POPPUR爱换

标题: [辽宁][完]华硕ROG HD7970或者华硕HD7990显卡 [打印本页]

作者: Flipboard    时间: 2016-2-26 10:03
标题: [辽宁][完]华硕ROG HD7970或者华硕HD7990显卡

如题 收华硕ROG Matrix HD7970显卡或者华硕

HD7990 (马耳他核心的) 要求成色好 无拆无修 最好

箱说齐全 出的朋友带价回帖!!!!谢谢!

(, 下载次数: ) (, 下载次数: )
作者: koreyoshi    时间: 2016-2-26 10:12

不错 最好的HD7970显卡 帮顶!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-26 11:26
如题 收华硕ROG Matrix HD7970显卡 要求成色好 无拆无修 最好箱说齐全 出的朋友带价回帖!!!谢
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-26 13:02
收华硕ROG Matrix HD7970显卡 要求成色好 无拆无修 最好箱说齐全 出的朋友带价回帖!!!谢
谢!
作者: 计算机DIY    时间: 2016-2-26 13:28
我有  箱说全 成色好 无拆无修  箱说全   1450顺丰到付 要的QQ:404584
作者: Flipboard    时间: 2016-2-26 14:04
计算机DIY 发表于 2016-2-26 13:28
我有  箱说全 成色好 无拆无修  箱说全   1450顺丰到付 要的QQ:404584

谢谢哥们的回复 东西不错 但是价格接受不了 这价格有好多选择 就没必要选择这款了!
作者: arthas1215    时间: 2016-2-26 14:22
Flipboard 发表于 2016-2-26 14:04
谢谢哥们的回复 东西不错 但是价格接受不了 这价格有好多选择 就没必要选择这款了!

撸主信仰该充值了
作者: Flipboard    时间: 2016-2-26 14:47
arthas1215 发表于 2016-2-26 14:22
撸主信仰该充值了

呵呵 有的时候也不能让信仰冲昏头吧!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-26 15:42
收华硕ROG Matrix HD7970显卡 要求成色好 无拆无修 最好箱说齐全 出的朋友带价回帖!!!谢
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-26 19:14
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-26 20:46
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-26 21:39
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-26 22:14
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-27 14:53
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-27 18:03
谢!
作者: koreyoshi    时间: 2016-2-27 18:30

这卡用的人很少吗?还是不想出啊  GZ就一个人回帖出售~~~~
作者: tenkon    时间: 2016-2-27 19:19
TOP 要吗
作者: Flipboard    时间: 2016-2-27 20:05
tenkon 发表于 2016-2-27 19:19
TOP 要吗

谢谢帮顶 就想要ROG 白金版的~!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-27 20:25
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-27 22:21
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-27 22:43
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-28 17:40
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-28 19:21
谢!
作者: adsgod    时间: 2016-2-29 09:07
借楼收个公版7970(除了盈通的)
作者: Flipboard    时间: 2016-2-29 10:16
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-29 14:12
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-2-29 19:46
谢!
作者: GTX485    时间: 2016-2-29 20:07
koreyoshi 发表于 2016-2-26 10:12
不错 最好的HD7970显卡 帮顶!

最好的是毒药~
作者: 我爱呢呢    时间: 2016-3-1 14:24
咸鱼里看见2个 都不便宜全都 1250+
作者: Flipboard    时间: 2016-3-1 15:34
我爱呢呢 发表于 2016-3-1 14:24
咸鱼里看见2个 都不便宜全都 1250+

谢谢 哥们帮顶  这卡出的 都在卖信仰呢 !
作者: 我爱呢呢    时间: 2016-3-1 16:23
Flipboard 发表于 2016-3-1 15:34
谢谢 哥们帮顶  这卡出的 都在卖信仰呢 !

在信仰 也卖不出290的价钱吧 现在290才多钱
作者: Flipboard    时间: 2016-3-1 16:34
我爱呢呢 发表于 2016-3-1 16:23
在信仰 也卖不出290的价钱吧 现在290才多钱

所以我说呢 不能让信仰冲昏头啊!哥们可以把你看的的闲鱼链接PM给我吗?找一圈就看到卖这款显卡的散热的!
作者: 我爱呢呢    时间: 2016-3-1 16:38

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.1.AHF3Zz&id=521899610238
降价了 看看吧
额没注意 不是那天看见的 那个了 这个是普通的

作者: 我爱呢呢    时间: 2016-3-1 16:39
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.1.AHF3Zz&id=521461982074
一个1000了 那个980了 还没卖出去呢 个人认为现在 900多是正常价 800-850 是好价

作者: Flipboard    时间: 2016-3-1 16:41
我爱呢呢 发表于 2016-3-1 16:39
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.1.AHF3Zz&id=521461982074
一个1000了 那个980了 还 ...

这个是TOP  不是ROG 白金
作者: melas    时间: 2016-3-1 16:43
我正在用这卡,准备收块980ti换了。。
作者: Flipboard    时间: 2016-3-1 16:45
melas 发表于 2016-3-1 16:43
我正在用这卡,准备收块980ti换了。。

成色怎么样?东西全吗?
作者: melas    时间: 2016-3-1 16:47
包装都在,连送的鼠标垫都在。。
作者: Flipboard    时间: 2016-3-1 16:48
melas 发表于 2016-3-1 16:47
包装都在,连送的鼠标垫都在。。

准备啥价格出?

作者: melas    时间: 2016-3-1 16:50
新显卡还没收到,还不能出,出了就没显卡用了
作者: Flipboard    时间: 2016-3-1 16:52
可以留个联系方式吗?

作者: Flipboard    时间: 2016-3-1 17:46
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-3-1 19:57
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-3-1 21:19
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-3-2 10:41
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-3-2 15:43
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-3-2 16:41
谢!
作者: stvampire    时间: 2016-3-3 13:22
我有 正在使用中 同辽宁  箱全  就是过保了
作者: Flipboard    时间: 2016-3-3 14:18
stvampire 发表于 2016-3-3 13:22
我有 正在使用中 同辽宁  箱全  就是过保了

成色怎么样?

作者: stvampire    时间: 2016-3-3 17:07
Flipboard 发表于 2016-3-3 14:18
成色怎么样?

就是风扇有点灰 其他都还可以

作者: Flipboard    时间: 2016-3-3 17:39
stvampire 发表于 2016-3-3 17:07
就是风扇有点灰 其他都还可以

这里聊费劲 加我QQ1601099109
作者: Flipboard    时间: 2016-3-9 12:00
收华硕ROG Matrix HD7970显卡或者华硕HD7990 (马耳他核心的) 要求成色好 无拆无修 最好

作者: Flipboard    时间: 2016-3-9 12:25
收华硕ROG Matrix HD7970显卡或者华硕HD7990 (马耳他核心的) 要求成色好 无拆无修 最好
作者: Flipboard    时间: 2016-3-9 13:11
谢!
作者: Flipboard    时间: 2016-3-9 14:21
作者: Flipboard    时间: 2016-3-9 14:42
作者: Flipboard    时间: 2016-3-9 16:29
作者: Flipboard    时间: 2016-3-9 19:51
作者: Flipboard    时间: 2016-3-9 20:29
作者: Flipboard    时间: 2016-3-9 21:27
作者: Flipboard    时间: 2016-3-9 22:53
作者: Flipboard    时间: 2016-3-10 12:24
作者: Flipboard    时间: 2016-3-10 13:53
作者: Flipboard    时间: 2016-3-10 14:28
作者: Flipboard    时间: 2016-3-10 16:46
作者: Flipboard    时间: 2016-3-10 19:08
作者: Flipboard    时间: 2016-3-10 21:43
作者: Flipboard    时间: 2016-3-10 22:54
作者: Flipboard    时间: 2016-3-11 09:24
作者: Flipboard    时间: 2016-3-11 12:53
作者: Flipboard    时间: 2016-3-11 13:16
作者: Flipboard    时间: 2016-3-11 15:52
作者: Flipboard    时间: 2016-3-11 20:14
作者: 2002hsh05    时间: 2016-3-11 20:56
作者: 2002hsh05    时间: 2016-3-11 21:04
作者: Flipboard    时间: 2016-3-11 21:14
2002hsh05 发表于 2016-3-11 21:04
成色9成新吧

什么原因返厂的?维修的 还是换的良品?
作者: 2002hsh05    时间: 2016-3-11 21:16
作者: Flipboard    时间: 2016-3-11 21:31
2002hsh05 发表于 2016-3-11 21:16
原因是魔兽世界有一点点花屏  换了一块

全新 还是良品?
作者: 2002hsh05    时间: 2016-3-11 21:34
作者: 2002hsh05    时间: 2016-3-11 21:35
作者: Flipboard    时间: 2016-3-11 21:40
2002hsh05 发表于 2016-3-11 21:35
这卡没全新的了吧!

哦 啥价格?
作者: 2002hsh05    时间: 2016-3-11 21:48
作者: Flipboard    时间: 2016-3-11 21:53
2002hsh05 发表于 2016-3-11 21:48
1100顺丰到付

哦 价格还行 就是返过厂 有点在意!还是先收收看吧!谢谢哥们的回复!
作者: Flipboard    时间: 2016-3-12 17:00
作者: Flipboard    时间: 2016-3-12 22:31
作者: vimex    时间: 2016-3-13 15:03
路过帮顶

作者: Flipboard    时间: 2016-3-13 20:55
vimex 发表于 2016-3-13 15:03
路过帮顶

谢谢哥们帮顶!!!!
作者: Flipboard    时间: 2016-3-14 10:51
作者: Flipboard    时间: 2016-3-14 13:31
作者: Flipboard    时间: 2016-3-14 14:41
作者: Flipboard    时间: 2016-3-14 18:37
作者: Flipboard    时间: 2016-3-14 19:52
作者: Flipboard    时间: 2016-3-15 14:07

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4