POPPUR爱换

标题: 【成都】【收】持币300收775技嘉EP45 Extreme [打印本页]

作者: Bay    时间: 2016-10-18 16:59
标题: 【成都】【收】持币300收775技嘉EP45 Extreme
行货箱说全,无修无明暗病

作者: unicorns    时间: 2016-10-18 17:09
这价难收,曾经有500箱说全的都是瞬秒
作者: Bay    时间: 2016-10-18 17:30
unicorns 发表于 2016-10-18 17:09

775还这么坚挺?前两年不是华硕p5q杜蕾斯才出两百吗
作者: diy_5566    时间: 2016-10-18 23:35
罗永浩说过  这是情怀
作者: chenjiancheng    时间: 2016-10-19 10:57
作者: chenjiancheng    时间: 2016-10-19 11:14

作者: 角容    时间: 2016-10-19 11:19
作者: chenjiancheng    时间: 2016-10-19 15:58
角容 发表于 2016-10-19 11:19
这价难收,曾经有1000箱说全的都是瞬秒

作者: chenjiancheng    时间: 2016-10-19 15:59
角容 发表于 2016-10-19 11:19

这价难收,曾经有1000箱说全的都是瞬秒。那人是你吧。 775 还卖1000.那也是无语了。
作者: chenjiancheng    时间: 2016-10-19 16:15
咸鱼那里有一块  650 。没箱说
作者: q8508488    时间: 2016-10-19 16:18
有块坏了的,电脑城的修了几天也没修好。
作者: kkwong    时间: 2016-10-19 16:52
q8508488 发表于 2016-10-19 16:18
有块坏了的,电脑城的修了几天也没修好。

坏的出多少
作者: lwf1717    时间: 2016-10-24 12:07
自用有箱,原档板原包装但说明书应该还在,配件也不知齐全不,早四五年开不了机修过一次,看不见痕迹。拆拆装装散热片那几个锣丝已换了几次。现在这几年有块配e8400,2gx4内存正在使用,小孩天天晚上上网用来看看卡通。
作者: lwf1717    时间: 2016-10-24 12:08
kkwong 发表于 2016-10-19 16:52
坏的出多少

自用有箱,原档板原包装但说明书应该还在,配件也不知齐全不,早四五年开不了机修过一次,看不见痕迹。拆拆装装散热片那几个锣丝已换了几次。现在这几年有块配e8400,2gx4内存正在使用,小孩天天晚上上网用来看看卡通。
作者: lwf1717    时间: 2016-10-24 12:08
作者: 234    时间: 2016-10-24 23:27
我倒想收一块箱说全的华硕P5k-P黑珍珠,有的朋友联系!
作者: 白猫猫    时间: 2016-10-25 00:06
这价肯定没戏,这是情怀。775最后的旗舰了。顺便膜拜一下13楼。
作者: chenjiancheng    时间: 2016-10-25 09:16
lwf1717 发表于 2016-10-24 12:07
自用有箱,原档板原包装但说明书应该还在,配件也不知齐全不,早四五年开不了机修过一次,看不见痕迹。拆拆 ...

出……………………?
作者: napoleno    时间: 2016-10-25 09:46
来这里还想淘便宜货?做梦吧,特别这种量小的,这点钱根本收不到,能有这板子的,怎么会卖这价,换位考虑下
作者: napoleno    时间: 2016-10-25 09:47
chenjiancheng 发表于 2016-10-19 16:15
咸鱼那里有一块  650 。没箱说

还没配件,那个经典散热器,给他黑了
作者: napoleno    时间: 2016-10-25 09:48
Bay 发表于 2016-10-18 17:30
775还这么坚挺?前两年不是华硕p5q杜蕾斯才出两百吗

杜蕾斯和这个的量差的不是一点点
作者: chenjiancheng    时间: 2016-10-25 11:05
napoleno 发表于 2016-10-25 09:48
杜蕾斯和这个的量差的不是一点点

那比起DFI UT P45 T2RS 呢?如何
作者: 闪电战    时间: 2016-10-25 11:11
作者: 默默薰    时间: 2016-10-25 11:45
罗永浩说过  这是情怀
作者: napoleno    时间: 2016-10-25 11:59
chenjiancheng 发表于 2016-10-25 11:05
那比起DFI UT P45 T2RS 呢?如何

杜蕾斯货量大,不信的话,你看看这论坛有多少就知道了
作者: Bay    时间: 2016-10-25 15:22
闪电战 发表于 2016-10-25 11:11
整个淘宝+闲鱼只有阿妙家卖一块EP45-EXTREME开价950,带挡板和散热排,他还有块更罕见的EP45T-EXTREME不卖
...

X48才是旗舰吧,为毛X48反而便宜
作者: Lawman    时间: 2016-10-25 17:41
呵呵,300能收到,我也收啊。
作者: 闪电战    时间: 2016-10-25 19:15
作者: vovo606    时间: 2016-10-25 19:35
napoleno 发表于 2016-10-25 09:46
来这里还想淘便宜货?做梦吧,特别这种量小的,这点钱根本收不到,能有这板子的,怎么会卖这价,换位考虑下

哈哈,老弟你又来当老师了,其实去年北京有个哥们卖箱说全附件全的EP45 Extreme,当时450我就能收,最后我还是没收
作者: vovo606    时间: 2016-10-25 19:37
我现在就想收,华硕,技嘉,微星,865或者875玩玩
作者: Bay    时间: 2016-10-26 00:40
闪电战 发表于 2016-10-25 19:15
X48不支持771,所以现在适用性还不如P45
而且Core i之前X平台和主流P平台基本没有什么实际的差距,不像i ...

771不是有很多问题吗,为毛就X48不支持?
作者: OCL    时间: 2016-10-26 08:22
我就想找一片 M2F

作者: napoleno    时间: 2016-10-26 09:26
vovo606 发表于 2016-10-25 19:35
哈哈,老弟你又来当老师了,其实去年北京有个哥们卖箱说全附件全的EP45 Extreme,当时450我就能收,最后 ...

没本事当老师,因为这里都是人精,我只不过说了实话罢了
作者: chenjiancheng    时间: 2016-10-26 09:52
Bay 发表于 2016-10-26 00:40
771不是有很多问题吗,为毛就X48不支持?

所以说X48是垃圾!!被鼓吹的神物。 超频不行,又不能支持771……
作者: lwf1717    时间: 2016-10-26 11:48
chenjiancheng 发表于 2016-10-25 09:16
出……………………?

有点想,现在都用手机上的多,不想让小学上网!

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4