POPPUR爱换

标题: 创新0460(X-Fi Xtreme Music Platinum)如何打磨? [打印本页]

作者: jinghua98    时间: 2015-12-22 16:19
标题: 创新0460(X-Fi Xtreme Music Platinum)如何打磨?
7 T3 N! ~& a7 N4 `
- N/ L6 P4 Z. q! h; [0 v7 B; m创新0460声卡用了很久了,一直都没有打磨过,最近手有点痒,想学学换运放和电容,好像方案最好的是阿西的 v2.05se,但是都没有看见过具体打磨方法,比如说具体哪个位置换何种电容?有了解的吗,或者拍个图片给我也行啊~~~~~~QQ:1610287
, Y1 }0 l! {% }( S2 {
作者: jinghua98    时间: 2015-12-22 19:55
自己顶,另外,声卡win7 32位下有爆音,怎么处理有人知道吗?
作者: reiayanami    时间: 2015-12-23 00:39
我是win7 64位,没发现爆音的问题。9 T9 j' E$ Q/ F2 B2 R6 g
$ m6 _' Q: N* d
另外想问一下你是怎么接前置面板的?搞明白那几个针的定义了吗?
作者: reiayanami    时间: 2015-12-28 22:32
请教一下,你是怎么接的前置面板,我还没搞清楚那几个针的定义。
作者: 酷风    时间: 2016-1-17 11:52
0460打磨?没必要吧?弄张0550来还差不多

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4