POPPUR爱换

标题: [全国] [求] 四代 I5一个 带价来 [打印本页]

作者: 564996476    时间: 2018-1-25 16:08
标题: [全国] [求] 四代 I5一个 带价来
收个四代 I5 4670 4670K 4690 4690K 又出的带个价走闲鱼 48小时内确认,可以立刻拍付。

作者: sBBNs    时间: 2018-1-25 16:18
4590收不收
作者: 564996476    时间: 2018-1-25 16:41
sBBNs 发表于 2018-1-25 16:18
4590收不收

可以可以,体制如何?价格多少?

作者: sBBNs    时间: 2018-1-25 16:50
不带K的U 跟体质有什么关系啊。。。。。。。
作者: 564996476    时间: 2018-1-25 17:34
sBBNs 发表于 2018-1-25 16:50
不带K的U 跟体质有什么关系啊。。。。。。。

我就顺便问问,您开个价格 合适我就拿下。

作者: wl3223816    时间: 2018-1-25 21:40
850出个4590
作者: dell23    时间: 2018-1-26 09:15
I7 4790, 1550元不包邮

作者: 被遗忘的温柔    时间: 2018-1-26 09:48
I5 4570 正式版  完好稳定  价格820  QQ:601685956
作者: flymantk123    时间: 2018-1-26 10:30
买4代I5 有啥子意义哟。。。   直接上个3代多好啊   还便宜大几百   性能差不多   除了集显4代比三代好点。
作者: zcyy55    时间: 2018-1-26 10:45
flymantk123 发表于 2018-1-26 10:30
买4代I5 有啥子意义哟。。。   直接上个3代多好啊   还便宜大几百   性能差不多   除了集显4代比三代好点。

赞成    有多的钱可以再搞个8g内赞成   
作者: dell23    时间: 2018-1-26 11:17
flymantk123 发表于 2018-1-26 10:30

问题是主板.........主板是8系的吧

作者: chicker    时间: 2018-1-26 12:57
4670K没测过体质,给多少?
作者: 283258896    时间: 2018-1-26 14:36
4670K 正显+技嘉Z87 880出 体质没细测 反正4,5在用 要的加Q283258896 不砍价了
作者: zoroy    时间: 2018-1-26 15:14
4460t有人要吗,只要700,品牌机拆机全新

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4