POPPUR爱换

标题: [武汉] [售] 拆机一批750和750ti显卡 [打印本页]

作者: 斜风细雨2015    时间: 2018-9-11 10:55
标题: [武汉] [售] 拆机一批750和750ti显卡
网吧拆机一批750  1G和750ti  2G独立显卡,成色还可以,看上的朋友可以进店询问客服,老规矩偏远地区不包运费

下单前联系客服拍相对应链接差不多价格改价就行(保到手完美测试)

北影GTX750  1g  需要6P独立显卡供电   160元/片
(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

微星GTX750ti 2g  无需独立显卡供电(但电源至少要用到额定300W或者以上)  255/片

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: 甩甩    时间: 2018-9-11 14:56
嘛情况 TI居然不需要供电 比750还省电?
作者: 斜风细雨2015    时间: 2018-9-11 15:13
甩甩 发表于 2018-9-11 14:56
嘛情况 TI居然不需要供电 比750还省电?

这个是相对而言,并非不独立供电就省电的喔

当然这个看个人怎么选择吧

作者: 沙漠蜻蜓    时间: 2018-9-11 15:15
价格降个10-20元会好卖点
作者: 斜风细雨2015    时间: 2018-9-11 15:36
沙漠蜻蜓 发表于 2018-9-11 15:15
价格降个10-20元会好卖点

谢谢朋友的温馨提醒
作者: BDJoe    时间: 2018-9-11 20:09
有GPU-Z的图吗?一并上更好!!
作者: 水吧码农    时间: 2018-9-12 15:00
额,店铺地址呢?
作者: 斜风细雨2015    时间: 2018-9-12 16:16
BDJoe 发表于 2018-9-11 20:09
有GPU-Z的图吗?一并上更好!!

谢谢朋友友情提示,帮老板卖的,他说这样可以,那就可以了

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4