POPPUR爱换

标题: [全国] [求] 收个显卡 660的 [打印本页]

作者: azzaazza007    时间: 2018-2-10 13:25
标题: [全国] [求] 收个显卡 660的
收个GTX660就行了,自己用的,有的联系我吧QQ519508541

作者: zl_yjs    时间: 2018-2-10 18:38
现在这个行情,一般都在500左右了。
作者: azzaazza007    时间: 2018-2-10 21:41
zl_yjs 发表于 2018-2-10 18:38
现在这个行情,一般都在500左右了。

没这么高吧,那是760在拐个弯的价格了

作者: LeoBoyM    时间: 2018-2-10 22:46
有什么好买的,不如直接买GTX580,199元秒飞GTX660渣都不剩。
作者: zl_yjs    时间: 2018-2-10 23:00
760,500以下还能买到么?
作者: g11015    时间: 2018-2-11 08:18
闲鱼有挺多的660 400左右。也可以上670冰龙啊,550块感觉还比较划算
作者: 33522768    时间: 2018-2-11 09:29
我有个   不过我在南京
作者: amx004    时间: 2018-2-11 13:04
真坚挺, 大概2014年入970时就是五百多出的YT公办660..
作者: goty    时间: 2018-2-11 15:33
淘宝比闲鱼便宜,300包邮。760 420大洋也有。
作者: huangxiaodi    时间: 2018-2-11 17:39
有块3G版的EVGA 660TI目前做主机用,GTX1060出手净赚了1千多。这块660TI也用了1年多了,这一出手又赚点钱。
不过卖了就没卡用了,屯了显卡的商家有一笔赚了。
作者: 淋雨不再来    时间: 2018-2-11 22:33
性能相当的GTX570可以出
作者: yang20050    时间: 2018-2-18 16:44
作者: a5401296    时间: 2018-2-20 13:58
yang20050 发表于 2018-2-18 16:44
很多说性能和 570 ,580 差不多的心里没有点B数吗? 570,580 吃鸡才多少FPS,机场就卡爆了吧,显存爆了

EVGA GTX 580 Classified 3g  本地 250还送了一个铝合金鼠标垫
作者: yang20050    时间: 2018-2-20 17:35
作者: 一叶樟木    时间: 2018-2-23 13:03
a5401296 发表于 2018-2-20 13:58
EVGA GTX 580 Classified 3g  本地 250还送了一个铝合金鼠标垫

哪里啊?
作者: aceyang888    时间: 2018-2-23 13:19
我有个GTX660 技嘉的双风扇的打算卖了,有需要联系我

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4