POPPUR爱换

标题: [哈尔滨] [售] 戴尔9020MT拆机GTX645显卡 1G DDR5 [打印本页]

作者: hitymc    时间: 2015-11-12 20:09
标题: [哈尔滨] [售] 戴尔9020MT拆机GTX645显卡 1G DDR5
戴尔商用9020mt台式机拆出来的GTX645,非淘宝工包货,接口新,风扇无灰尘,1G DDR5,512SP,在单槽不外接供电显卡中算是性能最强了,超戴尔GTX745和GT640(384SP),因为主机卖了,买家没要显卡,自己不玩游戏,出了算了,风扇盖板上从一定角度有轻微痕迹,我特意照了出来(第3个图),从别的角度看不出(第4个图),3DMARK跑分环境为1920x1080分辨率,i7 4790, 32G内存,290W额定电源。平台不同可能导致分数不同,纠结勿扰,另外这卡不外接电源,但功耗不小,官网说是全速功耗可达130W,故电源功率太小慎用,带不动产生的退货运费需买家承担。

价格 320元包邮,想要的加麻花疼 : 三一另一六七刘琦,暗号:GTX645,否则不加。

作者: ty墨    时间: 2015-11-12 20:13
这也太薄了吧

作者: 伤心虫虫    时间: 2015-11-12 20:31
不外接电源
作者: hitymc    时间: 2015-11-12 21:01
ty墨 发表于 2015-11-12 20:13
这也太薄了吧

难道厚好吗?呵呵
作者: hitymc    时间: 2015-11-12 21:36
想要的加QQ谈,不回PM,不能实时交流,麻烦
作者: hjlmjx    时间: 2015-11-12 22:25
奇葩卡。。。
作者: lostinfever    时间: 2015-11-12 22:27
PCIE最多提供75w,130w怎样才能做到?
作者: yaoheng2011    时间: 2015-11-12 22:52
很好很强大
作者: rendge    时间: 2015-11-13 09:08
还涨价了{:soso_e113:}
作者: hitymc    时间: 2015-11-13 09:39
rendge 发表于 2015-11-13 09:08
还涨价了

有人喜欢上刀啊
作者: hitymc    时间: 2015-11-13 12:39
自己顶顶,只有一块,想要的加QQ详谈,价格好说
作者: DGD911    时间: 2015-11-13 12:44
这个能算刀卡吗?
作者: q1213200012    时间: 2015-11-14 08:22
pci-e峰值不是75W么    你那130W怎么来的啊  
作者: hlkjgf    时间: 2015-11-14 08:33
不是我砍价,刚看了下淘宝不是有318包质3个月的645吗?
作者: hitymc    时间: 2015-11-14 16:11
hlkjgf 发表于 2015-11-14 08:33
不是我砍价,刚看了下淘宝不是有318包质3个月的645吗?

成色和质量都不一样吧,不过你建议可以参考下,300包邮吧
作者: hitymc    时间: 2015-11-14 16:13
http://www.geforce.cn/hardware/d ... -oem/specifications

这里面写130w,不过写错,因为GTX660也写130W,估计这卡和Q2000一样,60W左右吧
作者: hitymc    时间: 2015-11-15 14:16
需要的朋友加我QQ谈吧,价格好说
作者: Anoodles    时间: 2015-11-15 14:34
这价格,就看看好了,楼下秒
作者: 初次见面    时间: 2015-11-15 20:25
260左右包邮??
作者: hitymc    时间: 2015-11-16 11:11
多谢楼上的帮顶
作者: oldcat2005    时间: 2015-11-17 19:14
本地支持一下,,,想给自己的DELL商用机买个接双屏显示的卡,,,,看到你的130W有点吓到,怕电源带不起来
作者: hitymc    时间: 2015-11-18 10:44
oldcat2005 发表于 2015-11-17 19:14
本地支持一下,,,想给自己的DELL商用机买个接双屏显示的卡,,,,看到你的130W有点吓到,怕电源带不起来

我写了290w电源都没问题的,估计官网标示错误
作者: ryukendn    时间: 2015-11-18 17:29
这价,还是买DELL 640价格比这个便宜很多,虽然流处理器没这个多,起码核心显存频率比这个高。
作者: hitymc    时间: 2015-11-18 17:51
核心和频率哪个更重要?就算你把频率吵到爆,然并卵。。。
作者: hitymc    时间: 2015-11-20 14:12
自己顶顶,需要朋友来吧
作者: 61756961    时间: 2015-11-20 15:48
(, 下载次数: )
作者: hitymc    时间: 2015-11-20 16:27
61756961 发表于 2015-11-20 15:48

请去买淘宝工包,我300包邮没啥问题吧

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4