POPPUR爱换

标题: [山东] [完] 收快有的朋友来! [打印本页]

作者: lwjw999    时间: 2016-9-3 14:55
标题: [山东] [完] 收快有的朋友来!

要求无病无修功能正常的,至于成色能过的去就行7新以上,必竟老主板了,当然越新越好!
价格看成色再定吧,或是你自己PM我价格。
感谢!

作者: PixelShader    时间: 2016-9-3 15:00
12年前的主板,竟然还有人在收……

收去回收炼黄金,白银和铜么
作者: lwjw999    时间: 2016-9-3 15:01
PixelShader 发表于 2016-9-3 15:00
12年前的主板,竟然还有人在收……

收去回收炼黄金,白银和铜么

怀旧,装台老电脑用用,哈哈!
作者: qq380420284    时间: 2016-9-3 15:09
我好像有张 是不是上775处理器。AGX显卡  1代内存的主板?
作者: lwjw999    时间: 2016-9-3 16:25
qq380420284 发表于 2016-9-3 15:09
我好像有张 是不是上775处理器。AGX显卡  1代内存的主板?

是的,你看看是不是REV:2.0的?
作者: wl3223816    时间: 2016-9-3 16:29
有张华硕的上775U,AGP,1代内存的主板要不
作者: lwjw999    时间: 2016-9-3 16:54
wl3223816 发表于 2016-9-3 16:29
有张华硕的上775U,AGP,1代内存的主板要不

具体什么型号?
作者: wl3223816    时间: 2016-9-3 16:55
型号记不清,清华同方拆机的
作者: qq380420284    时间: 2016-9-3 19:18
lwjw999 发表于 2016-9-3 16:25
是的,你看看是不是REV:2.0的?

HP品牌机子上的 技嘉代工的 这个2.0怎么看
作者: jhlb007    时间: 2016-9-3 21:39
(, 下载次数: ) (, 下载次数: )

嘿嘿,是这张么
9年了,一直坚挺好用,前年从E2200升级到6600,相当丝滑
发帖就用的这个
板U条可套出,多少钱看楼主意见了,太低留着自用,觉得有赚就出

作者: lwjw999    时间: 2016-9-3 23:38
qq380420284 发表于 2016-9-3 19:18
HP品牌机子上的 技嘉代工的 这个2.0怎么看

主板边上,你找找看
作者: qq380420284    时间: 2016-9-3 23:40
lwjw999 发表于 2016-9-3 23:38
主板边上,你找找看

明天我看看,给你答复
作者: lwjw999    时间: 2016-9-3 23:44
jhlb007 发表于 2016-9-3 21:39
嘿嘿,是这张么
9年了,一直坚挺好用,前年从E2200升级到6600,相当丝滑
发帖就用的这个

板+U+内存100元包快递怎么样?
作者: 雷    时间: 2016-9-4 05:24
还有几个没变成钥匙扣的P4 3.0HT,DDR 512也有,还有台卖不掉的IBM S50
作者: lwjw999    时间: 2016-9-4 18:35
人生有很多事是无法控制的,比如说呢?“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友。”“什么意思?”“你能控制住自己在读这段歌词的时候不在心里把它唱出来吗?
作者: lwjw999    时间: 2016-9-5 05:41
继续收!!!!!!!!!!!!!!
作者: 盖茨他哥    时间: 2016-9-5 07:59
作者: lwjw999    时间: 2016-9-5 21:45
GA-8I865GME-775-RH REV:2.0收
作者: cfango    时间: 2016-9-5 22:38
三四年前给姐夫的亲戚送了一台旧电脑  P5P800 VM   P4  631  DDR 400 512Mx2  X700  80GB 人家就一老头子玩玩围棋  当时觉得送出去能腾点儿空间出来就不错了
想不到啊 现在还有求这个的
这才真是情怀
作者: qq380420284    时间: 2016-9-5 22:42
lwjw999 发表于 2016-9-5 21:45

加我QQ490436791发图给你看看 是不是你需要的
作者: lwjw999    时间: 2016-9-6 07:49
cfango 发表于 2016-9-5 22:38
三四年前给姐夫的亲戚送了一台旧电脑  P5P800 VM   P4  631  DDR 400 512Mx2  X700  80GB 人家就一老头子玩 ...

感谢帮顶!其实手里有套老系统了只是不太理想,想再收一套做个收藏吧!人一但学会怀旧,就预示着已经开始变老了!
作者: lwjw999    时间: 2016-9-6 07:50
盖茨他哥 发表于 2016-9-5 07:59
我有一块技嘉的775针主板,声网显全集成的,上DDR1内存和AGP显卡,档片都在,关键是威盛芯片的。要的话50包 ...

你没试试可以上酷睿2的U不?
作者: wl3223816    时间: 2016-9-6 07:52
P5S533-TVM/S   能看上不,30包邮。
作者: wl3223816    时间: 2016-9-6 07:53
再卖两条1G DDR400   10元一条。
作者: 盖茨他哥    时间: 2016-9-6 08:41
作者: lwjw999    时间: 2016-9-7 07:12
GA-8I865GME-775-RH REV:2.0
作者: jishiyu    时间: 2016-9-7 09:40
lwjw999 发表于 2016-9-3 23:44
板+U+内存100元包快递怎么样?

我有N片,需要可以联系我。。去年不带RH的100一片都卖空了,最近又囤积了20片。。。100包邮可以出套主板+CPU+内存给你,看在同是发烧友的情分上。。。当年我玩闪龙2200+超频,5分钟烧掉2片U一片主板,1000大洋啊。。
作者: jishiyu    时间: 2016-9-7 09:44
lwjw999 发表于 2016-9-5 21:45

前几天还100一片卖了个华硕775I65G到成都。。。能上酷睿的865还有华硕P5PE-VM,七彩虹和昂达的某一款型,不过后者很少人用,毕竟设计就垃圾,我一直没怎么卖出去,就称废品了。。要AGP显卡我也有大把的,昨天还刚收片华硕P4P800-E,配套是TT大台风散热器  3.2E  蓝宝石2600XT 256M。。蓝宝石3650 512M和4650 1G我这里也有收藏。。
作者: lwjw999    时间: 2016-9-7 18:22
jishiyu 发表于 2016-9-7 09:44
前几天还100一片卖了个华硕775I65G到成都。。。能上酷睿的865还有华硕P5PE-VM,七彩虹和昂达的某一款型, ...

可算见着亲人了,你加我旺旺或QQ吧,我给你发消息!
作者: lwjw999    时间: 2016-9-11 18:22
郁闷,二天了还是没有物流信息,这效率有些低啊!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4