POPPUR爱换

标题: 想问一下 坛子里的各位也有过主机摇晃的经历过吗??? [打印本页]

作者: babycomingsh    时间: 2017-4-7 09:36
标题: 想问一下 坛子里的各位也有过主机摇晃的经历过吗???
首先我的配置是3770k +980ti+16G内存的高配的。今天电脑开着在桌面   手无意中碰到机箱 大幻影   拔手柄分接线 线比较难拔 扒出来后  胳膊肘惯性碰到机箱顶部 机箱晃动了一下  不知会不会对内部硬件有什么影响???? 幅度就是顶了一下机箱顶部 机箱摇晃了一下 但是机箱挺重的 不知有没有事 内部会不会受到影响有什么东西弄松掉???   CRYSTALINFO的硬盘都显示良好状态  用了一晚上也没什么事  就是心理老是纠结  不知道要不要紧 自己从小就对自己的游戏产品有强迫症般的爱 好心疼~~~~~~~~~~~   所以想问一下 坛子里的各位也有过主机摇晃的经历过吗。 或者搬运的时候

作者: orangeleaf    时间: 2017-4-7 21:06
有过摇晃;一般没什么影响。。。
检查机械硬盘没事的话就当没发生过这事。。。
想想笔记本都是移动中用的,台式主机防一般的小震荡也不会太弱的。
作者: babycomingsh    时间: 2017-4-10 11:05
orangeleaf 发表于 2017-4-7 21:06
有过摇晃;一般没什么影响。。。
检查机械硬盘没事的话就当没发生过这事。。。
想想笔记本都是移动中用的 ...

你也有过摇晃的经历过么??? 具体是怎么样的情况 和我说一下吧  请务必回复 在线等急  还有 你 被摇晃的机器是什么配置的???

作者: orangeleaf    时间: 2017-4-10 18:56
babycomingsh 发表于 2017-4-10 11:05
你也有过摇晃的经历过么??? 具体是怎么样的情况 和我说一下吧  请务必回复 在线等急  还有 你 被摇晃 ...

好久前了,775平台,大致的配置:联力PC-A01,海韵330w的铜牌s12-2,DFI LP jr 9400的mATX主板,奔腾e6600,内存金士顿2g*2,显卡HD4850,2.5寸的西数笔记本硬盘(黑盘)。具体就是电脑开着时急着在桌面找东西,不小心把机箱翻90度砸桌子上了,没什么事。电脑开着主机在桌面平移动那是经常的。。。
作者: babycomingsh    时间: 2017-4-11 05:33
orangeleaf 发表于 2017-4-10 18:56
好久前了,775平台,大致的配置:联力PC-A01,海韵330w的铜牌s12-2,DFI LP jr 9400的mATX主板,奔腾e660 ...

那您现在的电脑 还有类似经历吗????
作者: haoxq    时间: 2017-4-15 15:47
肯定没事,我的机箱晃过多次。
作者: orangeleaf    时间: 2017-4-17 22:42
babycomingsh 发表于 2017-4-11 05:33
那您现在的电脑 还有类似经历吗????

大的摇晃没有了;小的,有时就开着机主机慢慢平移动个5~40cm。
作者: babycomingsh    时间: 2017-5-14 03:22
haoxq 发表于 2017-4-15 15:47
肯定没事,我的机箱晃过多次。

什么配置的机器????还有你是怎么摇晃的???
作者: haoxq    时间: 2017-5-14 14:34
从775、1366 、1155、1150主机都有,运行时,有身体碰到的,有移动位置的。只要不是太大太猛的摇晃都没事。
作者: 火山大哥    时间: 2017-5-17 15:31
没有 我最近也在找这个

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4