POPPUR爱换

标题: [郑州] [完] 持续崩盘! [打印本页]

作者: 郑州鑫鼎诚科技    时间: 2017-12-5 14:05
标题: [郑州] [完] 持续崩盘!

GZ暗号:一人饮酒醉
拍下报暗号 联系店主改价 谢谢合作

GZ价不再叠加淘金币 店铺红包的优惠  谢谢合作

GZ价没有赠品 保修一个月 请知悉
GZ坛友独享19:00之前付款 当天发货的权利
GZ坛友独享花呗支付 信用卡支付 无手续费的权利

作者: samhr    时间: 2017-12-5 14:19
老板,什么时候出2G版本?
作者: pono    时间: 2017-12-5 14:24
这个价格是暗示我魔刚赢阿仙奴1比3吗
作者: 郑州鑫鼎诚科技    时间: 2017-12-5 14:33
按时你魔133场联赛不败 持续到2020年
作者: pono    时间: 2017-12-5 14:38
这价绝对值得入手,性能和7850一样的。
作者: 沙漠蜻蜓    时间: 2017-12-5 14:45
pono 发表于 2017-12-5 14:38

同频不如7850,性价比还是可以的
作者: hakuso    时间: 2017-12-5 14:45
搞一波固态喂
作者: 郑州鑫鼎诚科技    时间: 2017-12-5 14:55
回楼上的曼联球迷
650TB不如7850  但是没差多少 尤其是2G版本的650TB  和2G的7850 差距更小
  细心的朋友会发现 650TB的1G 显存频率是5012MHZ    2G的是则是和GTX660一样的6008MHZ  也就是说2G版本的650tb仅仅和660差在了渲染器(768 VS 960) 而660是略强于7850的(在我心中)

我个人对这几款排名如下:
660>7850>650TB2G>650TB1G
以上排名 纯属我本人瞎排的 纯主观排名 不喜勿喷 谢谢合作  如果你认为不对 那就算我错了 QAQ 谢谢合作

作者: 给力佳    时间: 2017-12-5 16:51
我去,为何不几天放出来!!!!!买GTX750,哎,只能默默帮顶了。。。
作者: izorro    时间: 2017-12-5 16:58
某嘉GTX650TI BOOST 仅需133包邮中通!

牛逼啊 刚买了冰龙
作者: 郑州鑫鼎诚科技    时间: 2017-12-5 17:09
那就再买一个呗  大波姐姐
作者: 颓废人生    时间: 2017-12-5 17:09
才买的楼主的冰龙,很好很满意
作者: ps2xp    时间: 2017-12-5 20:34
izorro 发表于 2017-12-5 16:58
某嘉GTX650TI BOOST 仅需133包邮中通!

牛逼啊 刚买了冰龙

你的冰龙 是不是也是一股网吧 烟味道? 现在来了这个 买双6PIN 冰龙的估计要哭了 映众 果然就是表面功夫好 散热器 外观好

作者: lkw521    时间: 2017-12-5 20:48
作者: 老海盗db    时间: 2017-12-5 20:55
作者: xzcxzc007    时间: 2017-12-5 21:05
货好价牛逼  继续帮顶  期待更给力的货
作者: ①針見洫    时间: 2017-12-5 21:36
来一个玩玩 货好价牛逼  帮顶  
作者: 我才是大牙    时间: 2017-12-5 23:51
这货风扇贼不喜欢,搞个回来就换掉
作者: 我才是大牙    时间: 2017-12-5 23:52
明天拍个,看跟我的性能有什么区别
作者: unicorns    时间: 2017-12-6 07:03
楼主的暗号每次都不同,很幽默
作者: 强大滴度娘    时间: 2017-12-6 08:28
刚买冰龙的来顶下
作者: 郑州鑫鼎诚科技    时间: 2017-12-7 14:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的点点滴滴低调低调
作者: 怒火    时间: 2017-12-7 15:50
ps2xp 发表于 2017-12-5 20:34
你的冰龙 是不是也是一股网吧 烟味道? 现在来了这个 买双6PIN 冰龙的估计要哭了 映众 果然就是表面功夫 ...

我的也是。但是用起来挺好。我买的650TI.打LOL够啦。
作者: ps2xp    时间: 2017-12-7 16:23
怒火 发表于 2017-12-7 15:50
我的也是。但是用起来挺好。我买的650TI.打LOL够啦。

我买的也是  650TI  另一个650TIB 双6PIN 蛋疼所以没买, 里面硅胶已经干了要自己清理的 ,清理后待机25度
作者: lyl7925    时间: 2017-12-7 17:00
刚买了冰龙又出了这么便宜的boost,好纠结
作者: zhiqiuyiye2012    时间: 2017-12-7 17:17
上次搞了一个118包邮的7850,成色很差劲,不过也懒得退货,就来了一个水洗,洗干净后看上去舒服多了,正好手中多一个微星双风扇散热,装上去刚刚好,美哉!
作者: 郑州鑫鼎诚科技    时间: 2017-12-8 12:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的点点滴滴低调低调
作者: keroro123    时间: 2017-12-8 17:10
ps2xp 发表于 2017-12-7 16:23
我买的也是  650TI  另一个650TIB 双6PIN 蛋疼所以没买, 里面硅胶已经干了要自己清理的 ,清理后待机25 ...

我的是冰龙,跑两次3d mark11也就39度,懒得换硅胶了
作者: mycheche    时间: 2017-12-8 23:00
请问显卡长度和高度是多少?
热管会高于挡板吗?
作者: yushi1987    时间: 2017-12-8 23:19
keroro123 发表于 2017-12-8 17:10
我的是冰龙,跑两次3d mark11也就39度,懒得换硅胶了

我的也是冰龙,跑的furmark,也就50°,就这样,难得换硅脂了。就是3d的时候有比较明显的电流声,你的有没有哦

作者: ccc411    时间: 2017-12-9 07:36
上次在老板家买的150的650TI BOOST,过度卡绝对够用了。性能不错,玩LOL绝对无压力了。温度也不错,但是估计没这次技嘉这个好。帮老板顶起
作者: 郑州鑫鼎诚科技    时间: 2017-12-9 17:18
咯咯咯咯咯嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎个个过过
作者: keroro123    时间: 2017-12-10 13:24
yushi1987 发表于 2017-12-8 23:19
我的也是冰龙,跑的furmark,也就50°,就这样,难得换硅脂了。就是3d的时候有比较明显的电流声,你的有 ...

furmark没跑过,电流声没发现,你是hdmi输出声音?我的是ti没有b的
作者: yushi1987    时间: 2017-12-11 12:43
keroro123 发表于 2017-12-10 13:24
furmark没跑过,电流声没发现,你是hdmi输出声音?我的是ti没有b的

我的是ti-b的冰龙,电流声比较明显。不是音箱声音,是显卡电感发出来的那种声音。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4