POPPUR爱换

标题: HTC D826d电版4G 双卡八核1080P 双1300万像素摄影头 [打印本页]

作者: xunxingzhe    时间: 2016-6-28 20:25
标题: HTC D826d电版4G 双卡八核1080P 双1300万像素摄影头
三月份在京东买的,发票都还在,成色就不用我说了吧!!!功能全部正常 高配版 32G大内存的 5.5寸的屏幕对我来说实在是大了点,以后再也不买大屏手机了,拿着都不方便,所以卖掉打算换苹果5SE二手手机售出没有问题一律不退不换

闲鱼连接:https://2.taobao.com/item.htm?id=530617981932

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: xunxingzhe    时间: 2016-6-28 22:11
用电信手机卡的朋友正好可以用的上 价格也实惠
作者: yourguest    时间: 2016-6-29 01:51
xunxingzhe 发表于 2016-6-28 22:11
用电信手机卡的朋友正好可以用的上 价格也实惠

大于 4.3 寸 的手机,单手操作是会不方便的,苹果也是这么想的,不过,面对亚洲的大屏“土豪们”,单手屏根本没有选择余地。
作者: xunxingzhe    时间: 2016-6-29 18:25
性价比非常不错的手机哦,玩起来很流畅
作者: xunxingzhe    时间: 2016-6-30 07:16
电信的手机就是要贵一些,这款蛮不错 划算
作者: xunxingzhe    时间: 2016-7-1 10:11
需要的朋友抓紧了哦
作者: xunxingzhe    时间: 2016-7-1 21:27
降价550还包邮了!!!
作者: smliu    时间: 2016-7-1 23:23

包顺丰次日到要了。附件(充电器什么的)+发票  运行24小时无故障放款!淘宝已拍下!请修改价格!
作者: smliu    时间: 2016-7-2 00:24
拍了,不改包邮价,这货好玩!秒不动,楼下上!
作者: xunxingzhe    时间: 2016-7-2 07:01
smliu 发表于 2016-7-2 00:24
拍了,不改包邮价,这货好玩!秒不动,楼下上!

拍下直接在闲鱼上跟我说 我好改价哦
作者: smliu    时间: 2016-7-2 09:24
又拍了,改价!

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4