POPPUR爱换

标题: [广东][求]求购D2的G41和AM3集显板子 [打印本页]

作者: lvye61    时间: 2016-4-24 21:30
标题: [广东][求]求购D2的G41和AM3集显板子
代人求购D2内存的G41,G31看板子也可以考虑。。
帮另一人求购一张AM3集显板,要求要便宜。。他们都是有电脑用就行了,没啥追求的,关键是要实惠,没有显卡,所以必须集显。。
没有问题的就拿出来吧。。

用不上的快扔出来吧。。。
上班可能没时间看信息,请不要急。。

地区不限,广东省内最好。。多谢

作者: lvye61    时间: 2016-4-25 01:18
居然没人有么?我晕了。。。。。。。
作者: lvye61    时间: 2016-4-25 12:45
AM3板子已经收到。继续求G41。。。要D2内存的。。。
作者: mnn188    时间: 2016-4-25 14:10
G31的要吗
作者: leesand    时间: 2016-4-25 15:56
有个富士康的G43MX-K,D2的。就是没挡板了。120包快
作者: lvye61    时间: 2016-4-25 18:15
leesand 发表于 2016-4-25 15:56
有个富士康的G43MX-K,D2的。就是没挡板了。120包快

贵了。。。。这板子如果配D3的内存还不错。。。但120肯定没人要的
作者: lvye61    时间: 2016-4-25 19:14
我擦。。继续收AM3全集成板子,要便宜的就行。。昨晚收的那个今天放我鸽子了。。直接给我退款。。

作者: anziji    时间: 2016-4-26 10:37
斯巴达克-黑潮260,全正常使用,无CPU无挡板,多钱收?

作者: lvye61    时间: 2016-4-26 20:27
anziji 发表于 2016-4-26 10:37

您出个价吧,我是代人买的,这板子成色是不错啊。。。
作者: lvye61    时间: 2016-4-26 20:28
anziji 发表于 2016-4-26 10:37

您出个价吧,我是代人买的,这板子成色是不错啊。。。
作者: lvye61    时间: 2016-4-26 21:50
mnn188 发表于 2016-4-25 14:10
G31的要吗

您的G31怎么卖?AMD收不到就看INTEL的了
作者: qq380420284    时间: 2016-4-26 21:53
有块HP G31+e3400,成色不错 100元包邮
作者: lvye61    时间: 2016-4-26 22:07
qq380420284 发表于 2016-4-26 21:53
有块HP G31+e3400,成色不错 100元包邮

多谢,您这贵了。。775的U我有几颗了E44.52.53.57,都是买东西别人送的。ONDA的G31我60包邮收到了一块。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4