POPPUR爱换

标题: [全国] [求] 900求一gtx 960 4g或970,编程用,不要矿卡 [打印本页]

作者: kenn1234    时间: 2018-2-20 08:20
标题: [全国] [求] 900求一gtx 960 4g或970,编程用,不要矿卡

只要4g显存的,显存小了程序运行不了。有出的兄弟pm我。gtx970也可以考虑
另外有个问题问下,我有个03年的账号为什么被禁了?15年的账号了,当时还是gz的前身。这个怎么回事?

作者: 155319977    时间: 2018-2-20 14:06
七彩虹 自己960 4G 自用一年  更换1066 玩吃鸡了……非矿卡。
作者: zl_yjs    时间: 2018-2-20 15:44
多少钱出?
作者: kenn1234    时间: 2018-2-21 19:33
155319977 发表于 2018-2-20 14:06
七彩虹 自己960 4G 自用一年  更换1066 玩吃鸡了……非矿卡。

包邮么?行货还在保么?东西齐全么,如果买什么时候可以发货

作者: Mishero    时间: 2018-2-22 09:27
七彩虹 GTX960 4G    烈焰神U版 可一键超频的,非矿 ,自用。没包装了,京东货,购买记录应该可以找到,出850。550101919
作者: kenn1234    时间: 2018-2-22 10:54
Mishero 发表于 2018-2-22 09:27
七彩虹 GTX960 4G    烈焰神U版 可一键超频的,非矿 ,自用。没包装了,京东货,购买记录应该可以找到,出8 ...

今天发顺丰到付收了

作者: kenn1234    时间: 2018-2-22 17:53
顶上去,960,970都可以
作者: tangoe    时间: 2018-2-22 23:03
前几年清过一波ID。我的也没了这个新注册的。
作者: 大嘴兔    时间: 2018-2-23 11:33
经常发个贴就不会清了,楼主开的价格很合理,帮着顶顶
作者: 182878569    时间: 2018-2-25 13:40
我也收一个 960 970 有的报价
作者: xq2010    时间: 2018-2-25 21:06
970是收不到的。。。。960没问题
作者: wk860    时间: 2018-3-2 08:44
被挖矿害的 玩个游戏显卡都不好买了
作者: kenn1234    时间: 2018-3-2 17:26
960 4g收到了,还需要个970.。970当然不是那个价格啦,虽然现在显卡价格sb,但是买肯定还是得忍。有想出的赶紧吱下
作者: wk860    时间: 2018-3-2 22:30
搭车收960 4G qq42435075
作者: ghomchee    时间: 2018-3-3 10:52
呵呵  还好我的ID还在

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4