POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [全国] [完] after glow和乌龟海岸耳机 50元/金士顿发烧耳机 80元

关闭 [复制链接]

美国品牌after glow和乌龟海岸耳机 头戴式
论坛价50元

美国品牌after glow和乌龟海岸是著名HIFI品牌 游戏耳机电脑 Xbox指定耳机,PS4特别指定对战专用。 国外大品牌游戏耳机,音质对比国产好太多,脚步声清晰,耳麦降噪!这次来的成色极新,都是没有用过的,一蓝一绿,先到先得!!

乌龟海岸当年最有名的还是它的声卡吧,所以它的耳机音质非常有特色,这个虽然定位中端,但音质比一般大牌耳机还通透,很有输什么都可以,就是不输音质,这也是乌龟海岸做为老牌HIFI的最后尊严吧。

商品毛重:0.8kg
发声单元;40mm
玩家等级:新手级
类别:游戏设备
功能:游戏耳机耳麦对战

散装国外带回官网原价399,美国品牌after glow和乌龟海岸品牌有运输痕迹,没人用过的。配件包含耳机一个,麦克风。低价售卖,欲购从速。
  Turtle Beach(乌龟海岸)和美国after glow是美国Voyetra Turtle Beach公司旗下的一个主要面向个人电脑和视频游戏系统、专门为其提供数字音乐配套硬件的专属品牌,主要的产品包括数字网络播放器、电脑声卡、游戏耳机等等。发展至今已经有30多年的历史,当年还和著名的声卡品牌帝盟、傲锐齐名,称得上是老牌的声卡厂商。 他们一直专注于专业级的媒体处理及音频处理产品开发,产品品质极佳。他们一贯的优秀电路设计、精美的做工,获得非常好的口碑。其产品线包括对应X BOX,PS4,PC,MAC等日常所有使用平台

HIFI发烧音质 头戴耳机 乌龟海岸 Recon50 听声辩位 吃鸡游戏
论坛价80元

来了点乌龟海岸 Recon50,Recon50P,Recon50X,好象就是颜色不同,X是白色的,这耳机非常有特点,一是轻量化,二是音质非常好,三音均衡,音乐性很好,三是居然采用独立麦,这样这付耳机兼容性就非常好了,本来就是PS4,XBOX专用耳机,也可以电脑用,平时出街玩,就把麦弄下来,颜值也相当高,总之,非常值得玩玩。有蓝绿白三种颜色,适合情侣选用哦

乌龟海岸EAR FORCE Recon 50P游戏耳机拥有40mm钕扬声器和在线控制,轻触就可控制麦克风静音和音量。高灵敏度可调的麦克风杆在游戏和在线聊天时安装使用,而在听音乐或看电影时可以轻松拆卸。EAR FORCE Recon 50P可直接连接到PlayStation4控制器,以及PS VitaTM,PC,MAC和手机/平板设备。
Recon 50P可直接连接到PlayStation4控制器,以及PS Vita。也可以通过3.5mm耳机接口与PC,MAC和手机/平板设备和新版本Xbox One控制器连接,与其他版本Xbox控制器可通过EAR FORCE耳机音频控制器。
体验时尚,轻便的设计和清晰的音频!  Recon 50X游戏耳机。40mm钕扬声器和在线控制,指尖轻触就能方便地方控制麦克风静音和音量。高灵敏度可调的麦克风杆在游戏和在线聊天时安装使用,而在听音乐或看电影时可以轻松拆卸。还可以与PlayStation4控制器,PC,MAC和手机/平板设备连接。

DIY耳机 Somic/硕美科 G941N剪线 HIFI魔声录音师单元
论坛价:100元包邮

淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w5003-21316453079.20.3a0f4d00FLfFh2&id=562810104261&scene=taobao_shop

一直想找个头戴的大耳机来配录音师单元,去年试也好几种,感觉总是不能发挥出单元的特点来,所以找到这个头戴,用它的壳装了录音师单元,感觉很好,所以进了点玩玩。重点说明麦并不是我的技术范围,所以用来听音乐的朋友可以来试试,这是付能听听音乐的头戴大耳机。喜欢游戏的朋友就算了,麦好麦坏,声小声大,兼容不兼容我是一点都不懂的,我的集成电脑上麦至少能响,他的有各种问题,我能怎么办,我也不是麦克风的技术控,只能无条件退啊。

网吧的耳机,全部剪线,八新的样子,我拆开了看了一下,里面是两喇叭两震动两灯的结构,没有线,线应是USB接口,自己带声卡。我接线听了下,据然音质还不错,看来国产也开始追求音质了,反正想玩7声道之类的自己玩,我也尽可能低价,另外我换了对魔声40MM单元,然后换了根线,音质非常好,硕美科的壳不错,能支撑起好的单元,有机会把线换成电脑用游戏线来试试

美国品牌after glow和乌龟海岸品牌

乌龟海岸耳机 头戴式

乌龟海岸耳机 头戴式

fter glow和乌龟海岸耳机 50元/金士顿发烧耳机 80元

after glow和乌龟海岸耳机 头戴式

after glow和乌龟海岸耳机 头戴式

乌龟海岸耳机 头戴式

耳机很不错的啊!

嗯嗯,GZ朋友还有优惠的

美国品牌after glow和乌龟海岸是著名HIFI品牌