POPPUR爱换

标题: [哈尔滨] [求] 一个路由器 [打印本页]

作者: 790621    时间: 2018-12-30 14:19
作者: 午夜屠猪男    时间: 2018-12-30 14:42
我有一个网件6300V2 刷好梅林7.5了,RT5300刚换下来的,就裸机加电源220包顺丰,你要就给你,我也是200M宽带
(, 下载次数: ) (, 下载次数: )

目前用的RT5300
(, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: 790621    时间: 2018-12-30 22:44
作者: falcom999    时间: 2018-12-30 23:22
一个1041N40元解决
作者: htmys    时间: 2018-12-30 23:33
K2P 135包邮
作者: 790621    时间: 2018-12-31 09:46
作者: 790621    时间: 2019-1-1 10:43
作者: 不3不4    时间: 2019-1-1 12:58
前几个月电信给我升级了200M,送了一个华为8145V,我把路由器全都拆了,还要毛的路由,一个好光猫就够了
作者: xu1651    时间: 2019-1-1 13:03
newifi3 ,歌华链都可以,去恩山看看就知道了,都不超过100,微笑
作者: zy51745174    时间: 2019-1-1 15:20
作者: 790621    时间: 2019-1-1 15:27
作者: guang3254    时间: 2019-1-4 16:20
K2P  A2版本 有150包邮的  挺好 这两天买了一个 又给朋友买一个  朋友表示 信号很满意 原来是 TP 450三天线那个
作者: 夜之守望者    时间: 2019-1-8 13:45
我也哈尔滨,联通,刚办的冰激凌带200宽带,我用的极路由4,闲鱼买的,成色还不错,我测速发现能达到300M带宽,联通还算是比较良心

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4