POPPUR爱换

标题: [上海] [售] 传家宝GTX680 4G 技嘉 高频 吃鸡 仅此而已 [打印本页]

作者: cs_82wdx    时间: 2018-8-27 21:21
标题: [上海] [售] 传家宝GTX680 4G 技嘉 高频 吃鸡 仅此而已
无病无修三奶风扇,功耗190W满载,只是满载啊,待机最多20W单卡
X分3800超过公版GTX770,更不用说GTX960了,当然个人建议选960,毕竟功耗低不少。最少70W

不介意功耗的来,送双6转8供电线,小白太多,所以诚意的留言加QQ看实物图

传家宝,550块慢慢出

作者: chen767197968    时间: 2018-8-27 21:27
3DMARK11都多少年了&还有拿这个衡量性能估计也就开普勒一家了。
作者: cs_82wdx    时间: 2018-8-27 22:37
chen767197968 发表于 2018-8-27 21:27
3DMARK11都多少年了&还有拿这个衡量性能估计也就开普勒一家了。

那应该用什么衡量?? 求教
别说娱乐大师啊

作者: sososososwa    时间: 2018-8-28 09:04
新3DMark啊,4GB安装文件的那个新版本
作者: hjr198975    时间: 2018-8-28 10:01
卡不错,但是毕竟6系列,功耗和年限都是个问题,同城帮顶吧
作者: 沙漠蜻蜓    时间: 2018-8-28 10:45
这个应该和1050TI差不多,功耗差不多有1050TI的3倍吧,使用年限也差不多是3倍
作者: chen767197968    时间: 2018-8-28 12:14
cs_82wdx 发表于 2018-8-27 22:37
那应该用什么衡量?? 求教
别说娱乐大师啊

11之后应该已经有2个版本的3DMARK了。
11的分数已经完全不能反映最近N年出的大型单机游戏了
作者: amd2ati    时间: 2018-8-28 16:20
这卡也不值钱了,也就4**样子,要不别出了,自己留着玩玩吧
作者: Leslie333    时间: 2018-8-29 10:59
曾经的神卡,帮顶一下。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4