POPPUR爱换

标题: [广州] [售]尔必达 250G 319元裸价限时出售,论坛兄弟体验实评 [打印本页]

作者: 不懂花心    时间: 2016-7-14 20:19
标题: [广州] [售]尔必达 250G 319元裸价限时出售,论坛兄弟体验实评

尔必达120G 199元全国包邮
尔必达250G 319元全国包邮

(, 下载次数: )
实拍图:
很多朋友都问我,是TLC还是MLC,实际上,我真心不懂,干脆在档口拆一个拍照上来给兄弟们看
很温馨的包装,内送数据线,螺丝

以下是论坛兄弟真实体验记:
老主板SATA2接口上的跑分
老机器升级,换个固态,他的配置如下: (, 下载次数: )
开机速度飙升,只需9秒,对于老机器来说,
我勒个草,神速啊,拔错

尔必达120G 199元全国包邮
尔必达250G 319元全国包邮

库存全新希捷160串:88元全国包邮
库存全新希捷250串:110元全国包邮
库存全新西数4T监控绿盘 730元全国包邮

好多兄弟都买过了的,库存全新货,这里就不过多介绍
到了几十个4TB的,有需要就找我咯

店铺链接:
https://shop135982202.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=1657049713

作者: ctl1984    时间: 2016-7-14 20:26
LZ自己发图吧,太平洋图片一张都看不到,提示“未经授权不可引用”
作者: 不懂花心    时间: 2016-7-14 20:31
ctl1984 发表于 2016-7-14 20:26
LZ自己发图吧,太平洋图片一张都看不到,提示“未经授权不可引用”

不是吧,我自己这边可以打的开,看的到啊
作者: ctl1984    时间: 2016-7-14 20:36
不懂花心 发表于 2016-7-14 20:31
不是吧,我自己这边可以打的开,看的到啊

千万不能用太平洋的图片这是惯例啊。你换个账号登录就看到我说的效果了,除了你自己账号应该都看不到
作者: 不懂花心    时间: 2016-7-14 20:39
ctl1984 发表于 2016-7-14 20:36
千万不能用太平洋的图片这是惯例啊。你换个账号登录就看到我说的效果了,除了你自己账号应该都看不到

谢谢提醒,我编辑下
作者: doudou777    时间: 2016-7-14 21:47
山寨尔必达??????
作者: crosy    时间: 2016-7-14 21:57
此尔必达非ELPIDA啊,如果不能确定是MLC的那就没有JD上带保修的某些小品牌的划算了。
作者: sun2002diy    时间: 2016-7-15 00:09
mark下~~~
作者: 给力佳    时间: 2016-7-15 00:29
这个牌子现在挺冷的。。。。标记一下吧,有需要再购买了。
作者: 肇庆    时间: 2016-7-15 00:32

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4