POPPUR爱换

标题: [重庆][出售]I7 8700K 2200元 [打印本页]

作者: ycdkx    时间: 2019-12-30 13:54
标题: [重庆][出售]I7 8700K 2200元

出售I7 8700K   正常使用,完好  有一角磕角了  偏远地区不包邮   芝麻信用低的不卖。。谢谢。本地优先。

我在闲鱼发布了【出 i7 8700k    有一个脚磕脚了】椱ァ製这段描述后,打开闲鱼?viBg1bq2VY2?后打开file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\Y{2~WZYDMLPEUR@1WJO2}FW.png闲鱼[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\JHR}WMGRAACM224DB3[@298.png[/img]

作者: love399    时间: 2019-12-30 14:00
这个要多少啊?
作者: ycdkx    时间: 2019-12-30 14:03
love399 发表于 2019-12-30 14:00
这个要多少啊?

2200元。。
作者: 那女子蛮好    时间: 2019-12-30 15:00
不是我说 磕碰了。 估计就1XXX了。
作者: ycdkx    时间: 2019-12-30 15:30
那女子蛮好 发表于 2019-12-30 15:00
不是我说 磕碰了。 估计就1XXX了。

你比我还精。
作者: thepounds    时间: 2019-12-30 19:25
这U真是保值了,有瑕疵的出不了收U党,这价格估计不一定有人会接手。
作者: ycdkx    时间: 2019-12-30 19:37
thepounds 发表于 2019-12-30 19:25
这U真是保值了,有瑕疵的出不了收U党,这价格估计不一定有人会接手。

实在是卖不出去就装机卖,反正散片质保一年。
作者: 那女子蛮好    时间: 2019-12-31 10:21
ycdkx 发表于 2019-12-30 19:37
实在是卖不出去就装机卖,反正散片质保一年。

想的好 有磕碰还给你保修你是想多了吧?

作者: ycdkx    时间: 2019-12-31 10:38
那女子蛮好 发表于 2019-12-31 10:21
想的好 有磕碰还给你保修你是想多了吧?

我就装机卖。自己保一年还不可以?你难道不知道现在有多少人回收4代CPU 装机?保一年我难道还怕坏了?
作者: bruteed    时间: 2019-12-31 22:05
IU果然保值 18年刷个111800入得全新散片8700K  该多入几块的
作者: ycdkx    时间: 2020-1-1 09:27
bruteed 发表于 2019-12-31 22:05
IU果然保值 18年刷个111800入得全新散片8700K  该多入几块的

正儿八径的保值。忽忽。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4