POPPUR爱换

标题: [全国] [售] 在保的戴尔6代i5配置笔记本3g独立显卡15寸三星屏幕 [打印本页]

作者: jxpjxnc    时间: 2019-5-1 10:57
标题: [全国] [售] 在保的戴尔6代i5配置笔记本3g独立显卡15寸三星屏幕

在保的戴尔6代i5配置笔记本3g独立显卡15寸三星屏幕

笔记本是戴尔品牌的,配置是6代i5处理器,4g内存,1000g硬盘,双显卡【独立显卡是3g的R5 m335】. 15存三星屏幕(1366*768),带摄像头。全键盘。充满电可以使用4小时左右(具体的看运行程序的大小),笔记本全国联保到今年12月份。机器无维修,没有任何质量的问题,常见游戏没有问题。正常使用痕迹无任何磕碰。1580元出,一口价。走顺丰快递 邮费自理!VX:csydhhy

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: dqhot    时间: 2019-5-1 12:59
双核的笔记本这么贵?
作者: jxpjxnc    时间: 2019-5-1 14:32
dqhot 发表于 2019-5-1 12:59
双核的笔记本这么贵?

就喜欢你这样没见过世面的样子!
作者: wangsda    时间: 2019-5-1 14:35
12寸4K,看着很累吧
作者: jxpjxnc    时间: 2019-5-1 14:45
wangsda 发表于 2019-5-1 14:35
12寸4K,看着很累吧

还好了  不能描述 只有亲身体验了才知道普通显示器有多垃圾!
作者: hahamtt    时间: 2019-5-1 21:26
12寸4K很厉害
作者: jxpjxnc    时间: 2019-5-3 10:30
''''''''''''''''''''
作者: 阿狸哥    时间: 2019-5-5 07:38
价格能便宜点就好了
作者: jxpjxnc    时间: 2019-5-6 15:31
阿狸哥 发表于 2019-5-5 07:38
价格能便宜点就好了

好  你觉得多少可以成交.
作者: mickeymi520    时间: 2019-5-12 17:44

2.7K江浙沪区域,楼主诚心出就收了。不好意思大刀砍,但实在没余粮。嘤嘤嘤~该评论适用之前的2K屏I7双核本子,不适用当前DELL。

--------------------------------------------------------------------------------------------

真是会忽悠,换了个马甲套评论,被发现了。不过老话重复说,不值~

作者: jxpjxnc    时间: 2019-5-12 19:48
.................................
作者: 阿狸哥    时间: 2019-5-14 18:37
老板报个底价呗,不然我觉得2700的价格不错
作者: mickeymi520    时间: 2019-5-15 10:27

该评论适用于之前的2K屏本子,当前的DELL不适用。不过一句话,不值~
简单来说一下这台NB,首先这台NB的优势在于不错的外观设计和4K的屏,同样缺点也很明显:
1.NB型号目前已退市,如果损坏配件购买是问题。
2.不具备独显,一些拿来做图或玩游戏的,是天然短板,当然日常商务使用问题不大。
3.I7的U虽然不错,但NB的这个6500U是六代产品,相对来说已经较落后,毕竟现在都出到了八代,马上九代都要上市。
4.从内部来讲8G已满槽,不具备再扩展,也是一个值得考虑的点
所以总体来说,这台NB没有明显的短板,日常办工值得选择,但一台退市的NB价格来讲2.5K是合适的。
不是随意报价,网上的最后退市价格是4K,数据来源太平洋,所以二手使用时间大于一年想把价格稳在3K较困难。

作者: DGD911    时间: 2019-5-16 10:26
强迫患者表示看到i7的双核心理很不舒服斯基

作者: jxpjxnc    时间: 2019-5-21 12:33
mickeymi520 发表于 2019-5-15 10:27
简单来说一下这台NB,首先这台NB的优势在于不错的外观设计和4K的屏,同样缺点也很明显:
1.NB型号目前已退 ...

分析得不错,可惜我不卖,长篇大论没用!
作者: jxpjxnc    时间: 2019-5-23 15:52
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: jxpjxnc    时间: 2019-5-25 09:01
................
作者: jxpjxnc    时间: 2019-5-25 17:21
还得等会孤独的
作者: jxpjxnc    时间: 2019-5-27 13:18
习惯性一定一定要嘟嘟
作者: jxpjxnc    时间: 2019-5-30 15:09
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
作者: jxpjxnc    时间: 2019-5-30 16:45
v妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹
作者: jxpjxnc    时间: 2019-6-2 08:59
if度就休息
作者: jxpjxnc    时间: 2019-6-3 14:14
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: fang7690    时间: 2019-6-4 09:30
本是好本,只是现在3000多随便一台本性能都比这个强,只是性能上!!
作者: jxpjxnc    时间: 2019-6-12 09:39
好方法解决方法觉得
作者: a5731758    时间: 2019-6-13 18:08
I7的带U系列,性能被I5标压吊打十条街,坑货一个,毫无性价比可言
作者: jxpjxnc    时间: 2019-6-15 19:24
a5731758 发表于 2019-6-13 18:08
I7的带U系列,性能被I5标压吊打十条街,坑货一个,毫无性价比可言

笔记本你谈性价比?   怎么不去买台式电脑!
作者: a5731758    时间: 2019-6-15 22:48
jxpjxnc 发表于 2019-6-15 19:24
笔记本你谈性价比?   怎么不去买台式电脑!

我不明白这本子3000大洋能干啥,开个微信都觉得卡,更不说游戏了
作者: 790621    时间: 2019-6-16 10:53
作者: jxpjxnc    时间: 2019-6-17 13:10
哈戳戳超级超级超级超级超级
作者: jxpjxnc    时间: 2019-6-17 13:13
a5731758 发表于 2019-6-15 22:48
我不明白这本子3000大洋能干啥,开个微信都觉得卡,更不说游戏了

嘿嘿   气急败坏了吗?   对了 就这样直接黑就可以了嘛! 你是不是那个被我拉黑的想捡便宜的啊!要不,不会这样苦大仇深的样子!  哈哈哈哈
作者: jxpjxnc    时间: 2019-6-18 09:56
''''''''''''''''''
作者: jxpjxnc    时间: 2019-6-19 12:46
减肥发货好的好的好哒好哒
作者: a5731758    时间: 2019-6-20 10:28
jxpjxnc 发表于 2019-6-17 13:13
嘿嘿   气急败坏了吗?   对了 就这样直接黑就可以了嘛! 你是不是那个被我拉黑的想捡便宜的啊!要不,不 ...

不好意思,我看不起这种垃圾本子,我直接起步都是4核心8线程的,这种I3笔记本直接无视。
作者: jxpjxnc    时间: 2019-6-20 14:59
a5731758 发表于 2019-6-20 10:28
不好意思,我看不起这种垃圾本子,我直接起步都是4核心8线程的,这种I3笔记本直接无视。

我没强迫你买啊!只不过是你自己一直在喷而已!
作者: jxpjxnc    时间: 2019-6-20 21:10
减肥好的好的电话对呀对呀
作者: jxpjxnc    时间: 2019-6-22 15:11
........................
作者: jxpjxnc    时间: 2019-6-23 12:53
好想好想喜欢喜欢吃
作者: 阿狸哥    时间: 2019-7-1 21:55
我挺想要的,就是价格没有到我的心里价位!

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4