如果板子先有人订了的话,我再联系你,咋样?

作者: sososososwa    时间: 2015-10-10 12:48
cindi009 发表于 2015-10-10 00:02
出外地不

暂时不出外地,本地先挂几天我看看吧
作者: romanticelf    时间: 2015-10-10 13:00
sososososwa 发表于 2015-10-10 12:47
你是早上加我QQ 的那位吗?不好意思啊兄弟,暂时不出外地,本地先挂几天我看看吧,如果板子先有人订了的 ...

好的 一言为定 你有我QQ 到时候联系我
作者: ycdkx    时间: 2015-10-10 13:15
我是重庆的。但不在主城区。  2500K   700有意。帮顶。。
作者: huawei0108    时间: 2015-10-10 14:45
Z68P-DS3出外地吗
作者: sososososwa    时间: 2015-10-10 14:53
ycdkx 发表于 2015-10-10 13:15
我是重庆的。但不在主城区。  2500K   700有意。帮顶。。

不在主城区,你出价还偏低............这边离得近的周围,700乱卖,你觉得我可能出远不出近吗

作者: arthas1215    时间: 2015-10-12 19:25
2500k z68出上海么950包邮就成
作者: romanticelf    时间: 2015-10-12 20:48
sososososwa 发表于 2015-10-10 14:53
不在主城区,你出价还偏低............这边离得近的周围,700乱卖,你觉得我可能出远不出近吗

这CPU 出了没啊?
作者: Aiolos    时间: 2015-10-13 00:33
内存是双面的吗??

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4