POPPUR爱换

标题: iphone全家原装电池(高容量!)碎屏修复 5s改se 6改6s壳 原装拆机屏 拆机零配件 [打印本页]

作者: 主题曲    时间: 2016-12-21 22:45
标题: iphone全家原装电池(高容量!)碎屏修复 5s改se 6改6s壳 原装拆机屏 拆机零配件

作者: 主题曲    时间: 2016-12-21 22:45
标题: iphone全家原装电池(高容量!)碎屏修复 5s改se 6改6s壳 原装拆机屏 拆机零配件
淘宝在马云大魔王的统治下  除了苹果专卖店 其他卖苹果原装零件的商家都视为侵权 所以你在淘宝搜苹果原装电池 几乎只能发现一大把陌生牌子的电池  品牌电池的技术还是比不上原装电池效果 用过的应该知道  
因此 我的淘宝店熄火了 暂时 微信 微店 或 闲鱼交易  微信2982893527

苹果不会对外出售全新电池 所以只有拆机渠道才有原装电池存在 电池都是我尽心测试的高容量 0-5循环次原装电池
5代电池12-13年停产的,所以不会有14-16年的电池出现,如果有你懂得。。
5代只卖sony的货,电池质量口碑都非常好,硬度比其他厂商的硬的多  5的真货才会掉漆!你没看错 因为硬度太高的原因 而仿的多为浅蓝色印刷字体没掉漆
5代sony 前段时间断货2周 现在货也不多 已涨价 80包邮
5s 70 包邮
6代 75包邮 sony芯6代85包邮
6p 90包邮
6s原电有电池门问题 所以我订做了用sony芯做的6s电池本人亲测 比原装强多了!90包邮
6splus 100包邮(6p和6sp电池通用 建议买6p电池)
送 电池贴 拆机工具   
4/4s已经发布5 6年了 它的原装电池只有旧的容量也不行了 旧电池良品率太低

我卖用LG电芯做的4s新电池 测试过 效率很高 不亚于原装 60包邮
支持售后验货 不原包退 邮费我出!
原装电池货源已经稀缺 在深圳拿货仿电池和原装电池差价15块钱不到
不要为十几块的差价买的心塞 只比价格的朋友可无视我
wx/qq2982893527 加我时回复 G友
一号拆机流氓群398560453
二号拆机群 310299894

iphone系列维修 (没店了 信任的可以邮过来修 不熟悉我的等我再开店吧)
进水不开机 蓝屏重启 不触摸 花屏不显示 主板漏电 各种故障欢迎咨询 我这有很多售后干过的骨灰级维修人员 主板断线4层内也能修复的高手 维修价格 100--500左右 具体看机器问题而定      修复后 收到货起保修1个月
爆碎屏幕修复
表面玻璃碎裂 显示,触摸都正常的 可发来修复 5/5s 110 6代 160 6p 180 6s 240 6sp 280返程包普通快递 若要顺丰空运+18元
单发屏幕来修复就可以了 如果发整机要我弄好+30装好
要修复的 当天下午2点前收到 后天出结果可发走

原装拆机屏
5/5s 95新 260包邮  6 95新 400包邮   6p 95新 600包邮
我知道国产屏便宜很多我也卖过 但寿命太低了基本2-5个月就有漂移问题 所以不卖

关于全新原装后氧壳连接在下面
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1855802&ds=1&page=1&toread=1#tpc

5s改se 双磨砂边 切割分离logo 原装壳做底料的 非普通se改造壳 110包邮 可激光打标 6改6s 6/6p/6s/6sp彩壳  
5s/6/6p原装拆机壳  相头 尾插排线 开机排线 各种小零件 原线 充 耳机 太多  有需要的直接加我wx/qq 2982893527
如果不知道自己手机问题出在哪 可以问我 本人以前蹲售后干活
[attach]3039635[/attach][attach]3039636[/attach][attach]3039638[/attach][attach]3039639[/attach]

作者: 主题曲    时间: 2016-12-21 22:48
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-21 22:54
只从吃盖中盖脑残片 腰不酸了 退不疼了 脑也不残了 思维更清晰了 一口气吃十斤屎不喘气
作者: 主题曲    时间: 2016-12-21 22:57
我在马路边捡到一坨屎 把它交给警察叔叔 被打了
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 12:03
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 12:09
只从吃盖中盖脑残片 腰不酸了 退不疼了 脑也不残了 思维更清晰了 一口气吃十斤屎不喘气
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 12:13
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 12:15
既然你诚心诚意的发问了 那我就大发慈悲的告诉你。。。
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 12:18
为了防止世界被破坏 为了维护世界的和平 贯彻爱与真实的邪恶。。。
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 12:22
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 12:56
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 13:29
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 13:36
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 13:41
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 13:44
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 13:49
为了防止世界被破坏 为了维护世界的和平 贯彻爱与真实的邪恶。。。
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 13:55
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 13:58
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 14:01
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 14:05
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 14:11
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 14:17
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 14:21
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 14:26
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 14:30
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 14:35
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 14:41
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 14:45
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 14:50
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 14:57
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 15:01
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 15:06
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 15:10
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 15:17
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 15:20
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 15:26
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 15:28
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 15:32
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 15:38
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 15:43
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 15:49
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 15:54
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 15:57
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 16:03
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 16:08
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 16:14
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 16:16
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 16:19
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 16:24
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 16:30
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 16:35
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 16:41
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 16:46
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 16:50
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 16:53
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 16:56
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 17:00
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 17:07
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 17:10
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 17:14
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 17:19
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 17:22
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 17:25
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 17:31
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 17:33
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 17:36
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 17:43
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 17:47
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 17:51
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 17:57
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 18:04
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 18:07
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 18:13
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 18:15
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 18:21
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 18:26
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 18:30
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 18:34
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 18:39
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 18:42
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 18:46
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 18:50
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 18:54
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 18:58
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 19:03
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 19:09
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 19:16
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 19:21
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 19:26
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 19:30
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 19:36
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 19:39
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 19:46
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 19:49
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 19:52
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 19:53
累了渴了喝 妇炎洁
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 19:56
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 19:59
作者: 主题曲    时间: 2016-12-22 20:04

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4