POPPUR爱换

标题: [江苏] [售]超频3 刀锋S85散热器 超薄 intel [打印本页]

作者: logobaibai    时间: 2016-4-4 19:56
标题: [江苏] [售]超频3 刀锋S85散热器 超薄 intel

超频3 刀锋s85 inter散热器 775 1150 1155通用,超薄,高度27mm,适用小机箱,htpc,当时买了2个,用了一个,这一个未使用,全新。
第一个图是实拍,后面是借用网上的看结构的,反正是一样的,新的未使用过。4线温控,东西齐全,价格55,不包邮
https://2.taobao.com/item.htm?id=529237366761&spm=686.1000925.0.0.T3H2Nb

注:感觉散热一般,压压赛扬还是可以的,原装的扇子是8-10mm厚,建议使用时间长了之后有声音的,可以换一个7015的扇子;要是空间限制小,可以用7020-7025的扇子,直接卡在槽里,不能用8cm的风扇,放不下,我之前用的那个就是这样改的,效果不错。

作者: phil0315    时间: 2016-4-4 20:11
不错,绑定
作者: 345242705    时间: 2016-4-4 20:41
X宝全新 65.9包邮  你55不包邮   我就只能呵呵了  任何快递 我估计到付都要10+
作者: logobaibai    时间: 2016-4-4 20:43
345242705 发表于 2016-4-4 20:41
X宝全新 65.9包邮  你55不包邮   我就只能呵呵了  任何快递 我估计到付都要10+

看情况,心情好就包邮了;这个随便,哪个合适买哪个,呵呵;
谢谢支持
作者: logobaibai    时间: 2016-4-4 20:44
phil0315 发表于 2016-4-4 20:11
不错,绑定

十分感谢支持,呵呵
作者: xq2010    时间: 2016-4-4 20:48
50包邮能扔就联系
作者: logobaibai    时间: 2016-4-4 20:57
xq2010 发表于 2016-4-4 20:48
50包邮能扔就联系

50能出,但邮费实收;今天出了一个东西,包邮,邮费要了我15..........
作者: xiangzhou678    时间: 2016-4-4 22:30
50 包山东吧
作者: leesand    时间: 2016-4-5 00:15
50包南通收了
作者: logobaibai    时间: 2016-4-5 08:51
leesand 发表于 2016-4-5 00:15
50包南通收了

谢谢支持了,呵呵
作者: logobaibai    时间: 2016-4-5 08:52
xiangzhou678 发表于 2016-4-4 22:30
50 包山东吧

谢谢支持了,十分感谢
作者: vovo606    时间: 2016-4-5 21:48
朋友,我也有这个散热器,最近风扇有声音了,对你说的更换7015风扇感兴趣,能否上个图看看你是怎么改装的,风扇2边是怎么卡住的,我自己试了试,怎么感觉卡不住,先谢谢了
作者: logobaibai    时间: 2016-4-6 00:13
vovo606 发表于 2016-4-5 21:48
朋友,我也有这个散热器,最近风扇有声音了,对你说的更换7015风扇感兴趣,能否上个图看看你是怎么改装的, ...

我现在没办法给你拍照片,改好后放老家给老人用了;S85扇子的直径不到8cm,大概在7.5cm多一点,槽宽不到8cm,深1cm,7015的扇子边框长7cm可以放进槽里,之后你用细铁丝直接从扇子四个孔里和底座四个安装腿扎紧了就行,简单;7010的扇子有点薄,风量太小了,你要是空间够,可以用个稍微厚点的,最好买四线的,便宜的拆机台达或者AVC,也就5块钱一个
作者: vovo606    时间: 2016-4-6 00:44
logobaibai 发表于 2016-4-6 00:13
我现在没办法给你拍照片,改好后放老家给老人用了;S85扇子的直径不到8cm,大概在7.5cm多一点,槽宽不到8 ...

明白了,非常感谢

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4