POPPUR爱换

标题: 请问I5 4590 配什么显卡合适? [打印本页]

作者: lbblb    时间: 2017-3-5 16:01
标题: 请问I5 4590 配什么显卡合适?
CPU是I5 4590,内存8G,求推荐显卡,主要玩CSGO,预算1000
非常感谢。

作者: ft816806    时间: 2017-3-5 17:49
电源功率小就GTX1050Ti吧,大的话上RX470D性价比会好点。
作者: aivv    时间: 2017-3-6 09:07
必须RX470D才多几十就包邮了,如果开个核心的话。。。一般8P接口400W电源都能足够带的。。。

作者: azure911    时间: 2017-3-10 16:39
作者: aivv    时间: 2017-3-11 09:47
azure911 发表于 2017-3-10 16:39
请问560ti相当于什么级别的显卡?

HD5870或者R7-260X差不多的性能。。。这一代功率都大点,二手卡建议上之后一代的650TI-boost(性能接近H7850)或者660。。。

作者: orangeleaf    时间: 2017-4-3 00:03
csgo,我的话;新的买GTX1050Ti;二手买750ti.。。
作者: lbblb    时间: 2017-4-4 17:30
orangeleaf 发表于 2017-4-3 00:03
csgo,我的话;新的买GTX1050Ti;二手买750ti.。。

刚才淘宝看了一下,大品牌的1050TI都1199,七彩虹的是999,可选吗?不知道这牌子质量咋样?我不会玩别的,只会CS 1.6,最近才开始玩CSGO

作者: aivv    时间: 2017-4-5 01:46
lbblb 发表于 2017-4-4 17:30
刚才淘宝看了一下,大品牌的1050TI都1199,七彩虹的是999,可选吗?不知道这牌子质量咋样?我不会玩别的 ...

除开几大牌子就这些通路的可靠点吧,别买国内小厂的就行。。。另外一个就是要4G显存的,因为现在的不少游戏越来越吃显存了;二就是如果能买有热管有背板的,还是优先选择这样的吧比较可靠点。。。

作者: lbblb    时间: 2017-4-5 16:03
aivv 发表于 2017-4-5 01:46
除开几大牌子就这些通路的可靠点吧,别买国内小厂的就行。。。另外一个就是要4G显存的,因为现在的不少游 ...

多谢指教。其实1500元以内的卡我都能接受,只是我只玩CS1.6和CSGO,感觉太浪费了。
作者: orangeleaf    时间: 2017-4-6 20:59
lbblb 发表于 2017-4-4 17:30
刚才淘宝看了一下,大品牌的1050TI都1199,七彩虹的是999,可选吗?不知道这牌子质量咋样?我不会玩别的 ...

仅仅个人主观意见:对七彩虹显卡的印象停留在9800GT/GT240时代,型号比较多比较杂,很多很坑特别是低端型号,挑挑选选部分型号的产品也可以。1050Ti淘宝七彩虹999的不知道是哪个?看jd的七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神有2个(1199元和1111元),这2个也可以买jd的,不过更推荐华硕/微星/索泰等。1050Ti对我来说我会买没有性价比的七彩虹1050Ti冰封骑士,喜欢小巧点的。
作者: orangeleaf    时间: 2017-4-6 21:06
lbblb 发表于 2017-4-5 16:03
多谢指教。其实1500元以内的卡我都能接受,只是我只玩CS1.6和CSGO,感觉太浪费了。

CS 1.6前段时间我也玩,csgo想玩没玩过。我现在用的750ti和R7 250。csgo据说耗CPU不耗显卡,其实二手区收个750ti//GTX660//HD7850左右水平的估计够用了,剩下钱搞别的或买好的CPU比较好。
作者: OCL    时间: 2017-4-7 09:29
780ti
起步

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4