POPPUR爱换

标题: [上海] [完] LGA1155 富士康H61+奔腾G645 技嘉Z77+i5 2380P [打印本页]

作者: 沙漠蜻蜓    时间: 2019-12-5 08:46
标题: [上海] [完] LGA1155 富士康H61+奔腾G645 技嘉Z77+i5 2380P

品牌机拆机的富士康H61 品牌机拆的主板公司办公用换下的成色不错,非常少有的成色好的多项供电的H61比那些早期的H61成色好很多,有HDMI接口带挡板+奔腾G645  

https://2.taobao.com/item.htm?id ... 25911debBDhWPT&ft=t

技嘉Z77X-D3H REV1.1+酷睿i5 2380P,主板可以拉四倍频也可以给带K的处理器超频,内存频率也可以超,i5 2380p默认我已经开启四倍频四核全开最大睿频3.6,单核3.8  
https://2.taobao.com/item.htm?id ... 25911debNevlpW&ft=t

作者: zy51745174    时间: 2019-12-5 14:13
作者: 沙漠蜻蜓    时间: 2019-12-5 14:23
zy51745174 发表于 2019-12-5 14:13
这个板子能上单条4G内存吗?

单条8G的都行,H61两个槽最多16G,Z77四个槽最多32G

作者: nexus_gcc    时间: 2019-12-5 15:46
有没有I5 3470之类一起打包?
作者: zcyy55    时间: 2019-12-5 16:00
H61单出吗  这U 是真没有啥想法
作者: 今晚打老虎!    时间: 2019-12-5 19:22
nexus_gcc 发表于 2019-12-5 15:46

我有套Z68 GD65 + I5 3475S CPU集成的是HD4000
作者: 沙漠蜻蜓    时间: 2019-12-5 19:34
nexus_gcc 发表于 2019-12-5 15:46

有个i5 2380P

作者: 沙漠蜻蜓    时间: 2019-12-5 19:35
zcyy55 发表于 2019-12-5 16:00
H61单出吗  这U 是真没有啥想法

闲鱼私聊我

作者: nexus_gcc    时间: 2019-12-5 20:52
今晚打老虎! 发表于 2019-12-5 19:22
我有套Z68 GD65 + I5 3475S CPU集成的是HD4000

How much
作者: 今晚打老虎!    时间: 2019-12-6 00:39
nexus_gcc 发表于 2019-12-5 20:52
How much

想套出,自己换个X99平台玩一玩!

作者: nexus_gcc    时间: 2019-12-6 00:50
今晚打老虎! 发表于 2019-12-6 00:39
想套出,自己换个X99平台玩一玩!

Z68能和Z77一样改BIOS上m2固态吗?我不关心换什么平台……只关心价格

作者: nexus_gcc    时间: 2019-12-6 01:45
2380也行,收一套玩一玩,看咸鱼好像出了?还有吗?
作者: 今晚打老虎!    时间: 2019-12-6 14:24
nexus_gcc 发表于 2019-12-6 00:50
Z68能和Z77一样改BIOS上m2固态吗?我不关心换什么平台……只关心价格

和楼主一样320吧,毕竟我的U和板子都比楼主的好一些 楼主优先。
作者: 今晚打老虎!    时间: 2019-12-6 14:27
nexus_gcc 发表于 2019-12-6 01:45
2380也行,收一套玩一玩,看咸鱼好像出了?还有吗?

Z68应该也可以的 不过我不算是太了解!
作者: nexus_gcc    时间: 2019-12-6 15:46
今晚打老虎! 发表于 2019-12-6 14:24
和楼主一样320吧,毕竟我的U和板子都比楼主的好一些 楼主优先。

emm,抱歉哈,一早收了LZ的板U了。
感谢回复
作者: 沙漠蜻蜓    时间: 2019-12-7 11:05
今晚打老虎! 发表于 2019-12-6 14:24

Z68能比Z77好?说笑吧,我这两套平台都已经出了

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4