POPPUR爱换

标题: [全国] [售]带保100套14年 i5-4430 B85 显卡GTX660 2G D5整机 另有显示器 需要的联系 [打印本页]

作者: siyj521    时间: 2016-4-4 13:26
标题: [全国] [售]带保100套14年 i5-4430 B85 显卡GTX660 2G D5整机 另有显示器 需要的联系

100套 14年 整机出售 成色新

CPU :i5-4430

主板:昂达 B85U 魔固版 4插槽小板

内存:黑金刚 4G 1600 (可换8G)

显卡:影驰GTX660虎将 2G D5

机电:影驰PG-400合金 额定400W+网箱

显示器:飞利浦273E3L 白色 14年出厂带保

主机 批量出售 不拆卖 不零售  

有需要的联系 18658409573

QQ 4291788

作者: siyj521    时间: 2016-4-4 14:21

QQ 4291788
作者: 肇庆    时间: 2016-4-4 14:28
作者: siyj521    时间: 2016-4-4 20:29
肇庆 发表于 2016-4-4 14:28
4500买吗?

全走一套2250包邮  单主机20台起拿 1850
作者: xsd469197074    时间: 2016-4-4 21:44
正常价你自己留着开网吧吧
作者: HyiMing866    时间: 2016-4-4 21:52
xsd469197074 发表于 2016-4-4 21:44
正常价你自己留着开网吧吧

本来是开网吧的,倒闭了,交不起电费
作者: siyj521    时间: 2016-4-5 09:30

QQ 4291788

作者: 好123    时间: 2016-4-5 13:36
想搞一套可惜没硬盘,楼主能帮搞个128的固态带系统么
作者: siyj521    时间: 2016-4-5 14:07
好123 发表于 2016-4-5 13:36
想搞一套可惜没硬盘,楼主能帮搞个128的固态带系统么

批量出 不好意思

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4