POPPUR爱换

标题: [全国] [售] I7 4790 CPU 全新 [打印本页]

作者: asusboard    时间: 2018-2-3 13:08
标题: [全国] [售] I7 4790 CPU 全新

出 英特尔I7 4790 全新没有拆封 原盒正品 在保修内  1500出
QQ174345455

(, 下载次数: )

作者: mayawind    时间: 2018-2-3 13:10
加400块可以买 I7-7700K咯
作者: 3592989649    时间: 2018-2-3 13:11

能见到新物件 不错
作者: asusboard    时间: 2018-2-6 10:35
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhubajie    时间: 2018-2-6 14:50
纯属帮顶了、
作者: gxiaok    时间: 2018-2-6 15:54
还是看楼主收藏
作者: longye    时间: 2018-2-6 21:03
用这货还得花钱买好的散热,还不如直接7代
作者: 忧小志    时间: 2018-2-8 14:58
哈哈,楼上还有个1500包邮出i7 7700的都特么崩盘了,说句实话,年后出B360主板,现在淘宝6核散片8700K也就2200包邮,还有i5 8600就可以吊打i7 7700了
作者: terryworld    时间: 2018-2-9 22:09
忧小志 发表于 2018-2-8 14:58
哈哈,楼上还有个1500包邮出i7 7700的都特么崩盘了,说句实话,年后出B360主板,现在淘宝6核散片8700K也就2 ...

100/200板子还有不少库存,B360/H310 怕是故意难产。
8100倒是可以带动一波华擎100/200系板子清仓。

作者: dell23    时间: 2018-2-9 23:05
收U党好像是1500元左右收吧?

作者: 忧小志    时间: 2018-2-10 15:10
terryworld 发表于 2018-2-9 22:09
100/200板子还有不少库存,B360/H310 怕是故意难产。
8100倒是可以带动一波华擎100/200系板子清仓。

微星已经Z170 B150主板破解了限制可以上8700K哦,这下热闹了
作者: terryworld    时间: 2018-2-11 21:34
忧小志 发表于 2018-2-10 15:10
微星已经Z170 B150主板破解了限制可以上8700K哦,这下热闹了

6C的i5/i7 怕是还要护舒宝的吧

作者: 忧小志    时间: 2018-2-11 22:11
terryworld 发表于 2018-2-11 21:34
6C的i5/i7 怕是还要护舒宝的吧

完全不用,卡巴基佬测试过了

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4