POPPUR爱换

标题: [福州] [售] 为吃鸡更换显卡,出个微星7950 TF3 8+6供电 没毛病 [打印本页]

作者: pig555    时间: 2017-11-7 22:22
作者: Big_Blue    时间: 2017-11-7 22:50
留个记号

作者: Artest    时间: 2017-11-7 23:11
卧槽,卧槽,350福建老乡帮顶了
作者: pig555    时间: 2017-11-7 23:23
作者: hcpzlf    时间: 2017-11-7 23:34
福建老乡帮顶~特别是看到凯酷的键盘~~
作者: pig555    时间: 2017-11-7 23:35
作者: aaooyy    时间: 2017-11-8 08:09
有DP口吗
作者: ahan36    时间: 2017-11-8 08:57
作者: knight911    时间: 2017-11-8 10:04
350福建老乡帮顶
作者: liangxy    时间: 2017-11-8 14:09
请问出外地吗
作者: 茅延安SAMA    时间: 2017-11-8 14:17
要多壕的电源才能入住这两位大神啊。。。
作者: 缘分天空888    时间: 2017-11-8 14:29
HDMI接口坏了DVI正常没有别的问题?有意,出外地吗?要出给个淘宝链接我。
作者: chen767197968    时间: 2017-11-8 14:31
茅延安SAMA 发表于 2017-11-8 14:17
要多壕的电源才能入住这两位大神啊。。。

7950要是不再超频的话,600W带两张绰绰有余。甚至如果不超频,降低核心电压还能降低很多的功耗的。预设电压这卡给得很高很高,远远超出了实际需要。
作者: 天凌帅帅    时间: 2017-11-8 16:53
350元顶,不知道MINI DP接口是否正常。
作者: 划伤的底片    时间: 2017-11-8 17:01
作者: wuweibu    时间: 2017-11-9 07:49
350 的要了                        
作者: 茅延安SAMA    时间: 2017-11-9 08:32
chen767197968 发表于 2017-11-8 14:31
7950要是不再超频的话,600W带两张绰绰有余。甚至如果不超频,降低核心电压还能降低很多的功耗的。预设电 ...

600只是纯显卡吧,还稍微有点紧张,关键你还要开机啊,我想起码800以上吧,穷逼没用过这么大的电源,没见识过。。
作者: over17    时间: 2017-11-9 08:35
我良心说下,这卡我14年收的矿卡,后来自己又玩了3年,又挖了半年姨太,状态依然神勇,不知道有多超值,我只想说说微星真给力
作者: over17    时间: 2017-11-9 08:37
鲁大师10出头,绝对的好卡,350是超值价
作者: chen767197968    时间: 2017-11-9 09:47
茅延安SAMA 发表于 2017-11-9 08:32
600只是纯显卡吧,还稍微有点紧张,关键你还要开机啊,我想起码800以上吧,穷逼没用过这么大的电源,没见 ...

你当7950是VEGA64啊,游戏功耗也就200W撑死了,并且还是因为这个是疯狂官方超频版。真正的公版7950游戏功耗连150W都不一定有。
作者: 茅延安SAMA    时间: 2017-11-13 09:41
chen767197968 发表于 2017-11-9 09:47
你当7950是VEGA64啊,游戏功耗也就200W撑死了,并且还是因为这个是疯狂官方超频版。真正的公版7950游戏功 ...

这个我懂,我在用7850呢,功耗啥样子大概有数的,关键你还是双卡,必须大佬给赞

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4