POPPUR爱换

标题: [全国] [求] 给微星HD7870求一块散热器 [打印本页]

作者: 风之女    时间: 2018-3-31 16:37
标题: [全国] [求] 给微星HD7870求一块散热器
自用微星HD7870   性能还是很不错的,卖又值不了几个钱,还可以继续战斗一两年。。。。就是风扇声音有些大,玩游戏温度直接就起来了,80多度了。

用这款显卡已经三四个了,坏了一个扔了又求了一个,还是忠实于这款卡,做工性能都不错。带信仰灯,也漂亮……

想想还是求个散热器吧,貌似AVC三奶或者双奶应该能压住。。

谁有淘汰下来的,或者新的都可以,价格好说。。。。前提是静音!

作者: 同一首歌    时间: 2018-3-31 17:59
新迪兰6850酷能三热管行吗
作者: jishiyu    时间: 2018-3-31 18:31
最近没空,等一星期后联系,我这里废显卡多着了,看中了给个成本价买去好了。
作者: jishiyu    时间: 2018-3-31 18:32
拿你家里的电子垃圾来换也行啊。
作者: sunsking    时间: 2018-3-31 19:00
有啥东西列个单子啊, 总有人需要的
作者: doudou668    时间: 2018-3-31 21:05
不知道能给多少收
作者: awp80009    时间: 2018-3-31 21:27
60包邮有一个华硕拆机5热管双风扇
作者: 风之女    时间: 2018-3-31 22:02
同一首歌 发表于 2018-3-31 17:59
新迪兰6850酷能三热管行吗

这个不行,原装的5热管都压不住。。。
作者: 108650201    时间: 2018-3-31 22:26
不至于吧,我蓝宝的7870只有三管,满载80不到啊
作者: doudou668    时间: 2018-3-31 23:19

超频三黑海 带静音双奶,130给你。淘宝200多一套的还没我这个静音

作者: angulo    时间: 2018-4-1 12:23

经验,除了AC3 三奶你不做他想,上面的黑海虽然不错,但是7870核心小,有2条热管触不到,效果没法保证。黑海比较适合核心面积大的老卡。
作者: giddy    时间: 2018-4-1 20:16
好像有个his的双奶99新 60包邮
作者: 烟花雨    时间: 2018-4-1 22:49
多从机箱方面找原因吧,78系貌似温度没这么高的
作者: jishiyu    时间: 2018-4-2 07:27
N年前20收了个映众坏260显卡,带AC3三奶罩,扔那N年,前些日子让无锡发烧友20买去,省得占地方,还好风扇叶子一直没弄坏。下次开个帖子专门卖显卡风扇送显卡坏件得了。。
作者: doudou668    时间: 2018-4-2 23:07
angulo 发表于 2018-4-1 12:23
经验,除了AC3 三奶你不做他想,上面的黑海虽然不错,但是7870核心小,有2条热管触不到,效果没法保证。黑 ...

散热管又不是独立,都是通过精钢链接一起的,怎么会有两条用不了呢!只要硅脂好5个管都能散热

作者: doudou668    时间: 2018-4-2 23:19
angulo 发表于 2018-4-1 12:23
经验,除了AC3 三奶你不做他想,上面的黑海虽然不错,但是7870核心小,有2条热管触不到,效果没法保证。黑 ...

反而你不觉得这个接触面板这么大,散热不是更快?感觉接触面板大好多热量已经在这里散了,反而分担到热管热量减少了,因而散热更快更好!

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4